В Луганске подорвали бывшего "мэр" города
Служба безопасности Украины (СБУ) ликвидировала Манолиса Пилавова, экс-главу оккупационной администрации города.
Как сообщили УНИАН источники в СБУ, Пилавов, который возглавлял оккупационную администрацию города в 2014-2023 годах, погиб в результате подрыва взрывчатки.
"Пилавов был одним из идеологов так называемой "Луганской народной республики" ("ЛНР"), соратником гауляйтера Плотницкого, лично участвовал в свержении государственного строя", - отметил собеседник агентства.
…но зато он направился в путинский рай! Порадуемся за него!

что ослеп снова что ли? Всё нормуль у них. Живы-здоровы. Выпей заранее за твой упокой 
То есть машину подорвали, а они здоровы? Новые высоты распятых мальчиков?
У тебя снова бред? 
Это не мой бред, а реалии Рабских Российских Вымиратов. Кадыровцы вас обоссывают, а вы просите добавки.
хуёликами
сделай кнопку как в ютубе и я тебе прямо в рыло буду их сувать... 
Ты просто не ври, и этого будет достаточно.
ты с укр.батальоном Айдар попутал 
Суды своего Рейха что ли обвиняешь?
ну так кого ибёт ваше меньшинство? А голосовавшие за ВВП большинство - поддерживают СВО. Так что живите где-нибудь с ''ПуГалкиной'' семьёй и вспоминайте - кто был всем, тот стал никем 
…вот это большинство за Путина?

Так я же тебе двоих показывал, это уже значит - ты пи-з-дун
Ты мне показывал список в котором нет ничего, кроме ФИО. Если тут есть пиZдун, то это ты.
шызоидная тупая скотина это ты
Ещё почти два года назад укры сами на сайте конгресса США писали о сотнях тысяч убитых ВСУ(мирняка в рейхе погибло по их данным около 13 000) ну ты же дурында про это конечно не слышал
Это уже больше чем в твоём ЦИПОшном списке 
…ааа…так ты опять про распятого мальчика?! Его создатели что-то от лица укров писали, и я должен это скушать? Так вы там всё спланировали?

А что там они писали про ваши победы в городе Буча?
Ну так я тебе и привёл кучу укр.фейков за которые, в большинстве никто даже не извинился, в отличии от рос. чесных СМИ 
Где хоть один пример укрского фейка, который был показан по укрскому телевидению? Нет ни одного. Примеры ты приводишь всё время из собственного творчества написанного тобой от лица укров. ПиZдец ты хитрый!
не было такого, чтобы я называл ссылку видео роликом, куйню не неси 
Хочешь сказать, что за своего сменщика по аккаунту не отвечаешь?
ну если любуя картинка с инета с ОМОНОМ это рус. ТЦК , пусть буде для тебя верной инфо
Ну, давай, показывай, когда я избиение путлеровскими гестаповцами женщин в одиночных пикетах и с заклеенными ртами, с чистыми листами бумаги в руках называл рус. ТЦК.
когда последний раз в астрал выходил?
Ты потерял нить рассуждения. Разговор шёл о запитанных насмерть совершенно невиновных граждан России азербайджанского происхождения в отделении свердловского путлеровского Гестапо.
тебя нигде не ждут и высказывать своё мнение...это уж как раз не про коммунизм 
Ты сам себя уполномочил говорить за всех, или Путлер ночью приходил?