Автор Тема: Добро и Зло - это способы конструирования будущего.  (Прочитано 87 раз)

Оффлайн Driver1

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +114/-275
  • Я юродивый Москвы
Добро и Зло - это способы конструирования будущего.

Добро это способ конструирования будущего при котором вы меняете внутренне угодно и по закону Голограммы меняется угодно окружающий мир.

Зло это жесткое не угодное прямое воздействие на внешний мир.

При добре происходит развитие. При Зле происходит деградация.

Есть Иерархия Света и есть Иерархия Тьмы.

Есть еще Иерархия Добра и Иерархия Зла.

Ужасающая ситуация когда Иерархи Зла начинают руководить Иерархией Тьмы.

Признаки деятельности Иерархии Зла - лживая пропаганда и раздувание ненависти.

У Добра есть много Моделей Знаний.
Есть рычаг Добра - степень влияния угодное изменение внутреннего на внешний мир.

Пример Добра. Станьте Святым и измениться окружающий мир.

Иисус хороший пример Добра.

Иисус Вельможа Добра. Его Паства массово меняет внутреннее себя.

Иисус Учитель Добра.
Есть примеры.

На Украине власть захватили 30 лет назад Иерархия Зла.

На Украине распустили лживый миф о величии укров и переполнили людей ненавистью.

ЦРУ работает на Иерархию Зла.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Есть такое выражение - Из добра, добро не ищут. Бог знает лучше что нужно человеку, а человек по себе знает что нужно людям для счастливой жизни.
А люди писания, т. е. дух святых писании это души, которым было мало того, что им дал Бог. Они сами захотели поиграть в Бога.
Типа все дано вам через меня, типа вы едите свой хлеб благодаря мне и пьете вино благодаря моему терпению, типа через мою кровь.
У Бога дары не кончаются, бери и благодари за дары. Благодарность заключается в том, чтоб смотря на вас Ему было хорошо за то, что Он вас осчастливил. А не за то, что вы боритесь кому этих даров больше достанется.
Конечно и роль человека в этом не малое, но согласитесь что ему это нужно больше чем кому либо, но этим он не хвалится другим.
Он считает за радость поделится дарами Его  с теми, кто этого заслуживает, т. е. он был свидетелем их человечности.
И не даст никому  гонение за свидетельствование Его имени. Да зло захочет испугать их смертью, мором и войной, но это только мираж перед ними. Нелюди, конечно побегут или обвинять в этом человека. Но это лицемеры, которые уже имеют печать зверя на челе и на руке. Это дух зла. А их слово в святых писаниях говорит само за себя.
Был бы я частью этого духа то, они благотворили бы меня за типа дары от духа, но у этого дара есть срок, а потом всех их в озеро огненное.
 Да я не рвался на большое, как говорится принял бы и участь зверя, коли было в этом Его воля. И это для того, чтоб хоть на время навести порядок в среде животных. И принял бы участь тысячелетнего власти Христа, чтоб тоже дать всем людям мир и достаток на тысячу лет.
А вот третий выбор был уже не мой. Там моей власти нет абсолютной. Т. е. я должен был дать добро на вечное мучение многих, ради того, чтоб обладать особыми привилегиями в этом мире.
Для меня это был выбор по принуждению.
Слава Богу что этого не произошло. Теперь я свободен от выбора духа, насчет меня. А вот другие должны сами сказать духу НЕТ, чтоб их не постигло участь этого духа. 

По секрету всему свету!!!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Добро это сила, которая работает в твое благо. А зло само себя мучает и уничтожает.
Все это трудно на словах разъяснить. Теперь лучше на деле покажу, точнее пришло время добру плоды свои приносить человеку.
Злу это конечно не понравится, но кто сейчас к злу прислушается то. Просто человек ждал конца слова, чтоб потом не было от зла упрека типа я тебе помогал, типа делал добро. Просто посмотрите на состояние человека до и после. До того, как у злодеев была власть и был выбор как поступить с тем, кто желал справедливости и милосердия в мире по их же уставу. И после того, когда это доброе слово вернулось обратно к человеку. Т. е. это не от них благо, т. е. от духа святых писании. Это они просто возвращают долг свой.
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

Loading...