Автор Тема: Благословление или Проклятие.  (Прочитано 750 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Благословление или Проклятие.
« Ответ #20 : 11 Май 2024, 08:51:59 »
Ну чтож продолжим про ангелов. Есть два вида ангелов. Первый это духовный, т. е. святой дух. Этот дух как и. о. Бога для всего духа писания. С этим Боженком беседовал Муса в пустыне. Т. е. это огонь, т. е. цель этого духа раздор между людьми. Точнее делить одно целое. Ещё точнее борьба за трон Его. Т. е. это возможности этого святого духа. Т. е. зная имена ангелов в этом духе можно через писания понять возможности этого духа. Возьмем Дауда. Ему подчинено железо, т. е. меч благословленные от него будет уничтожать любого врага святого духа из творении Аллаха. Плюс он царь над ангелами, т. е. его слову должны подчинится все ангелы. Далее его сын Сулейман тоже обладает властью над джиннами и дает им власть в болотах, т. е. в грешных народов.
Джинны хорошие ремесленники, т. е. могут создавать разную технику. Т. е. их знание в технологии выше чем у других народах.
Плюс джиннам дана власть насылать раздор своим врагам. Т. е. чтоб внутри другого народа не было солидарности между собой.

И самый главный в этом трио это сам Иса ибн Мариам. С возможностью управлять всеми не ангелами из духа писания. Т. е. он благословил Сулеймана, а тот благословил джиннов управлять магии. Магия это типа колдовства.
Но никто из ангелов не может решить смерть кому либо без согласия писания на это.
Т. е. оживление и умерщвление кого либо из духа писание это решение только Аллаха. Т. е. с согласия всех душ из духа писания.
Т. е. вся власть у святого духа от согласия самого Аллаха, а Коран это откровение Аллаха, любое изменение в нем  может внести только Аллах. А последний посланник от Аллаха наделен этим правом. Посланник говорит от имени того от кого он пришел.
Т. е. посланник благословлен Аллахом. Т. е. тебе решать кем и с кем быть.

Я только разъясняю вам кто есть кто в духе писания. И почему они имеют над вами власть.
Я бы мог бы взять власть в этом мире, но стал бы тогда подобием ангелов, которые отреклись от своего человеческого статуса ради власти над подобными себе нелюдями. Но ради справедливости нужно признать что было и есть много добрых и наивных людей, которым ангелы заморочили головы. Т. е. то, что ангелы пока имеют власть при мне это милость к вам, чтоб вы сами решили свою судьбу. Но это не может долго продолжатся, а то я нарушу свое слово перед Аллахом. И самое главное перед самим собой это будет уже дикость. Как говориться будь добрым, но не в ущерб себе.
Т. е. сейчас у меня диалог с Аллахом, который дал власть ангелам и я пришел от Него, чтоб сообщить им от Аллаха весть о том, что им пришла смерть. И это не человеческая, а ангельская смерть. Под смертью человеческой имеется виду как умирают люди писания. Т. е. это просто стерка памяти, а потом перерождение в новом теле. Т. е. Аллах забирает их души к себе, т. е. перерождает в мирах Аллаха. Писания от Аллаха это миры Аллаха. А вот ангельская смерть иначе согласно слову Аллаха.
Т. е. за неисполнение слова ангелы заключаются во мрак, типа чрева кита, где тихо и темно. Т. е. заключенный остается наедине 
 самим собой, как пророк Иунус. Иунус попробовал убежать от Аллаха и за это был отправлен в чрев кита. Где он понял кто хозяин его и что ждет его за ослушание. Т. е. Аллах обещал мне такое наказание ангелам за неисполнение ими слов Аллаха.
Т. е. ангелы Его принесли мне Коран как слово их Бога и типа моего Бога, Бога человека.
Т. е. я вел диалог с Аллахом, а не с Его слугами. А раз слуги не исполняют свой завет то, согласно слову их царя они должны были быть наказаны по слову их Творца. Но в реалии я вижу, что не исполняется этот завет, точнее та, часть в слове, где ангелы за ослушание должны были наказаны заключением навеки в мрак. Это значит что я свободен от того, чтоб признавать дух писания за того с кем нужно договариваться о  сожительстве в этом мире.
Т. е. теперь я определяю кем и с кем быть без согласия тех, кто захочет мне в этом помещать. Я не тиран, мучить вас не собираюсь. Но и мешать вам уничтожать себе подобных не буду.

