Абсолюты и ортодоксы есть и существуют сегодня. Земля изделие бога любви и он им отомстил. Абсолюты здесь черви. Каждая мысль во вселенной создает жизнь и не может по другому. И не как иначе мысль не может существовать. У абсолютов нет планет. Эти законы существуют везде. Я немного перечислю абсолют созерцания. Дает глаза всем во вселенной. Абсолют памяти дает всем память. Абсолют языков дает всем общение, абсолют красоты, мягкости, войны, притяжения, чуств и тд. Все они разные. По форме и по строению. Я уже забыл. Процесс обучения. Курс введения был лет 20 в прошлом. Тогда я был поражен. Их образами. А как были удивлены ангелы. Абсолюты они живые. Они не в прошлом. Битвы с ними были в ведический период. Когда начались родится дети с волосами. И борода тоже выросла. Тогда лысые проиграли. Родив много рас. Тоесть бежали с планеты в космос.
Бог богов так как абсолюты пали не полностью возьмет одну треть всего. Породив новый народ белых людей. 1440 запечатнных. Это и есть абсолюты. Они бессмертны. Земля же для общения предназначена меж ними. Тоесть это престол бога. И политика распострания приказов и законов для всех тварей во вселенной. Они подобны людям. Но человек не сможет к ним подойти и заобщатся. У них нет органов пищеварения. Пьют соки древа жизни.