Мира по земле не будет пока есть хоть один из числа духа Израиля.
Этот дух будет пытаться восстановить Израиль на земле. Но каждый раз их Бог будет разрушать Храм и Израиль.
Этот дух готов замучить себя, лишь бы получить возможность восстановить Израиль.
Помнится перед созданием, точнее провозглашением ООН об создании Израиля была вторая мировая.
В этой войне немцы просто замучили евреев. Это вроде жертвоприношение прежде чем воссоздать Храм и жертвенник перед храмом, т. е. воссоздание Израиля.
Я же говорю что этот дух не перед чем не остановится. Ни совести, ни милости, ни чего благого, точнее человеческого, т. е. перед вами мертвый дух, т. е. нет стремление к жизни благой по совести и чести.
Нельзя доверять ни одному слову их в писаниях от их Бога, точнее пророков Израиля. Это дух зла, т. е. каждый в этом духе готов загрызть друг друга ради само величия. Только их устав внутри этого духа останавливал их от беспредела.
Т. е. там расписаны кто над кем, чтоб был хоть вид человечности в этом духе.
Пример. Над всеми стоит Иисус Христос, чтоб ангелы сильно не замучили слабых из этого духа.
И чтоб весь этот дух хоть имел шанс на выживание на земле этой. Ведь Иисус Христос поступал как человек не отвечая злом на зло. Поэтому слово Иисуса Христа было близко к Его слову, т. е. трон Бога исполнял это слово.
Иисус шел согласно святому писанию, т. е. держал слово Его. Т. е. это позволяло быть слову Иисуса выше всех на земле.
Т. е. вся Вселенная не могла противоречить слову Иисуса Христа пока она не выходит за рамки Его слово в святых писаниях.
Т. е. пока сам Иисус Христос следует слову в писаниях.
Не будет следовать то, потеряет власть говорить от имени Бога. Т. е. трон Бога не будет его слушаться.
Почему я говорю об этом. Да потому-что это единый дух. Т. е. человек для Него враг по сути, т. е. этот дух желает быть на троне.
Т. е. это вечные интриги перед Христом, чтоб тот отказался от трона Его.
Человеку воообще не нужен Его трон, от слова совсем. Это трон Бога человека. А человек пришел не властвовать, а жить, точнее наслаждаться жизнью. У меня нет стремление к власти, поэтому хочу я того или нет трон будет служить Его слову, т. е. служит во имя блага Христа.
А с духом святых писании этого невозможно достичь. Т. е. этот дух никогда не поддержит человека, как единоличного царя над ним. Т. е. в крайнем случае захочет поделить власть или быть ооочень рядом с Христом, точнее царем и через интриги управлять миром, как жена мужем и в конце концов замучить его. Это пропасть, точнее вечное падение в бездну.
Человек знает про дух всё!!! И знает зачем он сотворен, просто идет к Нему. А это вечный путь к светлому.
А духу человек дал свободу выбора, согласно слову самого духа. Так что это выбор духа самого, которое этот дух конечно не выполнит перед человеком никогда.