Автор Тема: Математика в Физике: о симметрии  (Прочитано 129 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Математика в Физике: о симметрии
« : 11 Август 2023, 14:56:12 »
Математики работают с материальными точками. Например Ost, severe и тов Горин Иван.
А двущелевой и квантовой запутанности однозначно говорят что все тела это точки накопления. В связи с чем я переписал ТО Эйнштейна.

Значит математики вообще, и вышеобозначеные математики на форуме, должны определится: работают ли они с Теорией Множеств?

Только материальные точки не-уникальны, а точки накопления всегда уникальны. Тогда проблема различения неразличимого находит своё ультимативное разрешение в утверждении что симметрии в физике быть не может. Иными словами необходим отказ от арифметики и геометрии.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

Математика в Физике: о симметрии
« : 11 Август 2023, 14:56:12 »
Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Re: Математика в Физике: о симметрии
« Ответ #1 : 11 Август 2023, 15:01:58 »
Симметрия существует только для материальных точек. В физике симметрии нет.
Тогда говоря про события и системы координат severe говорит про материальные точки, что никакого отношения к физике не имеет.

severe и Ost говорят о другом! Они математики и работают с материальными, с абстракциями. А я с реальными телами и точками накопления.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #2 : 14 Август 2023, 01:18:55 »
Иными словами никакой симметрии нет, как и нет симметрии во времени.

Время это кратность стандартному эталону времени, полученному заменой скорости света в ТО Эйнштейна на время вхождения в любое множество; а Теорема о Возвращении Пуанкаре, ставшая Постулатом I Продолжения То Эйнштейна, говорит что «В данном объеме находится только такое количество минимальных частей, известных как фотон Стандартной Теории».

Значит никакой симметрии для точек накопления нет, учитывая что таких точек только одна. Чему она может быть симметрична если она практически вся Вселенная? Если она одна и другой нет?

Значит Теорема Нётре неверна, поскольку консервативных сил не существует. Действительно, сила взаимодействия, на стр 5 моей статьи для в Продолжения ТО, пропорциональна приращениям по гармонических функциям, двух молярных характеристик двух частей одного тела (точки накопления). Эта сила непрерывно изменяется, она не может быть постоянной! А у Нётр считается что может.

При этом сама постоянная непрерывно изменяется, что немедленно отражается на силе взаимодействия, выводя её из-под гармонических функций, по которым взаимодействие шло ранее.

Стационарное же состояние понимается в смысле Пуанкаре и Бора — когда в данном объёме такое количество элементов, что множество распадается на мельчайшие элементы, поскольку фотоны теряют дефекты и становятся материальными токами.

функции же Лагранжа вообще нет, поскольку в Теории Множеств нет пути и расстояния.

Вывод: математиков надо немедленно гнать из физики, а Нётер заблуждалась.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #3 : 21 Август 2023, 21:45:10 »
Видимо Ost боится меня и не рискует вступать в открытый спор. Ну что же, боится так боится. У него кнопка, которую он использует вовсю.
Скоро кнопка будет у меня и тогда я прийду и разгоню нахер всю эту камарилью, которая сейчас, по недоразумению, считается наукой. Всех выгоню в ***у.

Большой Форум

« Ответ #3 : 21 Август 2023, 21:45:10 »
Loading...