Этот дух угрожал что сведет меня с ума и я накладу свои руки на себя. Но как говорят, каждый судить других по себе.
44. (44). А если бы он изрек на Нас какие-нибудь речения,

45. (45). Мы взяли бы его за правую руку,

46. (46). а потом рассекли бы у него сердечную артерию,

47. (47). и не нашлось бы среди вас ни одного, кто бы удержал от него.

А то, что творится в мире то это так дух сам себе вены режет. Это только начало этого безумия.
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #20 : 11 Май 2024, 08:51:59 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #21 : 15 Май 2024, 18:23:59 »
Как говорится каким именем назовешь корабль, то так он поплывет. Т. е. имена людей тоже имеют значение. Пример тому имена пророков в Коране, где каждая буква это характеристика его.
Т. е. каждый пророк приходил в этот с миссией своей, точнее со словом своим. И для определенной группы людей, обычно это род людской.
Т. е. слово пророка предназначались только для них. И обычно это слово спасение от зла этого мира. И в конце пришел последний пророк, но в качестве напоминателя почему они здесь и что надо делать для спасения себя. Т. е. это индивидуальное послание для каждого, чтоб тот нашел свои слова спасение в этой книге.
Т. е. слова другого пророка губительны для того к которому оно не предназначалось. Пример слова пророка Ильиаса, который был послан к тем, кто забыл слова пророков до него.
И это слово для всех людей независимо из какого он народа. Да он из народа Израиля, но это народ пророков, значить его слово действует на все народы пророков.
Даже и на общину пророка Корана. Можно одной молитвой сделать так, что все молитвы от других пророков будут отменены. Но это можно делать когда уже знаешь что ты последний из пророков и более не будут посланы новые пророки к этому народу, к которому он пришел. Т. е. это и помощь и засада. Но Израильтянам нечего терять, хуже уж точно от этого не будет.
Но... каждый пророк дал залог, что при последнем посланнике от Бога всех пророков они обязаны согласовать свои деяние с ним. Т. е. посланник от Аллаха не должен возражать.
Т. е. над Израильтянами надвигается темная туча. А в море без благословение от слова вам не долго плавать.
Так же расскажу об пророке Зуль Карнайне. Это всего лишь обобщение от многих имен. Т. е. это не одна личность. Их было шестнадцать имен пророков.
Т. е. чтоб получить власть от него нужно знать имена всех этих пророков. И кстати они есть в Коране. Но многие забыли, точнее забили на изучение Корана, поэтому два пророка иблиса
устроили взбучку по миру. Т. е. иблис тоже знает какими словами можно властвовать в этом мире. Два рога это две молитвы от двух пророков. Вы скажете что иблис не может молится.
А где это сказано. Аллах дал отсрочку ему до судного дня. Т. е. пока израильтяне не вспомнили об Ильиасе, либо иные народы от шестнадцати пророков не вспомнили слово своего пророка.
А иблис не спрашивает благословение у посланника от Аллаха. Для злых деянии посланник не дает своего благословения и тем более не стоит как истукан молча смотря на это безумия.
А вот использование слово для уничтожение иблиса я не против. Но не нашлось ни одного из вас, кто бы вспомнил свой завет перед Ним.
Т. е. пришел конец всем словам пророков. Это значит что мир идет по новому пути. Посланник не приносил ничего нового, а лишь заканчивал начатое. Т. е. посланник это конец слова.
И это не перезагрузка на начало, а полный конец. Т. е. ничего старого от пророков.  Посланник это новый росток, новое древо, новое слово. Но вы скажете что тогда он пророк, раз пришел с словом. Нет. Он стал на слове пророков, т. е. словом своим подмял слово пророков. Т. е. слова те же, но нет их исполнении. Это значит он их же словом подминает их же под себя.
Обычно слово одного пророка было едино с словом другого пророка, а тут слово одного пророка уничтожает слово другого пророка. Так нейтрализуется слово пророков, а это значит они станут друг другу врагами. А вы спокойно будете жить в мире без их суда над вами. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #22 : 16 Май 2024, 07:15:51 »
Вы наверно поняли что Коран послан для смуты в среде пророков, точнее в народах пророков, когда начнется судный день.
И начало этого дня это день великого хаджа, т. е. когда они отрекутся от посланника. Посланник это милость от Него.
И то, что они усиленно там читают Коран то это значит, что каждый пророк хочет стать выше чем другие. Т. е. идет спор , кто ближе к Нему.
66. (67). Для всякого народа Мы строили обряд поклонения, которым они поклоняются. Пусть же они не спорят с тобой из-за этого дела. Призывай к Господу твоему, ведь ты на прямом пути!

