Автор Тема: Грязные трюки Ост  (Прочитано 579 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Грязные трюки Ост
« : 07 Июнь 2024, 13:49:10 »
Ну как иметь дело с математиками типа Ost? Поступает просто, забанив меня и удалив всё что бросает тень на избранный им метод вычислений, пытаясь присосаться к «лунным деньгам» и ревниво отодвигая от этих денег всё что бросает тень на его вычисления и может его лишить возможности заработать. Удаляя без критики моё решение, в котором я утверждаю что разлёт реголита из под колёс, как и щебёнки из под них же, это изменение малярных параметров реголита-щебёнки, описываемое законом Архимеда.
Сволочь? Да. Убивает новое в науке ради наживы. Мерзкая личность. Но есть моё опровержение Квантовой физики! Которое выкинет математиков типа Ост из науки.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

Грязные трюки Ост
« : 07 Июнь 2024, 13:49:10 »
Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Re: Грязные трюки Ост
« Ответ #1 : 07 Июнь 2024, 13:56:41 »
Явный мерзавец этот Ост. Ему деньги затмили зрение. Всё что он хочет это стать замеченным и приникнуть к финансированию, не гнушаясь ничем. Даже тем чтобы убить мою только-что рождённую теорию. Конкуренция это не про него.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #2 : 07 Июнь 2024, 14:09:24 »
Понимает пошляк Ост что он не может конкурировать с моим талантом, вот и пытается имея привилегии админа убить мою теорию, сначала запретив публиковаться в разделе «Математик и Физика», а теперь на всём форуме. Конкуренция. И мерзость в душе Оста заставляет его подличать.
За это я его выгоню отовсюду, моё Продолжение ТО Эйнштейна выгонит. То что я доказал что фотон это только частица выгонит. Нет в науке места негодяям типа Ост.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #3 : 08 Июнь 2024, 11:26:31 »
Впрочем и Ост оказался кретином. В смысле медицинского диагноза. Умеет только формулки изображать, ничего не понимая. И не соображает.

Ост, вы старый осёл. Шли бы вы нахер с форума?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #4 : 08 Июнь 2024, 14:45:42 »
Например негодяй Ост удалял все мои сообщения подобные следующему:

1. Хефеле-Китинга есть только подтверждение того что давление на глубина в 10км, на уровне моря и высоте в 10км различно. Другого смысла этот опыт не имеет.
В моём Продолжении ТО Эйнштейна утверждается что в каждом объёме находится только строго определённое количество элементов, что стало её Постулатом. Значит количество элементов в одних и тех же часах на разном удалении от центра сферы Земли различно, что и видно как различное время в Хефеле-Китинга.
2. В моём Продолжении используются переписанные со множества материальных на единственную накопления точку законы Ньютона-Кулона-Ампера. Поскольку (в них) точка только одна и состоит из двух частей, то и часы тоже только одни. Поэтому сравнивать такие одни часы возможно только с ними самими. Таким образом Хефеле-Китинга некорректен, по причине проведения в системе где законы Ньютона-Кулона-Ампера игнорированы. Да и сила взаимодействия часов с Землёй в Х-К также игнорировалась.
3. Я объяснил что Продолжение доказывает основной посыл Эйнштейна — скорость света максимально возможная — опытами по интерференции и дифракции. Критиковать Эйнштейна можно, доказав что полос в двущелевом не существует, как не существует отклонения в геометрическую тень при дифракции. И то, и другое это продукт наличия спинов у электронов и нуклонов атомов, когда излучение фотона происходит не мгновенно, а в интервал времени; где получение фотона любым телом определяет минимальный, стандартный такой интервал. При этом эффекты Комптона и Ландау-Мигдала-Померанца подтверждают что фотон это только частица.

Так что вопрос измерения времени был снят законом Ньютона-Кулона-Ампера, сказавшим что существует сила взаимодействия только для двух тел. Нет синхронизации часов в теории основанной на этих законах. В частности моей, доказавшей что фотон это только частица бе волновых свойств, и обвалившей Квантовую физику.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #5 : 08 Июнь 2024, 20:32:37 »
Неожиданно. Оказывается Ост с Бергсоном меня ревнуют и завидуют… Как впрочем и вся русскоговорящая шелупонь. и английскоговорящая.
От всей этой дряни не останется и следа. А я буду в белом.
Я единственный физик, а все эти полное говно. