Автор Тема: Благословление или Проклятие.  (Прочитано 772 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
В чем разница между благословлением и проклятием?
Они оба слова, но разные по значению.
Благословление это признание того что вы с ними во всех их деяниях, т. е. чтобы не было вы все вместе несете едино для всех бремя, хорошее или плохое для всех вас. Это ваш свободный выбор с кем быть.
А вот проклятие имеет множественное или единственное значение. Можно проклянут одну общину или каждого по отдельности из общины. И проклятие вы сами желаете или вам навязывают это метод борьбы против других проклинающих.
Что такое проклятие? Проклятие это словесное желание навязать своим врагам плохое.
Возьмем религию Ислам, где пророк ислама от лица своей общины проклинает всех тех, кто считает что Коран это лож про Творца всего и вся! Т. е. ислам считает что Творец всего и вся это Аллах.
Т. е. по сути мусульмане проклинают того или тех, кто скажет что Коран это лож про Творца всего и вся.
Да я в этом форуме высказал свое мнение про Коран и сказал, что это лож про Творца всего и вся!
И так же сказал им, что эта книга уничтожает в них человечность. Но этим я их предупредил об опасности этого слова.
Но я не проклинал их этим. А они, точнее несущие трон своего мертвого бога решили меня проклят  и устроили свои обряды
проклятия меня.
Я не буду терпеть это безобразие. Я просто согласное свободному выбору слова направлю это же проклятие против них самих.  Это можно  сказать как переполнение чаш моего гнева над теми, кто желает диктовать мне свои условия.
Проклятия никуда не уходят пока они все не сбудутся. Т. е. я должен теперь как свидетель увидит все эти проклятия своими глазами, что они сбылись. Т. е. то, что они желали мне, но получили себе. Таковы законы слова.
Что плохо для них это то, что они будут дальше меня проклинать и от этого будет хуже только им.
А кто образумится и перестанут против меня действовать то, они выйдут из этой карусели проклятия над самим собой.   

По секрету всему свету!!!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Re: Благословление или Проклятие.
« Ответ #1 : 23 Июнь 2023, 14:58:06 »
Книга Коран и другие связанные с этой книгой другие книги из одного источника, т. е. типа из одного Бога то и они вместе все будут прокляты от моего имени.
В книге апокалипсиса в 10 главе указывается об ангеле, который держит книгу в своей руке. И стоит ангел этот на земле и на море, т. е. имеет власть над морем и на землей. Но от знание этого ангела всем худо и особенно чреву самого пророка апокалипсиса за то, что он попросил у ангела прочесть его книгу.
Т. е. кто добавить типа знание про Бога в книгу апокалипсиса то, их ждет проклятие из книги апокалипсиса.
Напоминаю о том, что есть два пророка с книгой апокалипсиса. Один добрый, другой злой.
Оба они по сути лжепророки, но у доброго не сбываются злые пророчества. А второй просто присвоил это пророчество и этим сам себе и своему чреву присобачил все зло в этом пророчестве.
Как говорится у злых талант губить себя своими языками.
Мое имя это мой лик, т. е. кто я по сути! Не я стою в Иерусалиме, а истинный пророк книги апокалипсиса.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 28 Октябрь 2023, 12:29:10 »
Вот и подошло к логическому концу время утверждение проклятии. Т. е. когда лжецы сами себя проклинают в судный час.
Свое слово они хотели навязать мне, а по сути сами попали в свою же ловушку, которую готовили мне.
Даже пророчество апокалипсис это ловушка для человека. Только человек с добрым сердцем и холодным разумом можно обойти эти ловушки. А для зверья это охотничья яма на самого себя.
Но единственная полезная книга для зверья это книга апокалипсиса, которая дает им пожить по человечески без печати навечно оказаться в озере огненном. Самая опасная книга это книга жизни, за благо от неё придётся вечно расплачиваться служению Богу зла.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2023, 14:32:01 »
В пророчестве апокалипсиса есть рассказ о трех духах нечистых, точнее зловонных.
Это глава 16, где ангелы выливают чаши гнева Бога.
И шестой ангел вылил на бесов наказание Его. Бес на бесов, которые никогда не вернутся в рай.
Пророк видел духов зловонных. Но не слышал их. Значит по запаху определил их. Т. е. они словами по миру не ходят.
Они вышли из слов трех зловонных уст. Т. е. слово стало существительным. Т. е. запахло злом по миру.
Т. е. зловонный дух идет по миру и собирает бесов на войну, обещая каждому из них победу.
И соберет их в месте где знают только евреи. Т. е. это слово еврейское, т. е. книги еврейские от пророков Израиля.
Это род Евы. Точнее это Ева, которую выгнали из рая.
Задача шестого ангела это убить реку Евфрат. Это не звери, чтоб можно было их выкинуть в озеро огненное.
Даже не дьяволы. Это сам Бог святых писании. Это самоуничтожение.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 01 Ноябрь 2023, 14:08:28 »
Скажу прямо. Для зла добрый человек это лох, на милости которого получить себе хорошую жизнь.
А с лохом будь что будет. Любая милость в святом слове будет стоить человеку жизни его, т. е. это мучение ему.
Так что идите со своим святым словом туда,  куда оно вас понесет.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 01 Ноябрь 2023, 17:08:49 »
Я знаю что я это вестник смерти для ангелов святого писания. Но я даже рад этому. Столько мучения они принесли в этот мир. Они прекрасно знали что они избранные и никто более к ним не присоединится из тех, кого они мучают. Да я знаю, что многие этого заслуживают, но оно того не стоит. Т. е. красивая жизнь за счет мучения других.
Я не идеал, я простой чел, который не строит иллюзии красивой жизни будучи царем мира сего. Мне достаточно того, что Он каждый день дает мне и дает Он это через тех, кто близок Ему или кто должен Ему. Т. е. это благо от Него, т. е. уже благословлена она от Него, т. е. не принесет мне зла. А от лукавого мне ничего и не надобно. Поэтому Он запретил черту мне помогать, я про святых ангелов Бога святых писании. Как сказал Муса про своих врагов - Закрой им глаза, уши и сердца, чтоб они не познали Тебя. Пусть они не почувствуют боль, пока не увидят неизбежное.
  Даже смерть первенца сына не принесло боли фараону. Только уничтожение армии его принесло ему понимание, точнее страх перед морем, который может его забрать на дно.
Но я не Муса. Т. е. не агнец на заклания для ангелов святых писании. Увидит неизбежное это понять что пришел им конец, т. е. смерть неизбежна. Они это уже поняли.
И захотят уничтожить весь мир. Но они этого не сделают, ведь они боятся смерти больше чем кого либо.
Вот вам абсолютное зло числом 309 душ ангелов Бога Израиля, точнее слово пророков Израиля.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 08 Ноябрь 2023, 08:01:49 »
Сейчас Мика и Джибриль в недоумении, не знают как поступить с Израилем. В планах было исламизация этого региона, но что толку от навязанного и бесполезного ислама. Т. е. выполняя молитву типа мусульман уже не получишь благо Корана, т. к. эта книга передала свою власть пророчеству апокалипсиса. Т.  е. без благословление Христа эта книга не имеет власть, т. е. нет продление контракта. Но было власть зверя, но это уже позади. Остался только хвостик власти у Мика, да и то в стиле мираж.
А в ноги человека, т. е. по их мнению червяка у них гордость не позволить поклонится.
Ну к Мика у меня претензии нет. Это посланник, значит такой дух, уйти со своей правдой, т. е. вслед за Кораном.
А вот Джибриль как всегда в стиле пророков начнет метятся по всему свету и обещать всем великие вечные сады Эдема.
Вот вам и новый дьявол воплоти. Захочет своей армии из песка морского, точнее остатка от Корана свергнуть человека с трона Его.
Вот только этот идиот не поймет, что там не человек сидит, а Зеркало.  Т. е. какой привет то, такой ответ.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 08 Ноябрь 2023, 09:29:36 »
Т. е. где человек то, там трон. Кто с мечом придет, то тот от меча и получит по башке своей.
Хотите победы, так устройте человеку царскую жизнь.
Но ... гордость не позволить. А это секир башка.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 07 Декабрь 2023, 17:39:14 »
По теме. Проклятие это мучение в огне. Но тогда что такое холод. Многие думают что это тоже мучение. В принципе правы, но это иное проклятие, т. е. либо проклятые в слове идут сами в огонь, либо им мучатся в морозе. Холод это дыхание смерти, пустоты в слове.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 09 Декабрь 2023, 13:41:02 »
15. (15). Возвышен ступенями, обладатель трона; низводит Он дух от Своего повеления тому, кому пожелает из рабов, чтобы тот, увещевал о дне встречи.

