Да укры боятся зедиктатора. За фотки разрушений - срок 15 лет. За протесты против ТЦК - газовые атаки полицаями. За выход на улицу погулять с собачкой или сходить за хлебушком - ТЦКашники поймают и могилизуют.
Так ты предлагаешь не выполнять закон?
За пророссийские протесты - сожгут как в Одессе. Или убьют как Бузину, а убийца будет одним из главарей какой то банды...
Мы только что видели, что на акции протеста вышла вся Украина, и никто никого не разогнал. А в Рабских Российских Вымиратах волокут в Гестапо за одиночны пикеты с заклеенным ртом и чистым листом бумаги.
То что и делает Путин.
Устраивая в России революцию?
От Зелёнкина убежало 15 000 000 укров, а остальных он могилизирует. Это такая защита потерять пол страны и половину жителей?
а все го то нужно было выполнить Минск 2 - как ты сам и говорил 
Давай список по форме номер по порядку, ФИО, дата и место рождения, дата выезда из Украины, проверять будем.
Для себя, чтобы удержаться дольше у власти и пограбить укров.
Зачем Зелёнкину писать указы для этого, если эти законы были написаны задолго до него?
С каких это пор террористы СБУшники стали ФСБ террористами? Что то ты гонишь хрень какую то
Разве Дыркин, Пенис Душылин, Губарев, и т.д., все те, кто с бандами ФСБ вторглись на Украину и захватили в Донбассе и Луганской области власть, СБУшнки?
Да смысла нет - ты обосрался 
И как именно мне удалось насрать в твои штаны?
За украинский народ который живёт в украрейхе и боится диктатора зе.
…а воюете вы четвёртые год с тремя бандеровцами, а не с народом Украины?
Два раза не повторяю...
Да мне повторять и не надо, ты один раз скажи.
Отжали у укров найдя массу причин и обонкротив...не слышал, так в бизнесе порой делают...
Ну, так это капитализм, который точно такой же в Рабских Российских Вымиратах. Или ты что-то новое нашёл? + Твой фюрер до 2022 года вообще всё отдал МВФ. Но это другое, да?
Зедиктатор публично объявил об этом. В конституции так и написано - любые законы президента косающиеся конституции - должны публично доносить народу Украины. Весь мир это слышал. Ты что заднюю решил включить? 
О чём он объявил? О продаже? То есть Рабским Российским Вымиратам советское наследие иностранцам продавать можно, а украм нельзя?
нет не я, ты просто бредишь как всегда...
Так это ж ты бредишь. Весь мир видел, что украинцы протестовали, что их не разгоняли, и что они добились своего, но ты почему-то украинцев называешь «Западом». Не думал ещё об этом?
смысла нет - ты просто снова обосрался 
И как же мне удалось насрать тебе в штаны?
Хочешь сказать никого не останется на нашей планете? Все вы отправитесь в Ад, а мы в Рай? Ну чтож тогда нет претензий...
Хочу сказать, что Россия под мудрым управлением кремлёвской фашистской хунты, расстрелявшей собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация), которую нужно уважать под страхом тюремного заключения, распадётся.
Так агрессии не было.
И как же ты называешь вторжение руZZких шызоидных скотов на Украину, бомбардировку ими Украины, грабежи, насилие и убийства
Да - ЗЕ ибанутый диктатор. 
Но он позволяет против себя протесты, а твой фюрер запрещает даже несогласие с собой.
нет не всё, смотри видос как украюриста уделал математик 
Зачем мне очередной видос про распятого украми мальчика в трусиках?
Трусы что ли из секондхенда? 
Природные ископаемые, денежные и золотовалютные активы, яхты, дворцы кремлёвской фашистской хунты, расстрелявшей собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация), которую нужно уважать под страхом тюремного заключения.