Так проблема не в печеньках?
Проблема в печеньках которые они сували украм и обещали пенсии по 2000 в ЕС. А воз и ныне там. Какая у тебя память короткая.

Ты бы, конечно, хотел раздавать украинцам пули, ФАБы, ракеты и шахеды, чтобы извести их на корню,
Я этого не хотел, а вот диктатор Порошенко и его хунта хотели, как и зедиктатор сейчас подставляя отловленных ТЦКашниками украинцев под ФАБы. А убежать нельзя, с зади загран отряды из С 14.
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
как у тебя путлевизор призывает.
Всё время о мире, добре и братском народе оккупированном диктатором зе и мерикосами.

Тебе очень обидно, что США не бросили укров.,
Мне очень жаль, что укры поверили американским лгунам. Как и мы в 90-х...
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
и вооружают их против оккупантов.
как запад оккупанты может вооружать оккупационную киевскую хунту, вопрос конечно интересный, да и куй с ним...

Теперь я тебя понял.
Данунах, что же продолжаешь тролить за украрейх во главе диктатором ЗЕ. Ах да, забыл, тебе же за троль посты платят здесь...

Мне ты ничего не показывал.
смотри, смотри, ищи, ищи - всё есть.

Если украм кто-то раздаёт приказы, почему ты не можешь показать ни одного? Не думал ещё над этим?
Так я же показывал ссылки на требования от запада украм. Если ты искать не хочешь у меня, забей в хугль - МВФ ПОТРЕБОВАЛИ от укров. Всё тебе покажет. Когда диктаторы требуют или зе диктатор от укров = приказ.
Так ты открыл, что укры сами на себя напали?
Это уже были не укры, а независимые дончане

Так это ты её отменил?
зе диктатор, ты уже сто раз согласился, а сейчас заднюю врубил. Не гоже, я так не играю

Предлагаешь не выполнять законы?
Любой хохол имеет права на адваката если он нарушил закон. По решению суда задерживать. А не хватать на улице всех слабеньких хохлов, толпой ТЦКашников и отправлять в фильтрационный лагерь, а потом на утилизацию под русские ФАБы. Лишь бы русские знали. там оборона, там сидит укрбоец...
Это где очередного мальчика укры распяли?
Да очередной распинатель мальчиков как ты, лихо обосрался
То есть Зелёнкин приказал Путлеру напасть на Украину?
А приказ покажешь? А Зелёнкин разве Кремлёвская фашистская хунта, расстрелявшая собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация), которую нужно уважать под страхом тюремного заключения?
Так а диктатор ЗЕЛЯ продолжатель киевской нацистской хунты убившей свою небесную сотню, которая отправила нацистов убивать жителей Донбасса
(которых нужно уважать под страхом тюремного заключения.)