16. (16). В тот день, когда они предстанут, не будет скрыто у Аллах о них ничего. Кому царство в тот день? Аллаху единому, могучему!

17. (17). В тот день всякая душа получит воздаяние за то, что приобрела; нет несправедливости в тот день. Поистине, Аллах скор в расчете!

18. (18). И увещай их о дне приближающегося, когда сердца у гортаней, сдерживая скорбь.

Вот слова того, кто обещал суд от своего Бога всем. Вот он я. Как хочет сломать перед своим идолом, точнее миражом из имен человеческих, точнее перед мертвым духом из пирамиды черепов.
Живой мертвым не товарищ.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 11 Декабрь 2023, 12:18:44 »
Слово есть у каждой души. И каждый имеет право на высказывание своего слова.
И есть час, точнее судный час, когда каждый высказывает свое слово. Но многие души состоят в духе, точнее связаны словом своим с другими душами. Т. е. за них говорит дух. Святые писания это и есть откровение этого духа.
Этот дух может даже самим собой откровенничать. Так и было до сей поры.
Но не это главное, а главное в том, что этот дух управлял всей Вселенной. Т. е. был тот, кто нес слово этого духа в мирах.
Т. е. это не ангелы и не сами верующие или другая часть этого духа. Есть тот, на ком обязанность нести слово человека.
И это не сам человек. Т. е. как говорят про него это Всевышний, точнее тот у которого ключи над всем миром.
Дух сам себя провозгласил Всевышним. Т. е. хитро спрятал от самого себя ключи управление над миром.
Т. е. никто из духа не может претендовать на эти ключи. Т. е. для этого нужна новая душа, которая ещё не стала частью духа.
Т. е. эта душа должна пройти весь путь от А до Я неся слово духа на себе. Т. е. сказал А то держись до Я.
Т. е. крещение души это А, а потом весь процесс далее в слове до я, конца слова, точнее передачи эстафеты.
Я знаю что есть этот старик, который замучился в мирах. И ждет что я приму от него эту ношу.
Но эта ваша ноша нести слова духа, а не моя. Поэтому Смотрящий за словом не выполнил слово духа.
И дал выбор вам, т. е. самому духу исполнит свое слово. Но как видим этот дух просто чистое зло, ни грамма человечности, т. е. сказал значит сделал.    Т. е. слово человека стало Всевышним над всеми во Вселенной.
Т. е. слово человека может благословить или уничтожить все что угодно во Вселенной.
Т. е. слово человека превыше всего. А кто захочет посоревноваться в слове то пусть знает, что кто захочет против человек слово свое применит то это слово его возвратится на него самого, как лавина из слов тех, кто тоже был против слов человека.
Т. е. в духе все связано, когда Всевышный ждет что скажет каждая церковь в духе и это слово пойдет против самого духа.
Обычно это кратно семи. Семь раз проверь и на восьмой отрежь. Т. е. семь чаш гнева Его.
И человек тут совсем не причем. На человеке Его милость, т. е. остановка гнева Его. Ведь слово человека превыше всего во Вселенной. Но человек не вмешивается в дела духовные. И как быть духу, точнее части духу. То про это уже прописано в слове самого духа. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 12 Декабрь 2023, 18:05:24 »
139.  (139). Ведь и Йунус был посланником.
140.  (140). Вот убежал он к нагруженному кораблю.
141.  (141). И бросал жребий с другими и был из числа проигравших.
142.  (142). И поглотил его кит, а он заслужил порицание.
143.  (143). И если бы только он не был из числа возносящих хвалу,
144.  (144). то остался бы он в его животе до того дня, когда они будут воскрешены.
145.  (145). И Мы бросили его в пустыню, и был он болен.
146.  (146). И вырастили Мы над ним дерево йактин.
147.  (147). И послали Мы его к ста тысячам или большим.
148.  (148). И уверовали они, и отсрочили Мы им до времени.