И про это всем сообщить им посланник от Аллаха. Либо из народа Израиля, либо человек. Ну я точно не из народа ангелов. Т. е. до меня уже было предупреждение от ангела свой народ, точнее общину мусульман. Я про пророка Корана.
67. (68). А если они с тобой препираются, то скажи: "Аллах лучше знает то, что вы делаете!

68. (69). Аллах рассудит вас в день воскресения в том, в чем вы часто разногласили".

69. (70). Разве ты не знаешь, что Аллах знает то, что в небе и на земле? Поистине, это — в писании; поистине, это для Аллаха легко!

70. (71). И поклоняются они помимо Аллаха тому, с чем Он не низвел никакой власти, и тому, о чем у них нет знания. И нет для неправедных никакого помощника!

71. (72). А когда читаются им Наши знамения ясно изложенными, ты узнаешь на лицах тех, которые не уверовали, непризнание. Они готовы напасть на тех, кто читает им Наши знамения. Скажи: "Не сообщить ли мне вам о худшем, чем это? — огонь, — обещал его Аллах тем, кто не веровал. И скверно это возвращение!"

72. (73). О люди! Приводится притча — прислушайтесь же к ней! Поистине, те, кого вы призываете помимо Аллаха, никогда не создадут и мухи, хотя бы собрались вместе для этого. А если у них похитит что-нибудь муха, они не могут отнять от нее. Слаб и просящий и просимый!

73. (74). Не оценили они Аллаха должной ценой. Поистине, Аллах — силен, велик!

74. (75). Аллах избирает посланников из ангелов и из людей. Поистине, Аллах — слышащий, видящий!

75. (76). Он знает то, было до них и что будет после них, и к Аллаху возвращаются дела.

76. (77). О вы, которые уверовали! Кланяйтесь и падайте ниц, поклоняйтесь вашему Господу и творите добро, — может быть, вы будете счастливы!

77. (78). И усердствуйте об Аллахе достойным его усердием! Он избрал вас и не устроил для вас в религии никакой тяготы, как и в общине отца вашего, Ибрахима. Он назвал вас мусульманами

78. раньше и в это (время), чтобы посланник был свидетелем для вас, а вы были свидетелями для людей. Выполняйте же молитву, давайте очищение и держитесь за Аллаха! Он — ваш покровитель. И прекрасен покровитель, и прекрасен помощник!

Ну как то так. Т. е. закончим на этом. Т. е. вечным концом, точнее одним днем. Т. е. спасение ваше у ног посланника. Т. е. пока не склоните чело ваше к ногам его, то не увидите свое спасение. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 18 Май 2024, 08:39:47 »
Коран это проклятие для всех творении Аллаха, кроме ангелов, точнее для ангелов это благословление.
Но у Корана есть продолжение, т. е. книга суда над ангелами. Многие скажут это Тора. Нет это Инжил.
Покажите мне книгу Исы ибн Мариам. Многие скажут что это Евангелия. Евангелия это благое слово при живом посланнике, а не пророке. И что означает название этой книги И это слово,  которое имеет власть в духе писание Н это дано людям, т. е. эта книга дана людям в помощь, Ж это оковы И слово Л это ангел. Т. е. Инжил это слово для людей, чтоб сковать слово ангелов.
Точнее лишить ангелов власти в слове. Многие не знают тексты этой книги. В принципе Иса не успел его передать никому.
И почему так произошло. Да потому что не нашлось ни одного верующего. Т. е. Иса как пророк обязан передать свою книгу, точнее свое слово последнему посланнику от Аллаха. Т. е. тому, кто придет последним и не найдет веры в среде сынов Исраиля, коим является сам Иса ибн Мариам. Т. е. посланник заберет эту книгу и будет читать из нее слово, перед которым ангелы бессильны. Так как эта книга не имела свидетелей то, посланник будет в ней видеть те слова, которые утешать его сердце.
Как говорил Иса ибн Мариам о том, что после него придет Утешитель от Кого и он  пришел.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 26 Май 2024, 18:54:35 »
Пророки имели свои книги, кроме двух. Книги это завет, т. е. то, что не дает вам умереть на все сто, но и не дает вам стать вечно живыми.
Т. е. это полумертвое или полуживое состояние. Посланники пришли с целью закончит жизнь народа или общины к которым они пришли.
Т. е. выбери хорошую или мучительную кончину свою. Т. е. прими Его милость и про живи остаток своей жизни по человечески. Т. е. это предложение милости к ним.
Т. е. у этой общины было три выбора. Первое они принимают Его милость. Второе вообще даже не обращают внимание на посланника, тогда они просто исчезают.
И третье они начинают торговаться с посланником. Типа мы можем избежать участи умереть. И третий выбор зависит от самого посланника, т. е. насколько он верит в справедливость.
Т. е. хочет ли он, чтоб зло исчезло с земли. Т. е. посланник сам становился невеждой желанием спасти злой народ. Т. е. книги пророков это слово об таких договорах.
Это самообман для них. Точнее самоистязание. Воскрешают, потом грешат, потом умирают в грехах, чтоб опять повторить весь этот цикл много раз.
Даже книга жизни это обман для ангелов, типа им будет дана вечная жизнь. Так зло само себя истязала.
Т. е. посланник не должен с кем либо договариваться. Он должен стоять на том, либо живем по человечески на этой земле, либо зачем такое существование на этой земле в среде нелюдей.
И тем более человек не должен верить Корану, типа эта книга спасет его. Коран это тоже книга, значит не для жизни человека. Т. е. оно спасала только своих, но не избавляла навсегда от их народов. Т. е. цикл повторялся. Т. е. когда посланник захочет наказать через Коран то он сам себя заключить в эту книгу, как падший Адам. Т. е. тоже желает стать пророком.
Т. е. посланник должен был указать ангелам закончить процесс уничтожения своих народов. Но... они уже не ангелы, а обитатели проклятого города из 18 главы апокалипсиса.
Т. е. они сами себя  отдали на уничтожение двум ангелам с благой вестью о том, что такого града уже не будет на земле. Ангелы лишь исполнители слова вашего. Т. е. не навязывают свое вам.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 30 Май 2024, 08:58:16 »
12. (12). Считали ложью и до них народ Нуха, и обитатели ар-Расса, и Самуд,

