Автор Тема: Предлагаю свой мирный план в палестино-израильском конфликте.  (Прочитано 108 раз)

Оффлайн Driver1

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +114/-275
  • Я юродивый Москвы
Я Мессия, Король планеты Земля.

Предлагаю свой мирный план в палестино-израильском конфликте.

Я Агент спецслужбы Райёв. Как агент заработал 50 тысяч квот на Рай на три балла специально для погибших детей Палестины и Израиля. По 25 тысяч квот для каждой из сторон.

Я предлагаю сторонам конфликта встретиться и обсудить план создания государства Палестина в границах чуть меньше границ 1967 года.

В обмен на это и мир я предлагаю Палестину страну в субтропическом климате на другой планете под названием Фаленд. Это прибрежная полоса моря длиной 600 км и шириной 60 км.

Израилю я тоже предлагаю страну на другой планете на берегу моря длиной 120 км и шириной 60 км. Эта страна называется долина Дубов. И там средичерноморский климат.

Большой Форум

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Цель США(Союз Шайтанов Англии) это исламизация Израиля. Поэтому пошла очень хитрая и кровавая игра.
Сейчас после атаки на Израиль будет типа ковровая зачистка Палестины с множествами жертвами.
И исламские надрессированные псы в афгане, ираке и иране и в сирии, в африке пойдут типа войной против Израиля.
Это будет очень затяжная война, которая заставит Израильтян принять ислам, чтоб выжить на ближнем востоке.
Это позволит восстановить Храм Соломона, но под новым именем Аль Акса, типа с(о)бор последних.

Но это только планы планы планы.
Как говорится - Хочешь рассмешить Бога, то расскажи ему о своих планах. От Бога ничего не скроешь, особенно под масками святых.
По секрету всему свету!!!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Мира по земле не будет пока есть хоть один из числа духа Израиля.
Этот дух будет пытаться восстановить Израиль на земле. Но каждый раз их Бог будет разрушать  Храм и Израиль.
Этот дух готов замучить себя, лишь бы получить возможность восстановить Израиль.
Помнится перед созданием, точнее провозглашением ООН об создании Израиля была вторая мировая.
В этой войне немцы просто замучили евреев. Это вроде жертвоприношение прежде чем воссоздать Храм и жертвенник перед храмом, т. е. воссоздание Израиля.
Я же говорю что этот дух не перед чем не остановится. Ни совести, ни милости, ни чего благого, точнее человеческого, т. е. перед вами мертвый дух, т. е. нет стремление к жизни благой по совести и чести.
Нельзя доверять ни одному слову их в писаниях от их Бога, точнее пророков Израиля. Это дух зла, т. е. каждый в этом духе готов загрызть друг друга ради само величия. Только их устав внутри этого духа останавливал их от беспредела.
Т. е. там расписаны кто над кем, чтоб был хоть вид человечности в этом духе.
Пример. Над всеми стоит Иисус Христос, чтоб ангелы сильно не замучили слабых из этого духа.
И чтоб весь этот дух хоть имел шанс на выживание на земле этой. Ведь Иисус Христос поступал как человек не отвечая злом на зло. Поэтому слово Иисуса Христа было близко к Его слову, т. е. трон Бога исполнял это слово.
Иисус шел согласно святому писанию, т. е. держал слово Его. Т. е. это позволяло быть слову Иисуса выше всех на земле.
Т. е. вся Вселенная не могла противоречить слову Иисуса Христа пока она не выходит за рамки Его слово в святых писаниях.
Т. е. пока сам Иисус Христос следует слову в писаниях.
Не будет следовать то, потеряет власть говорить от имени Бога. Т. е. трон Бога не будет его слушаться.

Почему я говорю об этом. Да потому-что это единый дух. Т. е. человек для Него враг по сути, т. е. этот дух желает быть на троне.
Т. е. это вечные интриги перед Христом, чтоб тот отказался от трона Его.
Человеку воообще не нужен Его трон, от слова совсем. Это трон Бога человека. А человек пришел не властвовать, а жить, точнее наслаждаться жизнью.  У меня нет стремление к власти, поэтому хочу я того или нет трон будет служить Его слову, т. е. служит во имя блага Христа.
А с духом святых писании этого невозможно достичь. Т. е. этот дух никогда не поддержит человека, как единоличного царя над ним. Т. е. в крайнем случае захочет поделить власть или быть ооочень рядом с Христом, точнее царем и через интриги управлять миром, как жена мужем и в конце концов замучить его. Это пропасть, точнее вечное падение в бездну.

Человек знает про дух всё!!! И знает зачем он сотворен, просто идет к Нему. А это вечный путь к светлому.
А духу человек дал свободу выбора, согласно слову самого духа. Так что это выбор духа самого, которое этот дух конечно не выполнит перед человеком никогда. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Так как дух лишается власти то и будущее Израиле уже резко меняется.
Соседи Израиля просто разорвут в клочья её без права на помилование.
Такого ужаса Израиль ещё не видел. Это касается всех тех, кто будет на стороне Израиля и тех, кто без различен к этой войне.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Не думайте что мои посты это угроза кому либо. Нет конечно. Я просто констатирую факты и последствие их неправильных действии, которые приведут к печальным последствиям для них же.
Игра сионистов и англосаксов на ближнем востоке это перевести русло реки на новое русло, т. е. типа чтоб пришел Христос, а с ним и царство Христа, где они на престолах будут править миром.
Они стали игрушкой в руках древнего змея. Змей дал им технологии и знания для мирового господства, вот они поплыли от этого.
У змея свои интересы в этом. Так змей получает  власть на земле на 49000 лет, после тысячелетнего царства Христа, который в конце царства возомнит себя Богом и будет выброшен в озеро огненное с своей свитой. А змей со своими ангелами будет мучить их там. Т. е. цикл мира в святых писания это 50000 лет. Сейчас мир уже перешел 49000 лет этого цикла.
И первые три  года царства Христа уже позади, а Христа нет на горизонте по счету змея.
Т. е. это пугает змея это верная смерть для змея. Нет Христа, нет 49000 лет власти змея.   
Вот змей и пошел во банк, чтоб ускорить процесс прихода Христа. Готов на любого надет корону, ради своего спасения.
 Но... правда спасает. Скажи кто ты на самом деле и надень корону Христа на себя. Может это отсрочит твою смерть.

Большой Форум