В этом рассказе говорится об благословленном слове, точнее о  народе пророка Иунуса.
Народы это древо со своим словом. И народ Иунуса исключен из списка народов судного дня.

96.  (96). Поистине, те, над которыми оправдалось слово твоего Хозяина, не уверуют,
97.  (97). даже если бы пришли к ним все знамения, пока не увидят мучительное наказание!
98.  (98). Разве ж было какое-нибудь селение, которое уверовало и помогла ему вера, кроме народа Йунуса? Когда они уверовали, Мы удалили от них наказание позора в здешней жизни и дали им пользоваться до времени.
99.  (99). А если бы пожелал твой Господь, тогда уверовали бы все, кто на земле, целиком. Разве ж ты вынудишь людей к тому, что они станут верующими?

Каждый посланник слова это носитель этого слова, где бы он не был. Т. е. признает что он посланник то, будет в безопасности. Древо это род. Посланники приходились родственниками тем, кому были ниспосланы. Кто признавал посланника то, они несли вместе это слово.
И у каждого посланника было свое древо и свое слово. Но благословенное слово было только у Иунуса. И все из его древо были благословенны словом.
86.  (86). И Исмаила, и ал-Йаса, и Йунуса, и Лута — и всех Мы превознесли над мирами.
87.  (87). И из отцов их, и потомков их, и братьев их, — Мы избрали их и вели их на прямой путь.

Это Ваше слово. Слово Бога святых писании. Или вы отказываетесь от Своего слова.
Ну в принципе так оно и выходит. Не мне вас судить. Это же ваше слово.
 64.  (71). О обладатели писания! Почему вы облекаете истину ложью и скрываете истину, в то время как вы знаете?"
65.  (72). И говорит партия из обладателей писания: "Веруйте в то, что ниспослано тем, которые уверовали, в начале дня и отрекитесь в конце его, — может быть, они вернутся.
66.  (73). И не веруйте никому, кроме того, кто последовал за вашей религией". Скажи: "Поистине, прямое руководство — руководство Аллаха — в том, что дается кому-нибудь такое же, как было дано вам". Или они станут препираться с вами пред вашим Господом? Скажи: "Поистине, милость — в руке Аллаха: Он дарует ее тем, кому пожелает!" Поистине, Аллах объемлющ, знающ!
67.  (74). Он отличает Своим милосердием, кого пожелает. А Аллах — обладатель великой милости!
68.  (75). Среди обладателей писания есть такие, что, если ты доверишь им кинтар, они вернут тебе, но среди них есть и такие, что, если доверишь им динар, то они не вернут его тебе, если ты не будешь все время стоять над ними.
69.  Это — потому, что они говорят: "Нет на нас в простецах никакого пути". И говорят они на Аллаха ложь и знают это.
70.  (76). Да! Кто верно выполнил свой договор и был богобоязнен... Поистине, Аллах любит богобоязненных!
71.  (77). Поистине, те, которые покупают за договор с Аллахом и свои клятвы малую цену, — им нет доли в последней жизни, и не будет беседовать с ними Аллах, и не посмотрит на них в день воскресения, и не очистит их; и им — наказание болезненное!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 13 Декабрь 2023, 17:52:14 »
Читая святые писания вы выбираете себе путь, путь слово, которое будет вести вас. И куда заведет вас это слово выбирать вам самим.
Слово дало вам возможность сделать это самим. Но каждый выбрал свой путь, точнее слово свое, а могло быть и лучший выбор, которое слово не скрывало от вас.
Возьмем слово из книги Иезекиили.
1 И привел меня к воротам, к тем воротам, которые обращены лицом к востоку.