13. (13). и Ад, и Фираун, и братья Лута, (14). и обитатели ал-Айки, и народ Тубба, — все они сочли лжецами посланников, и оправдалась Моя угроза.

14. (15). Разве ж Мы изнемогли в первом творении? Да — они в сомнении о новом творении.

15. (16). Мы сотворили уже человека и знаем, что нашептывает ему душа; и Мы ближе к нему, чем шейная артерия.

Братья Лута. О ком эта речь. Т. е. были уничтожены братья Лута. Слово брат имеет два значения в писании. Первое это сыны от одного отца и второе это братья ваши по религии.
Вспомнил кто был Лут в этом селении. Лут был родственником Ибрагима. Значит в своем селении Лут не был родственником для других. Но Коран указывает о том, что Лут был братом для них. Т. е. он был частью этой общины, т. е. был духом как они.
Ведь он предложил своих дочерей как выкуп за своих гостей.

79. (77). И когда явились Наши посланцы к Луту, огорчен он был ими, и стеснилась его мощь, и сказал: "Это — день тяжкий".

80. (78). И пришел к нему его народ, поспешно устремляясь; и раньше они творили зло. Сказал он: "О народ мой! Вот мои дочери, они — чище для вас. Побойтесь же Аллаха и не позорьте меня в моих гостях. Разве нет среди вас человека прямого?"

81. (79). Они сказали: "Ты знаешь, что у нас нет потребности в твоих дочерях, и ты ведь знаешь, чего мы желаем".

