Автор Тема: Валентные связи  (Прочитано 221 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Валентные связи
« : 22 Сентябрь 2023, 18:49:27 »
Вместо эффекта Ландау–Померанчука-Мигдала, или просто эффекта LPM, можно сразу пойти на валентные связи?
Действительно, моё продолжение ТО Эйнштейна их описывает, заменяя их модифицированными силами Ньютона, Кулона и Ампера.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

Валентные связи
« : 22 Сентябрь 2023, 18:49:27 »
Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Re: Валентные связи
« Ответ #1 : 22 Сентябрь 2023, 19:15:50 »
Вместо валентности можно говорить об молярных объемах и массах.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #2 : 23 Сентябрь 2023, 10:12:01 »
Моей вины в том что Продолжение так просто нет. Я не виноват, что в фоомулировке материальной точки нет объёма.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #3 : 23 Сентябрь 2023, 21:04:06 »
Давайте рассмотрим Квантовую теорию поля? Начиная с её теоретической основы?
Изначально моё Продолжение отрицает релятивизм, поскольку в переписанных законах Ньютона, Кулона и Ампера нет множественности тел, а есть только одно, состоящее из двух взаимодействующих частей. Тогда Специальная Теория Относительности ушла. А в месте с ней и вся Квантовая Теория Поля.
Действительно, в моей теории нет гравитации, поскольку это внешняя сила, в предположение что поле действует извне. А есть одна унифицированная сила, которая действует «внутри». В том что Лобачевский назвал «орисферой».

Оффлайн Болгарин

• Криптоеврей
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +156/-1014
  • криптоевреоизобличитель
« Ответ #4 : 24 Сентябрь 2023, 08:44:38 »
Вместо эффекта Ландау–Померанчука-Мигдала, или просто эффекта LPM, можно сразу пойти на валентные связи?
Действительно, моё продолжение ТО Эйнштейна их описывает, заменяя их модифицированными силами Ньютона, Кулона и Ампера.

У половых молекул грибов есть куча валентностей, но там сферы выходят от границ "куба", образуя облачки.

У атомных "кубиков" - валентность бывает до 6-8. Но согласно ребер надо быть 12!!!
У треугольной пирамиды ребра бывают 6.

Наверно ребра куба не считаются, потому что тогда атомы будут ближе друг к другу, чем к центру.

Восьмую валентность можем считать абстракцией.
Но седьмой скорее всего есть:
https://en.wikipedia.org/wiki/Iodine_heptafluoride
Надвышение треугольной пирамиды.

КУБИЧЕСКАЯ геометрия! Кубизм!
2 млрд ЕВРЕИ - андрогинно зачинающие мужеподобные. Тотипотентные ткани из лимфы и сгустков эякулята.
Непросвещенная жена - навозом для Мафии АНДРОГЕНАТОВ и ДЕГЕНЕРАТОВ!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #5 : 24 Сентябрь 2023, 18:51:09 »
Наверное вот так нужно:
Эффект Ландау–Померанчука–Мигдаля доказывает правомерность утверждения о том что плотность точек накопления считается или как соотношение молярных масс к объёму, или как объёмов к массе. Действительно, у газов молярные объемы атомов намного больше чем объёмы у, например, металлов. Поэтому, для того что не есть атомы газов, нельзя рассматривать взаимодействия фотонов и частиц с атомами как сумму независимых взаимодействий с отдельными атомами, а взаимодействие начинает носить коллективный, каскадный характер, как процессы вхождения фотона и частиц во множества и образования пар, тем что названо "многократным рассеянием".
Пары же образуются потому что переписанный на молярные характеристики Третий закон Ньютона — The point of accumulation tends to get rid of its molar volume and become a material point — объясняет что всё стремится к некому состоянию, когда сооношение молярных характеристик равно 0.

Большой Форум

« Ответ #5 : 24 Сентябрь 2023, 18:51:09 »
Loading...