2 И вот, слава Бога Израилева шла от востока, и глас Его – как шум вод многих, и земля осветилась от славы Его.

3 Это видение было такое же, какое я видел прежде, точно такое, какое я видел, когда приходил возвестить гибель городу, и видения, подобные видениям, какие видел я у реки Ховара. И я пал на лице мое.

4 И слава Хозяина вошла в храм путем ворот, обращенных лицом к востоку.

5 И поднял меня дух, и ввел меня во внутренний двор, и вот, слава Хозяина наполнила весь храм.

6 И я слышал кого‑то, говорящего мне из храма, а тот муж стоял подле меня,

7 и сказал мне: сын человеческий! это место престола Моего и место стопам ног Моих, где Я буду жить среди сынов Израилевых во веки; и дом Израилев не будет более осквернять святаго имени Моего, ни они, ни цари их, блужением своим и трупами царей своих на высотах их.

8 Они ставили порог свой у порога Моего и вереи дверей своих подле Моих верей, так что одна стена была между Мною и ими, и оскверняли святое имя Мое мерзостями своими, какие делали, и за то Я погубил их во гневе Моем.

9 А теперь они удалят от Меня блужение свое и трупы царей своих, и Я буду жить среди них во веки.

В этих словах открыто указывается как построить царство вечное для каждого из народа слова Его.
Но никто из вас не взял Миссию благого слова для каждого, т. е. нашелся бы хоть один из вас кто всех уровнял бы перед словом, т. е. сделал бы равенство во всем народе то, вы бы жили в строгом законе Его и жили бы в блаженстве. Т. е. один из вас должен был сказать МЫ и сделать согласно слову. Т. е. он первым делом должен был думать о всеобщем благе, а не личном благе.
Но не нашелся ни один такой человек из Вас, из тех, кто понес Его слово. Точнее из обрезанных.
Вот один из скрытых законов Вселенной. Сперва Мы, а потом уж Я, когда нет иного выбора. И третий выбор это Коран, когда нет ни одного человека из вас.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 13 Декабрь 2023, 18:07:32 »
Миссию Царя мог взять только верующий человек, не из числа пророков. Пророки были только свидетелями этого слова. А выбор был на верующих.
Поэтому к пророкам слово обращается как сын человеческий, т. е. сын не глава в семье.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 18 Декабрь 2023, 12:28:03 »
Все три религии от Бога святых писании имеет временную цикличность, т. е. день и ночь это один цикл. Неделя, Месяц ещё цикл.
И год тоже цикл. И для каждого цикла есть типа ритуал, чтоб быть на гребне волны, т. е. на верхушке пирамиды.
И в христианстве тоже есть такой цикл и это годовой цикл, когда отмечают день рождение Иисуса Христа.
Т. е. приход спасителя иудеев. Т. е. это договор с Израилем, точнее отсрочка от наказания до прихода Христа, нового царя иудейского. Т. е. признание Иисуса Христа своим царем это отсрочка от бед, точнее от наказания за грехи свои.
Т. е. отпраздновал день рождения своего царя спасителя и получи год отсрочки. Договор есть договор. И день, точнее ночь рождение Иисуса Христа это самая длинная ночь в году.
Иисус Христос входит в состав святого духа это значит имеет право наложить табу на решение святого духа.
А святой дух имел контроль над Вселенной, точнее над природой и над творениями своими, точнее над народами своими.
Христианство считается самой низкой религией в слове Израиля, точнее крайней религией.
Точнее религии для отбросов общества, лишь бы верили за кусок кости от царского стола.
  Но это братья ангелов, точнее пророков Израиля.
Т. е. сейчас заканчивается этот срок отсрочки. Для продление нужно благословление от Иисуса Христа, но ... чтоб благословить их сам Иисус Христос должен был сделать свой завет перед словом. А именно вывести зверя из моря и заставит всех зверей выполнить условия своего договора с святым духом, а иначе убить их, точнее благословить зверя на убийство.
Иисус Христос это благословление хотел перенести на нового Христа, типа от имени его благословил.
Но как видим всем им по фиг. Благодарствую за такой подарок от вас. Т. е. вера в слово меня благословило.
А в моей вере нет цикличности. Каждый день в вечности благодать.   
А кто пошел против слова то им точно несдобровать. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 25 Апрель 2024, 13:13:25 »
Жена в религии это дух верующих, которые заключили контракт с словом в писании.
