Автор Тема: Что было до большого взрыва.  (Прочитано 200 раз)

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Что было до большого взрыва.
« : 19 Сентябрь 2023, 10:07:13 »
Несомненно это подключение к правде. Вселенную создал Логос и Этнос. Это первый образ для путешесвий во времени. Чтоб кривотолков и версий небыло. Это правда о древе жизни. Необходим просто необходим знак все. И так Инь и Янь. Все равно нулю.  Это равносие системы. Где параметры не равны. А вместе равны. Логос это светлый. С черной точкой. Он умирает и творения его умирают. Этнос черный живет всегда и его творения бессмертны.
      Логос душка и мягкотелый дракон. Этнос же наоборот. Логос жрет этнос. А этнос логос. И так вселенная рождена этими двумя. Тоесть до большого взрыва было это существо. Суть рождения в правде.  Древо жизни это рождение богов. Боги бессмертные. Изделия этноса. Кароче черный выпил светлого. Родив сотни миллиардов звезд. Но остался сам интелект этого существа. Это остаток от деления одного на нуль. Семь рогов и семь очей. 
   И так я обьясняю до рождения вселенной был большой бог единый. У него был интелект мощней сегодняшних богов в миллиарды раз. И он выпил светлый логос. Родив и дав жизнь миллионам энергий всяких. Все они плоды древа жизни а сам остаток от деления бесконечного. Назвали сами боги семенем древа жизни. 
   Мне он показал образ из миллионов богов которые росли как плоды на древе жизни. Такие сильные. Сверкающие. Разные формы жизни. Разные сущи. И человек там рос. Но не из мяса а из энергий.

Большой Форум

Что было до большого взрыва.
« : 19 Сентябрь 2023, 10:07:13 »
Загрузка...

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Re: Что было до большого взрыва.
« Ответ #1 : 19 Сентябрь 2023, 11:00:02 »
Несомненно это подключение к правде. Вселенную создал Логос и Этнос. Это первый образ для путешесвий во времени. Чтоб кривотолков и версий небыло. Это правда о древе жизни. Необходим просто необходим знак все. И так Инь и Янь. Все равно нулю.  Это равносие системы. Где параметры не равны. А вместе равны. Логос это светлый. С черной точкой. Он умирает и творения его умирают. Этнос черный живет всегда и его творения бессмертны.
      Логос душка и мягкотелый дракон. Этнос же наоборот. Логос жрет этнос. А этнос логос. И так вселенная рождена этими двумя. Тоесть до большого взрыва было это существо. Суть рождения в правде.  Древо жизни это рождение богов. Боги бессмертные. Изделия этноса. Кароче черный выпил светлого. Родив сотни миллиардов звезд. Но остался сам интелект этого существа. Это остаток от деления одного на нуль. Семь рогов и семь очей. 
   И так я обьясняю до рождения вселенной был большой бог единый. У него был интелект мощней сегодняшних богов в миллиарды раз. И он выпил светлый логос. Родив и дав жизнь миллионам энергий всяких. Все они плоды древа жизни а сам остаток от деления бесконечного. Назвали сами боги семенем древа жизни. 
   Мне он показал образ из миллионов богов которые росли как плоды на древе жизни. Такие сильные. Сверкающие. Разные формы жизни. Разные сущи. И человек там рос. Но не из мяса а из энергий.