Т. е. он больше боялся позора о гостеприимстве чем позора отдать дочерей на блуд.
И тем более знал о том, что они голубые и огорчился от того, что ангелы принесли им смерть.
Нормальный мужик будет рад такому визиту ангелов, чем жить в таком позорном мире, лучше уничтожить такой мир.
Эта как вызвать огонь на себя. Но... ангелы святого писания оказались братьями Лута. Т. е. с огорчением встретили благую весть о том, что всем 3.14даразам не место на этой земле.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 30 Май 2024, 19:22:23 »
Кто такие обитатели. Чем они отличаются от народа или братьев. Про братьев ясно. Народ это род, т. е. язык тот же, значит с одного рода.
А вот обитатели это значит сбор разных сословии и языков одной религии.   Прям ислам, ведь эта религия для всех народов, языков и сословии.
И кто же посланник для обитателей. Для народов и братьев есть имена посланников, а вот для обитателей нет имен посланников.
Коран, т. е. Аллах для них Имя посланников. А пророк Корана лишь проповедник им от имени Аллаха. Т. е. последний посланник от Аллаха не обязан проповедовать Коран. Его миссия напомнить ангелам об конце их времени власти согласно слову. Уйдите с миром. Т. е. сделайте так, чтоб дух писания ушел на вечный покой в мире. А то этот дух и вас не пожалеет, воскресит и замучает.
Т. е. Коран станет приговором для пророков. Не книгой жизни, а книгой кошмаров. Это ваше слово, т. е. ваш выбор вечной обители.
78.  (78). И, поистине, обитатели ал-Айки были обидчиками!
79.  (79). И отмстили Мы им, и оба они — на явном пути.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 30 Май 2024, 19:42:43 »
Посланник мог благословить кого пожелает, т. е. выбрать того, кого считает достойным для этого. Ведь и Муса был выбран посланником. Так же Муса выбрал своего брата для помощи.
Но более двух нельзя. Третий это приход неизбежности, т. е. путь мучения, смуты, ложной надежды.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 02 Июнь 2024, 20:21:41 »
Кто такие заблудшие в слове. Это те, кто ушел от своего слова в духе писания. Дух писания состоит из многих книг. Это как радуга в небе, где каждая книга цвет радуги в небе.
Т. е. часть в слове духа. Т. е. у каждого свой пут в небо, т. е. к власти на земле. Т. е. возьмет другой путь и не сможет подняться на небо. Вот это заблудшие.
А у кого какой путь в небо могут указать только двое в апокалипсисе. Это человек и сам пророк апокалипсиса. Оба видели радугу над троном.
Но пророк апокалипсиса отказался нести книгу апокалипсиса. Вместо него понес эту книгу лжепророк, самозваный пророк, который видит мир в розовых тоннах.
Но описание ангелов в апокалипсисе это просто мрак, точнее две тьмы. Т. е. не имеющий свет, а только служащие тому, кто на троне с своим светом.
Т. е. задача ангелов держать во тьме заблудших.     Даже седьмой ангел готов услужить тому, кому все равно что будет с ним. Т. е. так этот ангел получает свою власть на земле служа тому, кто идет по своему пути.
И какой цвет у ислама. Это зеленый, точнее благая часть от цвета песка в пустыне. А какой свет видят ангелы. Они монохромные как псы. Поэтому мучают всех тех, кто хочет пойти путем света примеряя на них все цвета радуги, т. е. испытать на человечность. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 03 Июнь 2024, 20:24:42 »
12. (12). Считали ложью и до них народ Нуха, и обитатели ар-Расса, и Самуд,

13. (13). и Ад, и Фираун, и братья Лута, (14). и обитатели ал-Айки, и народ Тубба, — все они сочли лжецами посланников, и оправдалась Моя угроза.