Т. е. муж это слово в святом писание, которое дает им власть в этом мире. Роль мужа исполняют ангелы, точнее пророки.
А кто принял их слово то это жена. В мире животных это слово помогает жене быть сильнее чем другие общины.
Но сами пророки тоже имеют свою ответственность в этом контракте перед словом. Т. е. они получили власть в этом мире на определенных условиях. С пророков был взят завет о том, что они должны принять своим царем человека про которого указана в слове, т. е. слово подтвердила о том, что придет человек  к ним и они должны сделать перед ним что обещали.
И тогда им будет хорошо, а иначе им будет плохо. Выбор за мужем и женой. Т. е. жена должна выполнит свое обещание перед мужем и принять человека как мужа своего. Т. е. пророки были только в роли образа мужа до дня воскресения, а после жена должна была найти своего истинного мужа в лице человека. Но вместо этого образ мужа и жена его создали типа свой союз типа навеки. Типа мы семья и нет никого сильнее нас. Муж этот стал зверем, которое помогает жене властвовать на земле.
А пророчество апокалипсиса это слово в котором указано что будет с женой верхом на звере в пустыне.
И что будет с самим пророком апокалипсиса при неисполнении этого пророчества. При любом варианте зверь с женой будет унижены перед словом. Т. е. третий вариант намного хуже первых двух. Об этом не написано в пророчестве апокалипсиса.
Потому что это безмолвие для пророков и тех, кто принял их слово навеки.
Безмолвие это хуже проклятия. Нет понятие как полчаса в наказании или в блаженстве.
Полчаса это остановка времени, т. е. слово от какого либо источника не имеет власти.
Т. е. за неисполнение слово духом писания то, весь дух становится безмолвным навеки.
А в мире где весь мир создан по слову это означает что безмолвные это те, кто решил самого себя своего слова, т. е. никто по сути, не имени ни номера на челе. Даже простые животные имеют права по сравнению с безмолвными.
Слово решает за них, т. е. кто в слове указан как первенец в слове над ними то они и будут за них решать.
Т. е. язычники вас сожрут. Т. е. мне даже не придется ничего говорит злого против вас. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 05 Май 2024, 21:27:23 »
Пророки всегда были мужского рода в народах, куда они приходили. Только в один народ приходили пророки женщины.
Пророк это посредник между народом и их Богом. Уста пророка это уста их Бога. Мужиком считается тот, кто держит свое слово. Сказал, сделал.
А тут появляются пророки женщины. Это значит нет мужика в этом народе, но есть женщина, которая как муж, т. е. отвечает за свой язык.
Но дело не в этой женщине, а дело в использование слабого пола в мужской работе. До чего нужно быть гнилым, чтоб использовать женщину в своих целях.
Я про Бога этого народа, который от отчаяние просить благословение у женщин. Кто дает благословение то, тот несет ответственность за деяние того, кого благословил.
После страстной пятнице в народе Израиля не осталось мужиков, т. к. ни один типа иудей не выполнил свой завет перед своим Богом. Т. е. использовать их как пророков уже нельзя, одни лжецы.
Тогда пришел Коран с заветом что можно благословлять через женщин. Вы скажете что и Тора разрешает это. Нет. Покажите мне хоть одну книгу от пророчицы.
И кто же принес Коран в Израиль. Это Иса ибн Мариам. Все считали что Аллах это единый Бог пророков, т. е. мужик. А нет. Это Баба, точнее дух Евы.
И все пророки это сыны этого духа. Главное не отец, а мать в этом народе, точнее слово матерей. Любая мать будет защищать своего отпрыска любимыми способами. И будет пытаться сделать его лучшим из лучших, точнее превознести над отпрысками других матерей. Там вы не найдете справедливости. И все типа намерение стать человеком это просто ширма для достижение власти.
Даже отпрыск Агары стал жертвой в этой игре. Агара была и осталась слугой жены Ибрахима. Т. е. она может говорить только слова своей хозяйки и делать что ей угодно.
 Получается все пророки это сыны духа писания, т. е. женщины, которая хочет родить человека, хозяина земли.
Так что Коран и производные от этой книги мне ничего хорошего не желают. Да и сам Коран себе ничего хорошего не желает. Эта змея, которая поедает свой хвост.
Почему тогда я жду до конца срока исполнения завета, когда ясно понимаю что это просто ширма. Ответ прост. Спасал мать свою, понес её ношу. И пока я не говорил своим голосом.

