Вот это что за рожи: 

Ежели не ошибаюсь, одна контролирует выкачку средств через Центробанк, а другая харя –через Сбербанк? То есть организации являющиеся напрямую иностранными агентами на территории РФ?
Что-то я уже совсем ...й пойму. С одной стороны «патриоты» голосящие молитвы Господу Богу за ихнего синьоры бога Путина; «слава России» и всё такое; вплоть до назойливых призывов самого Синьоры Бога и Сына Божиего с архангелами; а с другой – прямо в глаза открытый грабёж страны, нахальное обирание народа русского и открытый вывод бабла за кордон. И картельные сговоры по растущим ценам.
И ещё эта тварь (похожая на неудавшегося Вицина) вещает что «ня дай Бог русским образования давать: образованным народом ифяктивно управлять не можно» и тп.
https://www.youtube.com/watch?v=kn97oiIjwcUТо есть он разве что в открытую не объявляет по телевизору что народ российский – грязь и быдло (в кулуарах он говорят это делает не стесняясь); - дескать «я - сверхчеловек нахрен; я вас народишко, воши поганые, смерды млин ногами растирать буду коли захочу». Кто это такой? Это что за анатомическое подобие человека? Чего оно до сих пор шампанское лакает и рассказывает как надо по еврейской Кабале русских гнобить вместе с Россией? С какого... Питера он взялся?
Чего он бегает по России до у...ёра с продвижением ИИ и прочих чипированных идеек? Санкции западные выполняет легально на территории страны. Яндекс оседлал и творит там вообще нагляк невиданный. Некому накинуть крысе ремешок-очкур на шейку и удавить как петушка?
И эта... грымзочка скукошенная; той самой национальности. Работница ФРС блин. Ей бы вот это:
https://my.mail.ru//mail/andrei.podzorov/video/7/2064.htmlа она ходит себе спокойно по кремлёвским кулуарам, страну за рубеж переправляет да позванивает прямо из аппартаменов в бильдельдергский клаб.
ВОПРОС: ТАК СКОЛЬКО ВЛАСТЕЙ В ЭРЭФии? Как минимум две? И КОТОРАЯ ИЗ НИХ СИЛЬНЕЕ?...
То есть всё-таки почти колония? Но ведь тогда ей точно гаплык. Это же вам же не 1993-й год же. Все маски и дальние подходцы навсегда позади остались.
И как же тогда
«Зачем нам такой мир у котором не будет России?» (Дядя)
Информация к размышлению: одно из
[/i]Согласно официальной статистике с 1995 г. по 2015 г. в России умерло 45 млн. человек. Из них, число работавших, но не достигших пенсионного возраста примерно 10 млн. человек. Работодатель ежемесячно за всех этих людей отчисляли 22% от их зарплаты в ПФР России. Подразумевалось, что эти люди из этих денег будут получать свою пенсию.
Но они умерли. Пенсионного возраста не достигли. И назад своих денег естественно не получили.
Вопрос: "Где эти деньги?" По приблизительным расчетам это 10 триллионов рублей. Где они? Кто их присвоил? Куда их направили? Почему за них никто не отчитался? Кто их украл у мертвых пенсионеров? Кто не понимает: 10 триллионов - это 10 раз по ТЫСЯЧЕ МИЛЛИАРДОВ. [/i]
ЗАТО Я ЗНАЮ ГДЕ ЭТИ БАБКИ. Половина расхватана жирной кликой выродков-олигархов, половина передана рокфеллерам в систему ФРС.