Автор Тема: Как я сделал Физику наукой  (Прочитано 127 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Как я сделал Физику наукой
« : 01 Ноябрь 2023, 16:21:07 »
Как известно до сих пор скорость света считалась предельной на основе того что так было сказано Эйнштейном, как Постулат 2 его Теории Относительности. А поскольку ТО подтверждалась некоторым количеством экспериментов, то логически следовало что и Постулат 2 верен.
Я впервые в Истории доказал опытом что скорость света действительно предельна, а именно дифракцией и интерференцией. Если ранее считалось что полосы это продукт наличия у фотона волновых свойств, то я доказал что полосы имеют причиной наличие спинов у электронов и нуклонов атомов, при том что фотон есть только и только частица без волновых свойств. То есть при возбуждении атомов светом, что есть стандартный фотоэффект Эйнштейна, происходит возникновение приращения молярных масс и объемов этих атомов, что убедительно доказано эффектом Ландау-Померанца-Мигдаля. А это приращение приводит к возникновению силы взаимодействия у атомов, под влиянием которой они захватывают пролетающие мимо фотоны, чтобы компенсировать приращение и вернутся в стационарное состояние. Но как доказывает Ландау-Померанец-Мигдаль, фотоны, после потери или приобретения приращения уже своих молярных характеристик, испускаются и продолжают своё движение.
Так вот, полосы при интерференции и дифракции доказывают что это испускание не проходит мгновенно, а через некоторый промежуток времени, и с отклонением от прямой линии, по которой фотон двигался до поглощения электроном или наклоном; где это отклонение можно списать на кручение, спины электронов-нуклонов и не-мгновенное испускание фотонов.
Поскольку же моё продолжение ТО Эйнштейна предлагает эталон времени, как время вхождения фотона во множество, то очевидно что испускание фотона и время его поглощения это одно и то же, что и демонстрируют полосы.

Итак Эйнштейн прав и доказан Постулат 2 его теории: скорость света действительно наибольшая.

Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

Как я сделал Физику наукой
« : 01 Ноябрь 2023, 16:21:07 »
Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Re: Как я сделал Физику наукой
« Ответ #1 : 01 Ноябрь 2023, 17:05:43 »
То что Постулат 2 доказан безукоризненными опытами, которые никак не могут быть оспорены — интерференцией и дифракцией, наличием полос — говорит о том что ТО Эйнштейна приобретает статус Закона Природы, а физика становится наукой. В частности потому что закон для гравитации Ньютона, Кулона и Амепера приобретают универсальность, становясь одним законом физики.

И это все сделал я.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #2 : 01 Ноябрь 2023, 21:33:22 »
То что происходит в других струнах покрыто мраком тайны:

String theory.
The Continuation accepts, adapting it to its own requirements, the fundamental concept of String Theory that there are strings and multi-universe, asserting that there are two kind of strings below the accumulation points, which possess distinct sets of predicates (derived from the late Latin praedicatum, signifying the property that distinguishes an object): a material point, which is a -2-brane; a material point-string is -1-brane; the membrane, as points of accumulation is a 0-brane, localized in Minkowski spacetime, has two predicates, one of which is molar volume: something is +1-brane, and so on.
Everything else from the String is ignored 1) because nothing in it was proved experimentally, 2) the points of accumulation were unknown.
This Continuation provides the first ever experimental evidence that -1-brane and 0-ф do exist.

В мире фотонов нет объема, но есть одномерность фотонов, что доказывает мгновенность в квантовой запутанности опыте. О то что происходит в этом опыте е имеет отношения к скорости света, которая уже существует в нашем мире где есть молярные массы и объёмы.

Значит моя теория уже немножко, говоря в некоторой степени культурно, протухла… поскольку уже жизненно необходима теория для других струн.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #3 : 01 Ноябрь 2023, 23:27:51 »
Quantum entanglement.
The world of photons is radically different from that of accumulation points: the world of -1-brane consists of non-unique and one-or-two--dimensional photons, while 0-brane has unique three-dimensional sets. Consequently, there is no the standard of time, as the expression of including into the sets, which shows itself the instantaneous change of one photon depending on the change of another (quantum entanglement), no matter how far these two are in the 0-brane Minkowski space. Thus another proof of the strings and validity of the String Theory is gotten.

Второй раз в Истории получено доказательство опытом Теории Струн, которая за всю свою историю не имела ни одного. На страницах вонючего форума сделано одно из величайших открытий, сделавших Теорию Струн официальной дисциплиной Физики.

Большой Форум

« Ответ #3 : 01 Ноябрь 2023, 23:27:51 »
Loading...