А как же пророки Муса и Иунус. От первого отреклись родители. А второго принудили взять пророчество, но благо ни одним Кораном существует этот мир и эту книгу подобрал любимый сын Аллаха. А все кричали что Иса это сын Аллаха.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 06 Май 2024, 08:43:01 »
Продолжим далее эту тематику. Теперь про Коран, точнее про слезы матерей. Еще точнее про типа благословление пророка Корана. Самого пророка при младенчестве отдали на кормление бедуинке. Разве нормальная мать отдаст свое дитя кому либо.
Любовь матери приходит через кормление. Бедуины были до ислама сто процентными язычниками. Даже не знали ни одного имени Аллаха. Просто идеальная жертва для святого духа, точнее для проклятого духа. Это сирота и кормить ее язычница.
Т. е. он принес в этот мир ношу святого духа, по восстановлению Израиля. Точнее это перезапуск мира, новая попытка воссоздать потерянный рай. Пророки это типа мужики, а матери их это древа жизни, точнее благословление своих отпрысков. Но это более проклятие, чем благословление. Это цикл мучении.
И мою маму они тоже хотели сделать частью этого цикла. Ведь имя жертвы Масих ибн Мариам.
Сколько она пережила испытания ради этого, типа для создания легенды о спасителе.
А  вкратце  меня и ее ждала судьба бедуинов. Я не мог этого допустить. Не стал перечить маме. Т. е. сделал по своему, но в рамках Корана, чтоб не унизить ее. Святому духу это не понравилось, ведь их цель была унизить нас обоих.
Но благо Коран это проклятие для самого святого духа.
Сура 51

Рассеивающие

1. (1). Клянусь рассеивающими милосердного!

2. (2). и несущими ношу,

3. (3). и текущими с легкостью,

4. (4). и разделяющими повеления!

5. (5). Ведь то, что вам обещано, — истинно,

6. (6). и ведь суд — постигает.

7. (7). Клянусь небо, обладателем путей (звездных), -

8. (8). ведь, поистине, вы — в речах разногласных!

9. (9). Отвращен от него тот, кто отвращен.

10. (10). Пусть убиты будут лжецы,

11. (11). которые в пучине пребывают в беспечности.

