Вот хто-то с гоооорочкы спустывся
ну точно ж мыыыыылый мой родной
Вин выйшов роооодом
из едросив
як говорыыыыцця, парень свойреприза
(украинский народный фольклор)
Обращаясь к едросам и всяким «новым» с их тролями в соцсетях здесь, я это делаю автоматически.
(народное наблюдение)
Не знаю чего там думают «небожители» ваши)))) (может они очередную «многоходовочку»))))) мутят; ума-то у них как выясняется палата. Но когда я читаю грозные ликующие писки российских оборзевателей-«экспердов» и прочих пропагандёров - и диву даюсь. Вы чему так обрадовались-то, кнопкотыки? Ясную пуговицу на дороге нашли?)))
Догоняете бандерлогов по глупости.
Приехал дескать Сидзиньпинь и уж таперича дело пойдёть; у нас начнут плясать леса и горы. Укрепление дружбы с Китаем, Шосс-брикс, доллар долой, вперёд и с песней и всё такое. В самом деле впечатление, что во всех СМИ-шных кулуарах – от блогеров до газет – катастрофическое разжижение головного мозга. Вы-то чему радуетесь, облезлые?..
Вы в курсе, почему поссорился Советский Союз с Китаем, причём НАПРОЧЬ? Ах, видать не слыхали; по дебилизму малолетнему и ЕГ-шному образованию. Так я вам сообщу: ИЗ-ЗА ОСКОРБЛЕНИЙ тов. СТАЛИНА.
Китай, который был лепшим другом и учеником СССР до Хрущёва, («Русский с китайцем – братья навек») вдруг услышал что Никитка Хрущёв начал удельную компанию против Сталина, обзывал его, орал про «культ личности», из мавзолея вынес и всё такое. И Китай тут же встал на дыбки; товарищ Мао (великий Дзедун) объявил КПСС в предательстве идеалов коммунизма, Хруща и его компанию – в оппортунизме и всё такое. Дальше – больше. До такой степени, что самой тревожной и опасной границей стала граница с Китаем. То есть НАПРОЧЬ разорвали все отношения.
А ВЫ
ТЕПЕРЬ, после вашего дикого предательства 1991-го года Советской страны и идеологии, её истории и достижений, Советскую Власть (которая сейчас в Китае святым является) уничтоживши, проваливши ВСЁ, что можно было провалить, плюнув в лицо десяткам миллионов погибших в Отечественную за СОВЕТСКУЮ Родину, бегая с умильными рожами за западной буржуйнёй 30 лет;
вы... (некое слово) С КОМ-МУ-НИ-СТИ-ЧЕС-КОЙ супердержавой, у которой своя идеология, страной которая заняла место СССР, думаете «равноправными партнёрами» быть? Ежели они ХРУЩЁВА И ПОСТ-СТАЛИНСКИЙ СССР СЧИТАЛИ ПРЕДАТЕЛЯМИ, то кем они считают вас? Да любой китаёз с колыбели маманиной вас называет кратко и исчерпывающе: ПРЕДАТЕЛИ.
И плевать, что они сами подъелозивались к Америке и Европе 40 лет; они это делали для подъёма своей экономики, притворялись друзьями так сказать. Ну и кроме того своё не пахнет.
Вы что, всерьёз решили что Китайский товар на котором вы сидите, теперь вообще хлынет к вам задарма рекой в обмен на сырьё, которое вы распродаёте и на те деньги промтовары закупаете? ))) - ушлёпаны с психологией мелких лавошников и барыг из 90-х)))).
КИТАЙ, МАМУ ВАШУ, ведёт хитрую и мощную подрывную мировую игру и против них, и против вас, сталкивая вас и Америку лбами, и другие кап.с траны, разрушая европейские рынки и добираясь до американского.
Он делает всё чтобы по всем буржуйским странам всё летело в тартарары. ЭТО С КИТАЕМ западная буржуйня, все эти рокфеллеры воюют; а Россия так, на пути стоит. Заслоняет дорогу к «Индогерманской Империи», как и в прошлый раз дяде Адольфу с Гейдрихом. Им бы быть поумнее да сначала купить ваше правительство и повязать Россию по всем рукам-ногам; но ребята настолько спешили и приглупели (сие тоже факт) что с места в намёт погнали лошадей. Они же были уверены что Россия «колосс на глиняных нога», «порвут санкциями» и всё такое; да малость обознались и про тот же Китай позабыли. Да чего там говорить, ежели и я сам в противоположном до сих пор не уверен.
А РАЗВАЛ РОССИИ НЕ ВХОДИТ В КИТАЙСКИЕ ИНТЕРЕСЫ ПОКА. Вы на ЭТОМ решили поиграть, чтоль? Ну-ну... Той цивилизации четыре тыщи лет с гаком, она не таких вокруг пальца обводила. С куда меньшими активами.
Поэтому в своё время Трамп и орал: «Да то, что Россия делает, и в сравнение не идёт с тем что делает Китай!!!» Но его не услышали, и понятно почему: уж очень хотелось всей этой мафии с оружейкой побыстрее куски начать хватать. А Трамп и его хозяева им мешали взмутить воду и начать ловить рыбку; вот его и убрали.