Автор Тема: Bethe формула  (Прочитано 62 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Bethe формула
« : 23 Сентябрь 2023, 18:29:28 »
Например Бете формула, где его результат пропорционален квадрату заряда z частицы. В моём Продолжении ТО Эйнштейна речь идет об расстоянии до центра орисфера. Причём у меня всё делается чисто в рамках классической физики:
After the number and direction for the force are calculated (from one part to another), classical mechanics is employed with its three-dimensional space and time, its Minkowski space: the centers of the two elements of one are connected by a chord with the cut ends, a vector, directed from one part to another, is constructed. For example, the vector for the Earth, when interacting with the Moon, is built along the chord (with the cut ends) connecting their centers.
У Бете только для частиц, без учёта их молярных характеристик. А у меня для любых физических тел. У него частность, а у меня для общего.
Вместо квадрата, как у Бети, или более высоких степеней z — как то в  эффекте Баркаса-Андерсена (пропорционально z в третьей, или у поправки Блоха (пропорциональная z в четвёртой) — уменя гармоническая функция, которая в зависимости от времени дает приблизительно такие же результаты.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

Bethe формула
« : 23 Сентябрь 2023, 18:29:28 »
Загрузка...