1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Аналоговнетный "Буревестник" и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.3
Может и был, но его обманывали. Он из этого выпутался.
Но я и не хотел бы попасть навечно в рай
Но я и не хотел бы попасть навечно в рай к 72 суккубам.
Трупам в могиле?Так "рождаемся" или "просыпаемся"? Это не одно и тоже.
Почему? Вы не любите женщин? Вам больше нравятся мужчины, как нолю43?
Так чего вы тогда испугались? Обычного сна? Чего вы еще в жизни боитесь? Сладкой ваты, божьих коровок, радуги?...Догадки или выдумки?...Так может поэтому вам бесы мерещатся?...Получится. Перестанете есть свинину, пить алкоголь, слушать маразмы генерала Петрова и все у вас будет хорошо.
И не попадете, если не примите Ислам. Попадете навечно в Ад, к генералу Петрову и ему подобным конформистам-хамелеонам.
После смерти душа попадает в непроявленный мир, мир снов. Бодрствование и сон аналогично жизни и смерти.
Гурии это не женщины, а суккубы.
На том свете не будет материального тела, там будет только нематериальная душа. Материальное тело даётся только в физическом мире при рождении, точнее при зачатии.
Сон это попадание в непроявленный мир, там могут быть и бесы. Я много читал информации по загробному миру, и понял, что реинкарнация есть на самом деле, жизнь и смерть аналогична борствованию и сну. От алкоголя я не откажусь. Петрова уважаю.
От алкоголя я не откажусь.
Петрова уважаю.
Я в эти байки не верю.
Какие-то доказательства? Вы, кажется, начали с того, что не верите в воскресение, потому, что считаете, что ему "нет доказательств". А какие доказательства вы нашли своим представлениям о жизни и смерти?
Какие у вас доказательства?
Почему той информации, которую вы читали вы поверили, а Богу, который сотворил этот мир, не верите?
Так если Ад это просто "байки", то почему вы его так испугались, когда к вам бесы приставали? Я вас не понимаю.
Покажите мне хоть одного человека, который воскрес и живёт вечно, тогда я поверю.
Так если Ад это просто "байки", то почему вы его так испугались, когда к вам бесы приставали?
больше нравятся мужчины
Покойников так и называют: "усопший", то есть уснувший. Значит, он когда-то проснётся и снова будет жить.