Не ломай голову. Большого взрыва не было. Это жидовские выдумки.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 19 Сентябрь 2023, 11:11:21 »
Мне показывают разлет энергий. А это бах по нашему. Ведь боги. Галактики. Тоесть я уже говорю о нашем времени. Занимают только свое место во вселенной. Земля очень далеко от точки взрыва. Там нет энергий в той точке. Только темные. И темные миры. Где нет света совсем. Я уже говорю об энергиях не видимых. Нуль. Или певомысль. Там он живет.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 19 Сентябрь 2023, 14:52:21 »
Древо жизни и обычные деревья идентичны. Все галактики связаны нитями по которым текут соки. Мне легко выйти из нити. А вот обычным тварям не возможно. Было даже потерялся в ничто. Космические корабли перемещаются только по нитям. И это связь меж галактиками. Перемещаюся со скоростью мысли. Без проблем. Не как пишут фантасты червоточин нет на пути.
  Наши деревья сбрасывают листву. Так же и древо жизни. Сбрасывает богов. Это элемент свободы. Не всех конечно. Есть и те кто всегда там.
  Что такое божесво. Это создание этноса. Не как мы устроено. Обычно их душа созерцает двумя глазами. Эти изделия из энергий. Нет в них мяса и костей. Да планеты создают. Населяют их тварями. А вот богов нет. Не кто не творит. Богов может придумывать только сам семирогий и семи глазый. Отец. Но он их не творит. Уже миллиарды лет. Он их разбирает на составляющие. Такая политка его дома. Он им кричал и смеялса всех поймаю. Куда бежите.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 25 Сентябрь 2023, 12:27:44 »
До логоса и этноса. Был хаос. Но я не видел нигде то состояние. Хаос альфы и омеги более совершенный. Там жили недоосмыслы. Мысли которым не хватает энергии до осмысливания. Очень просто. Нужно че нибудь дать чтоб осмыслился полностью. И да этот хаос молчит. Не умеют они разговаривать. От него сильно болит голова. Я думаю что все в этом хаосе как нибудь да болели. Тоесть там чуства рулят.
   До хаоса были абсолюты. Они и придумывают его. Тоесть это их дите. Можно причислить хаос как фигуру абсолютов. Но он сам не потянет. Тоесть это полу абсолют. Абсолюты и сейчас живы. Тоесть они разрушились не полностью. И у них нет планет. Но законы их. Абсолютны. Абсолют созецания дал всем глаза. Абсолют памяти дал памяти. Языков языки всякие. Их много. Очень много. Целый народ. Бессмертный.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 26 Сентябрь 2023, 11:03:34 »
Как то не укладывается миллиарды лет. В очень коротком посте. Вселенная живет очень мало. Это изделие логоса и этноса. До его состояния был хаос. До хаоса абсолюты. А до абсолютов. Ортодоксы. Но вселенную. Абсолютов создал неортодокс. Это некая точка. В его огромном массиве. Неортодокс пребывает в рабстве. У черного светила. На счет других ортодоксов. Я не знаю. Там такие дикие расстояния. Что я лиш видел какойто куст. И двуногова. Один шаг тысячу лет там. Тоесть да жинь теплится. Но они очень медленно живут. Неортодокс состоит из частиц у коих нет притяжения. Тоесть обьем отбросов. Абсолюты это орган зрения. Глаз. В коем живет эта вселенная.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 01 Октябрь 2023, 13:50:43 »
До черного солнца. Да у него интеллект. Превышающий любое. Он засылает неордокса. И буквально секуды. Все знает. Все ведает. Защиту ломает любую.  До него было состояние стабильности. Дело в этом что необходимо ввергнуть все в состояние неравновесия. Один не созерцает. Но создать нечто то отличное. Кароче это не для приматов. Черное и светлое солнца. Создают одномерность. Глаз. А этих глаз там в том виде. Очень много. Но они несоздают вселенную. Одмерность создает  бог. Становясь примитивом. Так то он все это без длины и ширины. Поэтому он может чуток как бы перейти в одного отличающегося. И сразу бах все пространство открывает глаза. И далее идет работа по накоплению энергий. Тоесть он собирает чето отдельное. И это работа не сотню миллирдов лет. Эта работа очень и очень долгая. Пока все частицы не посетит. А потом уже делает  нет не вселенную. А одномерность. Светлое и черное солнце. Как бы края глаза. И да там уже все есть. Это существо знает все и память у него есть. Другие не созерцают. Другие его частицы. Вне этой одномерности. Там дичайшее зло. Потому что ему все. Другим ничего. Так же как и одмерность создает и двумерность. Экстерцию. Это путь от черного до светлого. Как бы оболочка глаза.

