14 лет тому назад я пытался найти причину,создающую землетрясения.
Посколько все на планете и за ее пределами электромагнитно,то и землетрясения из этого же разряда. Но мне 14 лет ученые,политики всечески препятствовали исследованиям.
И вот с появлением возле нашей планеты инопланетян,мне разрешили обобщить и сделать выводы - что организует землетрясения.
В ночное время землетрясений я не увидел. Они происходили в светлое время суток. Это говорит о том,что Луна участвует в организации землетрясений и вот почему. Ядро Луны имеет минусовую магнитную полярность. Ядро Земли- плюсовую. Воды Мировых океанов и морей имеют минусовую магнитную полярность. Значит в ночное время между ядрами существует экран из минусовых вод. И они ослабевают воздействие ядра Луны на ядро Земли.
Из этого следует,что главным виновником в организации землетрясений является ядро Луны. Как и каким образом срабатывает спусковой крючок землетрясения-можно только предполагать.
Таким образом,сейсмологам нужно будет отслеживать и положение Луны во время землятресений и делать выводы насчёт прогнозирования землетрясений...
Ваш,Бог Циклоп.