Автор Тема: Конец Квантовой Физики  (Прочитано 91 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Конец Квантовой Физики
« : 16 Октябрь 2023, 01:38:14 »
Новое понимание дифракции и интерференции, двущелевого и квантовой запутанности, тока смещения и Хафеле-Китинга опытов приводит к однозначному утверждению о том что свет это частица. Следовательно исчезло основание к существованию Квантовой Физики как подраздела. Отныне остаётся только Классическая.

Ричард Фейнман с де Бройлем ошибались.

Всё, столетнее существование Квантовой Физики прекращено.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

Конец Квантовой Физики
« : 16 Октябрь 2023, 01:38:14 »
Загрузка...

Оффлайн Болгарин

• Криптоеврей
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +156/-1014
  • криптоевреоизобличитель
Re: Конец Квантовой Физики
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2023, 09:19:01 »
Новое понимание дифракции и интерференции, двущелевого и квантовой запутанности, тока смещения и Хафеле-Китинга опытов приводит к однозначному утверждению о том что свет это частица. Следовательно исчезло основание к существованию Квантовой Физики как подраздела. Отныне остаётся только Классическая.

Ричард Фейнман с де Бройлем ошибались.

Всё, столетнее существование Квантовой Физики прекращено.

Эффект Казимира из квантовой физики позволяет БТГ.
Он прекращен?!    ,G
2 млрд ЕВРЕИ - андрогинно зачинающие мужеподобные. Тотипотентные ткани из лимфы и сгустков эякулята.
Непросвещенная жена - навозом для Мафии АНДРОГЕНАТОВ и ДЕГЕНЕРАТОВ!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
« Ответ #2 : 19 Октябрь 2023, 02:08:19 »
Нет пространства, нет вакуума, нет скорости и энергии. Они не нужны. И без них все превосходно работает, через молярные массы и объемы. Действительно, для планеты Земля, звезды Солнце, камня у дороги нет ни пространства, ни скорости, ни энергии. Они есть только для органической материи. А вот молярная масса и объём есть у всего абсолютно, нет ничего у чего бы их не было.

Вместо скорости в ТО Эйнштейна, в моём Продолжении говорится про время включения во множество элементов, где есть абсолютный стандарт такового: время включения фотона в любое множество.

Феномен дифракции доказывает существование этого минимального интервала времени: есть явление огибания фотонами (как частицами безо всяких волновых свойств) препятствий, как отклонение от правил геометрической оптики при распространении волн. То есть электроны (или нуклоны), имеющие спин, захватывают пролетающие мимо фотоны, и испускают их с замедлением, вызванным тем что ничто не может происходить быстрее чем минимальный интервал, эталон времени.

То есть вместо кванта энергии теперь говорится про стандарт времени, привязанный к числу Авогадро классической физики, что делает Квантовую Физику ненужной.

Эффект Комптона также доказывает существование эталона времени: уменьшается или увеличивается дефект молярной массы и/или объема (что ранее называлось «энергией») фотона при столкновении с электроном, поскольку приращение молярных фотона передаётся или забирается у электрона. Из наличия эффекта Комптона следует что фотон взаимодействует с электроном, а из явления дифракции следует что электрон испускает фотон с задержкой по времени. Значит следует что эталон существует

Тогда Постулат 2 Эйнштейна доказан, как то что скорость света это наибольшая возможная, поскольку существование эталона следует из этого постулата.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

« Ответ #2 : 19 Октябрь 2023, 02:08:19 »
Loading...