Независимое государство – это государство, которое обладает полным суверенитетом и самостоятельностью в принятии решений, как внутри страны, так и на международной арене. МВФ диктует хохлам какие законы принимать, вот тебе и И - нет в укрорейхе независимости.
ну это было так один пример если что.
Так никто не загоняет в МВФ силком. Укры решили, что так им будет лучше. Ты вот когда на своих фашистских собраниях, где кричишь «хайль Путлер», ты же не утверждаешь. Что делаешь это по принуждению? Или утверждаешь?
Так я же тебе говорил, что в конгрессе масса аналитиков и экспертов изучают рос. СВО против укрорейха. Не просто дают, а изучают и только потом дают что необходимо. Так что логично в их изучение вписываются и потери ВСУ. 
Так ты тут сам и утверждаешь, что укры не имеют никакого отношения к тому что там юсанцы заявляют. Юсанцы взорвали собственные небоскрёбы и продолжают настаивать, что это какие-то прячущиеся в горах террористы.
Да нет дружок, тысячи видосов с геолокацией в укрорейхе, с криками хохлов... Кремль уж никак не сможет потделать
В отличии от твоих пары видосов с голосами за кадром 
Я тебе тут приводил с десяток примеров вранья сгенерированного создателями распятого мальчика. Брали ролики из собственных и иностранных репортажей, изменяли надписи, доснимали, перерисовывали. Когда поймали ваш удирающий БУК, который сбил малазийский Боинг, вы в фотошопе его сфальсифицировали, чтобы скрыть правду. И т.д., и т.п. Вы открываете рот только чтобы солгать. Какие геолокации?! +
зато русские ФАБЫ и КАБы утилизируют укранацистов по всей линии фронта, и потому кладбища там с флажками...огромные. и таки да 70 000 утилизировали ВСУк только в курской области. Нах эта брущатка в Куеве, главное нацистов становится меньше у просроченного фюрера.
….опять же, руZZких фашистов дохнет вдвое больше, что не может не радовать, и с учётом необходимости им вести наступательные операции, будет дохнуть гораздо больше.
Да-да, список вот. А мост там. Только подтвердить, что хотя бы 1/10 или даже 1/100 из этого пуссирайотного списка - это действительно погибшие в зоне СВО российские военнослужащие, Блядсон не может. Поверьте на слово, ко-ко-ко. 
Подтвердил верность этого списка ты, ПиZдуля, своей неспособностью его опровергнуть. Только лаешь на факты, как безмозглая псина.
С арифметикой Блядсон на ты. Взял хер знает где хер знает какие 200 тысяч и смело умножил на 5 - получите, распишитесь. И не спрашивайте, почему. У Блядсона всё так, о чём бы он ни писал. Чел живёт в мире каких-то пи3данутых иллюзий, не мешайте ему. Говорите с ним вежливо и всегда соглашайтесь. 
Взял я 200 тысяч дохлых руZZких фашистов из их поимённого списка, а количество искалеченных из обычной пропорции раненых к убитым.
Блядсон, а почему в ВСУ одних дезертиров более 100 тысяч, о чём сами же хохлы и заявляют? Вернее, заявляли ещё осенью 2024, почти год назад. Сейчас уже и про полмиллиона пишут. Это оттого, что у русских такие больше потери? 
…да потому, что не заявляли они такого. Вы, буржуйские холуи, сами слух пускаете, сами же на него и реагируете. Если ты ссылаешься на беглого депутата Рады Артема Дмитрука по украинским делам, то почему не ссылаешься на Каспарова, или Ходорковского в делах России, а, мощная пиZдуля? Никогда не размышлял так далеко?
Много серийный документальный сериал - ТЦК диктатора
Добавлены 8 серий

Видео > https://t.me/XOXOL_UKR/37590
PS/ по мнению неадекватов это мосфильм 
Из школы — на фронт. Принудительная мобилизация на оккупированных территориях
https://youtu.be/PJTcaXrbf6sДа ?
А не врёшь ?
Вопрос был в другом, «зачем Зелёнкин развязал войну с Путлером»? Стоило оно того, - не давать русским на Украине пользоваться своим собственным языком, тем более, что он обещал украм дать русский язык?
.......
Да?
А у меня - ДЕСЯТКИ картинок.
Увы, ты - Е.БАНАТ! 
Если это так, почему ты мне их не показываешь?