Как известно до сих пор скорость света считалась предельной на основе того что так было сказано Эйнштейном, как Постулат 2 его Теории Относительности. А поскольку ТО подтверждалась некоторым количеством экспериментов, то логически следовало что и Постулат 2 верен.
Я впервые в Истории доказал опытом что скорость света действительно предельна, а именно дифракцией и интерференцией. Если ранее считалось что полосы это продукт наличия у фотона волновых свойств, то я доказал что полосы имеют причиной наличие спинов у электронов и нуклонов атомов, при том что фотон есть только и только частица без волновых свойств. То есть при возбуждении атомов светом, что есть стандартный фотоэффект Эйнштейна, происходит возникновение приращения молярных масс и объемов этих атомов, что убедительно доказано эффектом Ландау-Померанца-Мигдаля. А это приращение приводит к возникновению силы взаимодействия у атомов, под влиянием которой они захватывают пролетающие мимо фотоны, чтобы компенсировать приращение и вернутся в стационарное состояние. Но как доказывает Ландау-Померанец-Мигдаль, фотоны, после потери или приобретения приращения уже своих молярных характеристик, испускаются и продолжают своё движение.
Так вот, полосы при интерференции и дифракции доказывают что это испускание не проходит мгновенно, а через некоторый промежуток времени, и с отклонением от прямой линии, по которой фотон двигался до поглощения электроном или наклоном; где это отклонение можно списать на кручение, спины электронов-нуклонов и не-мгновенное испускание фотонов.
Поскольку же моё продолжение ТО Эйнштейна предлагает эталон времени, как время вхождения фотона во множество, то очевидно что испускание фотона и время его поглощения это одно и то же, что и демонстрируют полосы.
Итак Эйнштейн прав и доказан Постулат 2 его теории: скорость света действительно наибольшая.