Пидр твой папа. А по ссылкам вообще-то ходят. Клацни, и всё увидишь.
Перешёл я по ссылкам и не увидел там доказательств распятых и попиленных бензопилами украинских солдат. Почему так?
…ну, хорошо…давай я попробую потратить время и понять тебя. Итак, ты перешёл по ссылкам, и что ты там увидел?

Ростовчане провожали Пригожина и "вагнеровцев" свергать Путлера, как освободителей...
Ты что - то окончательно поглупел. Кого свергать? Женя, как был реальным пацаном из 90 - ых таким и остался, только Пригожин мог додуматься забить стрелку государству.
Путлера, Путлера свергать. Внимательно читай комментируемые тобой цитаты.

Опять же, я ничего не говорил ни про какой Кукуев за 3 дня. Если тебя вштыривает эта фраза, то при чём тут я и моя башка? У кого тут связь с реальностью нарушена?
…ладно…нельзя требовать от идиота сделать перекур, и резко поумнеть минут на пять. Даже не буду пытаться предположить, что именно скрывается за твоим бессвязным бредом. Но похвастаюсь.
Популярный коммунистический канал "Вестник Бури" (Андрей Рудой) на основе серии моих статейСталинская контрреволюцияЦензура коммуниста remi-meisnerаПара слов в защиту Судоплатова выпустил большой фильм "СТАЛИН - УБИЙЦА КОММУНИСТОВ".
https://youtu.be/QAx3-edXpl0Примерно за месяц до выпуска Рудой писал мне с просьбой дать ссылки на них, так как прочитал мои комментарии на Ютубе. В фильме используются даже мои иллюстрации, правда про меня ни слова, но я не в обиде. Главное польза мировой пролетарской революции.

Канал, запрещённый в России, не является российским, олигофрен.
Не скинешь номер твоего приказа по армии так считать? А то ж мужики не знают…

Точно так же, как и депутат без мандата перестаёт быть депутатом.
Хочешь сказать, что перечисленные не были депутатами?
Над этим поразмышляй, если осталось чем.
…ПиZдуля, да я один тут целыми днями пытаюсь тебя понять. Больше-то ты никому, даже своим психиатрам не нужен.
Во-первых, ты так и не показал, где они это говорят.
Я пытался показать тебе заявление «героя руZZкой весны» Губаревым, ты насрал мне в душу. Так нахера мне тебе ещё что-то показывать?
А во-вторых, тебе популярно объяснили, чем отличаются: просроченные они.
Разве это отменяет тот факт, что депутатами они были?
.......
Все П.ИЗДИШЬ - БЕЗ УМОЛКУ?
ПОИСК -ССЫЛКА - РЕЗУЛЬТАТ.
Все видели.
В психушку дуй.
…то есть для тебя нормально видеть то, что никто больше не видит?