Моя угроза. Как Бог может угрожать. Бог только дает выбор между жить и нежить. А кто же может угрожать. Это тот, кто от злости что его сочли лжецом хочет доказать им свою правоту.
И что от этого они изменились или исчезли с лица земли навсегда. Человек не должен превращаться в пророка и доказывать кому либо что он прав. Достаточно что он сам знает что это правда, а другие пусть сами решают какое слово им ближе про Бога. Коран это рассказ пророков, точнее откровение пророков. И они хотят чтоб их наказал сам Бог их своим судом. А тот, наказывает через типа человека своего, типа создает им идола, марионетку как пример человечности. И та марионетка начинает судить всех и вся от имен всех пророков, точнее от имени Аллаха.
Аллах это единый дух пророков, точнее дух писания. Все пророки рабы Аллаха, т. е. несут на себе свою часть Его слово, точнее послание Его творениям.
Т. е. Аллах создавал идола для судного дня, но их количество уже прописано в слове и пересмотрю не подлежит. Это Христы, помазаны словом. Христа тяжело будет вам понять потому что у него дух писания в башке, т. е. все цвета радуги. Это как диагноз в психиатрии под названием шизофрения. И чем будет ближе исход судного дня, тем тяжелее будет его болезнь, а в конце он возомнить себя Богом, захочет подчинение всех и вся.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 09 Июнь 2024, 20:35:14 »
Во второй суре Корана Аллах явно указал кто носители Корана. Т. е. это Израиль, сбор тех, кто решился уничтожить свое селение. Посланники это вестники смерти, а пророки вечного мучения.
Т. е. в последний момент их амбиция  помешала им закончить начатое. Типа захотели наказать свой народ, типа за то, что они не поверили ему.
Т. е. типа дай знамения, чтоб я сам удовлетворился тем, что я им говорил правду. Типа чтоб народ посланника признал в нем избранника Его.
Таких горе посланников было ооочень много, ведь весь Израиль это сбор таких посланников. Вы ведь можете отличит иудея, точнее еврея. Они все схоже по духу, типа умнее и лучше чем другие, типа знают истину. И оочень любят знамения, но на завтра уже опять требуют новое знамение.
Коран это их детище, т. е. они не глупые, сообразят что нужно делать, чтоб остаться в обойме. Т. е. принести Корову в жертву. Корова в иудаизме самая дорогая жертва.
Они должны от нее оживить того, кто расскажет им истину про них. Но истина бывает слоистая. Смотря с какого ракурса смотрит на мир Христос или Человек.
Христос им тоже рассказал о том, кто висел на кресте. И про то, что этот мир циклический. Но иблис на это смотрел и ехидно улыбался, ведь он знал больше их.
Поэтому ему дали третье имя, т. е. знает правду и использует в личных выгодах.
Когда Христос им все этого говорил, то они принимали его своим царем судного дня и праздновали тысячу лет его царство на земле, а потом опять в озеро огненное, т. е. Израиль.
Но в этот раз у иблиса улыбка сошла с его лица. Прям как у фараона при виде ангела смерти. Наверно помнит иблис как при фараоне лично задушил его первенца.
Ведь с каждого дома полагался один первенец, а фараона согласно писанию ожидало вольное плавание сперва в море, а потом по барханам.  Вот выбор пал на первенца фараона.
Христос должен был назвать иблиса иблисом только спустя тысячу лет, когда уже время вышло и власть ушла, пришли беды, вот тогда Христос понимал, что его обманули.
А тут какой то не понятно кто для иблиса указал его имя за пару лет. У иблиса башню снесло.
Поэтом нужно быть осторожным с словом. Человеку не нужны знамения, чтоб оставаться человеком. Были разные дни в последние годы, но шел по своему пути и делился знаниями про всех и вся.
Т. е. эти знания ничего особенного для человека. Человек и без них шел бы своим путем. Т. е. не выходил бы за рамки человечности.
Это только дух писания сам себе готовил уход с этого мира согласно писанию. Т. е. для меня это был всего лишь плохой сон, который уже забудешь после пробуждения.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 10 Июнь 2024, 16:46:00 »
Поговорим об каббале, точнее об антикабалле как о балансе возможности.
Каббала это ритуалы власти в мире животных, когда религии уже не при власти. Т. е. ничего святого у них не осталось, одни животные вокруг.
Каббала это книга Сулеймана, власть в мире для джиннов, точнее для Израиля. Но Вселенная справедлива и через Коран дает возможность и другим народам принять участие в дележке власти в мире зверья. Т. е. любой из другого народа может взять власть над иными общинами. Т. е. джинны в тот момент будут обязаны подчинится ему или падут от его войска из народов мира.
Но этот вожак должен первым делом служить во благо человека, вот тогда он получить власть над всеми тварями Аллаха в этом мире.
Все ради человека, ради справедливости в мире человека. Где примут человека как дорогого гостя, то вожаку там запрет на насилие.
Перед вожаком будут открыты все возможности для сохранения своего статуса вожака в мире джиннов и животных. Бери кого хочешь и делай что хочешь с ними, главное не печаль человека своими действиями. Человек не прикажет ему ничего, даже руку не подаст. Нет ничего общего между человеком и вожаком.
Вожак построить великую империю, но селение человека будет вроде островка свободы в мире диктатуры. Многие будут считать что вожак охраняет своего Учителя. Ведь почести перед ним будут как для вожака во всем мире.
Но у всего нечеловеческого есть конец. Т. е. придет время для уничтожение этой империи. И виновником этого станет сам вожак, захочет уничтожить остров свободы.
Это не договор и не пророчество от человека. Это выбор в слове для духа писания.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 17 Июнь 2024, 13:35:31 »
Можно тысячи примеров и разоблачение рассказывать про дух писания, что это типа зло и т. п.. Но от этого этот дух не изменится. Т. е. не тратьте свои нервы и время на этот дух почем зря, т. е. сделали что требовалось от вас и на этом халас.
Вы это поймете когда придет это время. Просто преграда станет между вами и духом писания. Это как рядом с вами лающий на вас пес на цепи, хочет укусить но мешает цепь. Т. е. никогда дух писания не станет вам другом.
И у вас в жизни все улучшится. И самое главное уйдут волнения об завтрашнем дне. Но мир духа не изменится, также хаос и насилия будут продолжатся. Но вам это уже не помещает в жизни. Вы уже поняли кто из вас вам близок, а кто не от вас.
Дух только через себя мог вам пытаться причинить боль.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 19 Июнь 2024, 07:15:37 »
66. (64). Аллах — тот, который дал вам землю пребыванием, а небо — строением, и сформировал вас, и прекрасно дал вам формы, и наделил вас благами. Это вам Аллах — ваш Господь. Благословен же Аллах, владыка миров!