Оффлайн TheWho

• Местный мудрец
  • Страна: al
  • Рейтинг: +147/-700
  • Сол🇺🇲㊙️🅱️⛏️👚👗🛑🛟🩳👚🩳👛🕶️🎒👖🎶💼🛗🗿🚻🆎
    • 🇺🇲㊙️🅱️⛏️👚👗🛑🛟🩳👚🩳👛🕶️🎒👖🎶💼🛗🗿🚻🆎🇦🇮🏁🚩🎌🇧🇭ӿ
 `%? `%?
Не ломай голову. Большого взрыва не было. Это жидовские выдумки.
что было до большого взрыва, которого никогда не было?
🇺🇲㊙️🅱️⛏️👚👗🛑🛟🩳👚🩳👛🕶️🎒👖🎶💼🛗🗿🚻🆎🇦🇮🏁🚩🎌🇧🇭🏴🦫🦮🐕‍🦺🐵🐒🦍🦧🐶🐕🦮🐇

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 01 Октябрь 2023, 14:26:47 »
что было до большого взрыва, которого никогда не было?
Ну это два пальца обоссать. Доказательства не требуется. Большую часть исследований я веду в холодных энергиях. Бог любви сопротивляется. Не дает мне уничтожить светильники. А так только память. По памяти.  Хороший пример это посадка семечка. В землю. И вот вырастет кедр. А то ж без всяких энергий горячих происходит. В земле. И воде.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #9 : 01 Октябрь 2023, 14:33:49 »
Ну это два пальца обоссать. Доказательства не требуется. Большую часть исследований я веду в холодных энергиях. Бог любви сопротивляется. Не дает мне уничтожить светильники. А так только память. По памяти.  Хороший пример это посадка семечка. В землю. И вот вырастет кедр. А то ж без всяких энергий горячих происходит. В земле. И воде.

Если кедр вырастет - это хорошо

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 01 Октябрь 2023, 14:51:31 »
Когда нибудь я уже пробью землю. И уже буду вычислять и горячими энергиями. Пить соки звезд.  Древо жизни на холодном синтезе растет. Думаю что требуется хорошая корневая система. Здесь есть ветра под землей. Царство корнеплодов. Кои и потребляют подземные ветра.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 16 Ноябрь 2023, 11:52:06 »
Абсолюты и ортодоксы есть и существуют сегодня. Земля изделие бога любви и он  им отомстил. Абсолюты здесь черви. Каждая мысль во вселенной создает жизнь и не может по другому. И не как иначе мысль не может существовать. У абсолютов нет планет. Эти законы существуют везде. Я немного перечислю абсолют созерцания. Дает глаза всем во вселенной. Абсолют памяти дает всем память. Абсолют языков дает всем общение, абсолют красоты, мягкости, войны, притяжения, чуств и тд. Все они разные. По форме и по строению. Я уже забыл. Процесс обучения. Курс введения был лет 20 в прошлом. Тогда я был поражен. Их образами. А как были удивлены ангелы. Абсолюты они живые. Они не в прошлом. Битвы с ними были в ведический период. Когда начались родится дети с волосами. И борода тоже выросла. Тогда лысые проиграли. Родив много рас. Тоесть бежали с планеты в космос.
       Бог богов так как абсолюты пали не полностью возьмет одну треть всего. Породив новый народ белых людей. 1440 запечатнных. Это и есть абсолюты. Они бессмертны. Земля же для общения предназначена меж ними. Тоесть это престол бога. И политика распострания приказов и законов для всех тварей во вселенной. Они подобны людям. Но человек не сможет к ним подойти и заобщатся. У них нет органов пищеварения. Пьют соки древа жизни.

Большой Форум

« Ответ #11 : 16 Ноябрь 2023, 11:52:06 »
Loading...