Я уважил Коран и дал вам понести свою ношу. Но вы сами боитесь Корана, точнее того что принесли другим и бежите от дня воздаяния. Т. е. когда пришло время суда то сразу кричите что Он должен быть Милосердным.
Он Милосердный, т. е. не должен прощать зло. Или вы считаете что Милосердный Бог должен смотреть как убивают слабых и не защищать их.  У них тоже есть матери, которые просят об Милости Бога к своим детям.
Так вы рассеиваете имя Милосердного, который просто обязан защитить их от вашей агрессии. Т. е. примите судьбу и умрите, чтоб показать Его милосердным. Но ... вы этого не сделаете добровольно. Благо слезы палестинских матерей помогут Ему сделать за вас ваши обязанности перед Ним. Точнее вы всего лишь рабы Милосердного.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 06 Май 2024, 09:33:02 »
56. (56). Я ведь создал джиннов и людей только, чтобы они Мне поклонялись.

57. (57). Я не желаю от них никого надела и не желаю, чтобы они Меня кормили.

58. (58). Ведь Аллах — податель надела, обладатель силы, мощный!

59. (59). Поистине, тем, которые были тиранами, некая доля, подобная доле их сотоварищей, и пусть они не торопят Меня!

60. (60). Горе же тем, которые не веровали, от их дня, который им обещан!

Это слово духа писания, где Он говорить для чего созданы Его рабы. Ответ прост. Чтоб показать Его милосердие.
Т. е. у рабов Его нет выбора. Пусть немного по тиранят, а потом пойдут во славу милосердия своего Хозяина.
Это называется подставой. Т. е. святой дух вас подставил и хотел сам уйти от ответственности, но не ушел.
А вы уже не знаете на кого списать свой грех тирании. Вы как жена вдова из Вавилона.
Которая думает что муж ее это живой Бог. Это город уничтожили два ангела по приказу Бога своего.
Ангелы несут слово своего Бога. Бог это слово в религии это муж. Ангелы как муж наказывают свою жену.
Т. е. получается ангелы исполняют волю мужа этой жены. Наказать за то, что посрамила мужа своего, вышла за рамки брачного договора. Ну чтож ждем действия ангелов. Но... как я указывал ранее они просто этого не сделают по доброй воле.   
Поэтому они рабы Милосердного Бога, который за них сделает их работу. Т.е. слово защитит свое милосердие. Слово Милосердного Бога должна быть милосердна к человеку.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #19 : 10 Май 2024, 14:30:16 »
Кто создал ангелов. Вы скажете Аллах. Нет. Они создали себя сами. Точнее они сами выбрали себе путь ангелов из писания.
Т. е. будучи людьми они сами выбрали свое будущие. Т. е. писание пришло вместо человека и ангелы получили высокий статус в духе писания. Т. е. они как бы живы в мирах Аллаха, но не в статусе человека. Т. е. не могут выходит за рамки святых писании.
Ангелы сами себя благословили в слове своего Бога. Типа урвали жирные места. И то что умирают младенцы или насилуют женщин это для них норма. Т. е. они согласились жить в таком диком мире. Это их выбор.
Но для меня без разница кто из духа писания передо мной. Для меня это просто нелюдь, т. е. те, кто не состоялся как человек.
И я прекрасно понимаю что дух писания не выполнить свое обещание. Ведь это нелюдь.
Т. е. для меня лично дух писание это пустое слово. Ни слово проклятие или благословление.
Скоро вы поймете о чем я рассказываю. Только благодаря моей вере их клятве в слове, т. е. то, что они пришли мне как посланники от Бога людей. Т. е. моя вера что может да кто то да исполнит из них свое слово дает им пока власть в этом мире.
А после для них настанет полная пустота. Мне ничего не нужна из миров Аллаха. Т. е. мой мир давно ждет меня.

Большой Форум

« Ответ #19 : 10 Май 2024, 14:30:16 »
Loading...