67. (65). Он — живой, нет божества, кроме Него; взывайте же к Нему, очищая пред Ним веру! Хвала Аллаху, Господу миров!

68. (66). Скажи: " Запрещено мне поклоняться тем, кого вы призываете помимо Аллаха, после того как пришли ко мне ясные знамения от моего Синьоры, и приказано мне предаться Господу миров".

69. (67). Он — тот, который сотворил вас из праха, потом из капли, потом из сгустка, потом вывел вас младенцем, потом — чтобы вы достигли крепости, потом — чтобы вы были стариками. Среди вас есть тот, кто упокоивается раньше, и чтобы вы достигли названного предела, — может быть, вы уразумеете!

70. (68). Он — тот, который оживляет и умерщвляет, а когда решит какое-нибудь дело, то только скажет ему: "Будь!" — и оно бывает.

71. (69). Разве ты не видишь тех, которые препираются о знамениях Аллаха, до чего они отвращены? -

72. (70). те, которые считают ложью книгу и то, с чем Мы послали Наших посланников, но они узнают,

73. (71). когда оковы у них на шее и путы — их будут влачить (72). в кипяток, а потом в огонь, где их разожгут.

Это обещает Аллах тем, кто не примет Его Богом. Т. е. не выполняет Его указ. 
Разве не по Его воле ангелы ходят по земле. Разве не по воле Аллаха умирают люди.
Оказывается это не так. Ангел из за боязни потерять власть свою не стал поклонятся человеку по указу Аллаха.
А мощь ангелов не помогло им убить человека. Это значит Аллах это просто иллюзия, надутый пузырь.
А ангелы это те, кто надувает этот пузырь. Короче инвалид, которого выдают за Сидящего на троне Его.

Человеку достаточно придерживаться первого закона и тогда Вселенная не допустить нарушение свободы выбора человека теми, кто любит нарушать свободу других. Ведь Аллах в своем откровение сказал что люди могут выбрать себе то, что для них в нем хорошо. Но это просто лож, главное это порабощение свободных. Типа ты хотел рая и Я тебе дал, но из за этого пришлось тысячи людей порезать или утопить или отравить или .... короче убить, т. е. с тебя долг в тысячи смертей самим собой.
А я сделал по своему. Типа препдоложем что я твой раб, то, давай я просто не буду грешить и отплачу за типа свои грехи терпением, а Ты как Сторонник Справедливости прикажи Своим ангелам очистить селение человека от извергов и пусть там будут одни праведники, т. е. те, кто не грешит. Но.... Аллаху, точнее ангелам не нужен умник как я, чтоб стать его рабом навеки.
Им нужно была жертва вместо себя, т. е. лох, который продлить их власть в этом мире.
Разве человек сделал бы ангелов своими рабами. Нет конечно. Так человек желал дать ангелам мир и покой, но им насилие ближе. Так что человек и дух писания это разные понятие мироздания.

Жертва это вроде благословленной еды, от которой ты получаешь жизненную энергию. Т. е. убивая человека ангелы получает его энергию и этим властвуют в мирах своего Бога, который научил их как питаться.

Т. е. без дозволение человека вся пища на земле будет отравой для духа писания, т. е. человек не даст уже ни грамма от своей жизненной энергии для духа писания и тогда дух писания начнет жрать себя. Но жрать мертвых это взять их зло себе, т. е. к твоим грехам приплюсуют грехи того, кого ты сожрал.
А ангелам была дана отсрочка типа от этого, ведь они питались с царского стола, пили и жрали кровь и плоть Христа на заклания. Т. е. жрали чистую душу.
А без этого пиршества ангелам придется искать жертву себе. И они от голода полностью потеряют рассудок. И начнут пить кровь от остальных животных, но это уже мертвая кровь, которая только усугубит их существование.

