Так и есть. Кровавые советские люди убили миллионы мусульман по всему миру. В одном только Афганистане жертвами советских людоедов стали 2 млн мусульман.
Ааааа ну теперь-то всё понятно. Советский людоедов, говоришь? Ты по всей видимости бандеровско-игиловский прихвостень, или вроде того?
То есть - по твоему гнилому вранью, это советские люди резали головы, а не такие как ты? Гитлеровцы не убивали людей десятками миллионов, убивал Сталин? Может, твоя Америка и прочие (которые подтирают зад портретами пророка Магомета) - твои хозяева, ведь ты как пёс им прислуживаешь, для них басни травишь - может они голов не резали?
Вот те пророк Магомет-то и воздаст. Будешь сам висеть за свои шайтановские брехни, а мне по ушам не езди - бесполезно. Я же советский человек, простой советский мужик - то есть в твоём понимании убийца и головорез. Так что со мной ты не договоришься (вернее, не добрешешься). И с прочими такими как я и подавно. Рано или поздно ваша компашка получит своё.
Так и есть. Коммунисты - слуги шайтана, убившие в мире сотни миллионов людей.
Та ты шо?))))))
Коммунисты - "слуги шайтана". Это по сей методичке ты - нанятое /оно/ - работаешь? Так не надо было в своё время коммунистам кормить и спасать от немецких нациков таких как ты. Я это всегда и говорил: чем меньше смрадных шакалов - тем чище воздух и жизнь спокойнее.
А ты и твои хозяева, у которых ты из миски кушаешь и на цепке сидишь - небось "слуги Аллаха"?
Ты мне арапа-то не заправляй - слуги Аллаха брехнёй не занимаются. Аллах запретил брехню, потому что она от шайтана. Получается дядя, ты - шайтанчик, от шайтанов работаешь. Ты же брешешь самой гомерической брехнёй; это всё равно что втираешь мне что земля плоская. А может земля плоская и небо в клеточку? А, дядяня?)))))))))))))))))))))) Ну ка расскажи, мы послухаем.
Все верно. А еще он холуй мирового сионизма, создавший "израиль".
Эвона какие у тебя проблемы-то с евреями. Прямо как у фюрера. А шо ж ты на Израиль-то не нападёшь? Страшновато?))
Евреи-же в отличие от русских могут и пришить как свинью. Это в злой России в хиджабах лазают да проспекты на праздники оккупируют на намаз - в Израиле такого нет. Там в хиджабе и в транспорт не пустят. Небось это тя и раздражает? И твоих хозяев.
А был бы Сталин - ты молчал бы. Ты же трус.)))
Молчал бы и делал то что тебе скажут. Виссарионыч не таких как ты обламывал.
Ничего хорошего в вашей жизни и так не будет, пока вы не свергните преступный исламофобский режим Путина, не конфискуете имущество российских олигархов и не введете в России Законы Шариата.
Только ты мне не рассказывай))))))))))))). Можно подумать в твоей .....й жизнёнке есть что-то хорошее. Он мне рассказывает))))))))))))))))))))))
Я живу вообще-то в южноамериканской стране, и у нас таких как ты фашистиков капиталистических очень не любят. Могут и яички отрезать; и у нас СССР и красный флаги до сих пор популярны, это уже почти как икона)). Ежели ты тут появишься с такимит проповедями хохлоанглосаксоигиловского испечения - тебе могут и кишки достать. Да лично я нескольких таких сдал в полицайню, нескольких больно отп...л в местных пабах - и как видишь на свободе. А в Африке двоих бандитиков лично отправил под землю
Я Путина-то не особенно люблю, ты мне не втирай. Только есть одно обстоятельство: такие как ты хуже любого Путина в 100 раз. Так что как говорится сначала от таких как ты надо землю очищать (пока вы её в пекло не превратили) а уж потом с путиными разбираться.
Работничек пера и кала))))))))))))))))))))))))))))