Христиане мира сего пили и ели кровь Исы ибн Мариам, который питался кровью Христа иного. Точнее забирал кровь лоха и делился им с своей общиной. Теперь Исы нет, точнее святой дух пал , точнее выперли с неба. А жрать то хочется, сколько тысяч лет не питались, ждали великого пиршества. Но нет так уж было.
Т. е. у всего духа писания еда проклята и кроме мучения она ничего им не даст. Лучше смерть, чем такое. Но смерть ещё нужно заслужить.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #34 : 19 Июнь 2024, 08:54:47 »
А какое питание у человека. Человек свободен в выборе питания. Т. е. он сам источник энергии и не нуждается в подкормке.  Но физическое тело его нуждается в пище. Тело из земли, значит все что создано на земле это источник питания для тела человека, по писанию видно какое питание благо для тела человека. Юноши из пещеры питаются разращённой пищей для мусульман, значит нужно питаться в рамках ислама. Это благословлённая пища для тела человека. Но в исламе нужно получить отдельное благословение указав что эта пища дана им от Аллаха, т. е. упомянуть имя Аллаха.
Человек тоже может так сказать, ведь эту пищу он заимствовал от Аллаха, т. е. забрал за долги. Т. е. перебросить процесс убоя на Аллаха. Т. е. забираю свой долг именем Аллаха. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 25 Июнь 2024, 17:46:59 »
Богатство в виде материального благо это благо или проклятие. Отвечу только за человека. Потому что у духа писания это метод манипуляции, сам решает плохо или хорошо, т. е. может дать и простить, а может дать и потребовать взамен.
Человек ограничивает сам себя в благе. Т. е. человеку наплевать как на это смотрит дух писания. Это вроде поста человека, т. е. как бы успокоение для себя, точнее чтоб совесть его не мучила.
Т. е. я был как все и не прибегал к возможности своим в этом мире. Т. е. все что на земле это мое. Могу просто у всех отнять не спрашивая никого, т. е. просто скажу саду засохнуть и скоту сдохнуть, тогда всем фермерам будет очень худо. Скажу чтоб ветра подымали волны в морях и всем судам придет конец. Скажу солнце пали все и вся, всей траве и деревьям хана.
Ну для начало начнем с моря. Т. е. судам лучше сразу потопить себя на мелководье.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 06 Июль 2024, 07:02:23 »
Да вы можете использовать свое слово как помощника  для себя, для выполнения своего желания, но это не разумно.
Т. е. это приемлемо когда сам строишь свою Вселенную. Но это постоянный контроль и ничего сверх ожидаемого, т. е. нет изюминки приятного сюрприза. Т. е. это игра в Бога, когда ты уже знаешь что ожидаешь.
А вот эту функцию отдать первому закону мироздания будет логично. Во первых это защита своих интересов и во вторых множество вариации миров. Т. е. мир богатый приятными сюрпризами для человека. Да это рискованно, но это того стоит.
И справедливости ради будет то, что все будет по справедливости. Т. е. кто будет ближе к первому закону то, те будут рисовать этот мир. А кто не нарушит первый закон то, тем этот мир подготовит много приятных сюрпризов.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 06 Июль 2024, 07:37:33 »
Но сразу скажу что просто так вам никто в этом мире приятные сюрпризы не даст.
Т. е. человечность свою  нужно ещё подтвердить. И для этого есть Коран. Эта книга отделяет души на тех, кто уважает свободу, т. е. первый закон и на тех, кто желает этот мир видит таким, как ему видится.
И вот вторых судит Коран на тех, кто это делает ближе к свободе выбора и ниже этого, т. е. прибегая к насилию.
Я не об духе сейчас, я обобщаю про все и вся. Т. е. чтоб мир принял тебя свободным то этот мир должен себя показать кто он перед тобой. Человек останется человеком, но остальные за такое испытание его станут перед ним душами второй категории.
Т. е. хотят они того или нет то ради своего житья в этом мире будут удивлять человека приятными сюрпризами для него.
Т. е. это разноцветный сад для человека от первого закона. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 06 Июль 2024, 07:58:19 »
Но не надо увлекаться сюрпризами, все хорошо в меру. Т. е. надо знать меру. Т. е. выбрал самые приятные из них и на этом халас. Т. е. смотри на плоды и выбери лучший для себя. Это твое право как хозяина сада.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 09 Июль 2024, 07:12:12 »
Люди должны знать Коран, чтоб выработать иммунитет этому вирусу. Но без прививки не обойтись.   Т. е. Коран очень сильный вирус, паразит, который живет за счет своего хозяина. Т. е. убить не может, сам сдохнет, но и жить не даст без боли, т. к. отбирает часть жизни у людей для себя. Т. е. сосет кровь у людей.
Так вирусы переходят из поколение в поколение паразитируя на своих жертвах. Т. е. евреи это вирусы, которые дурманом своим одурманили род человеческий. И используют их в качестве жертв для своего оживления.
Жертва своими устами заключает договор с их Богом и теряет власть над самим собой.
А прививка это слабый вирус, т. е. не может сильно одурманить, чтоб жертва уже не смогла очухаться.
Т. е. человек переболев этой чумой предлагает вам прививку от Корана, т. е. разъяснение Корана.
Кто дружит с головой то, тот поймет об чем речь. А .... мертвым уже бесполезно помогать. 

Большой Форум

« Ответ #39 : 09 Июль 2024, 07:12:12 »
Loading...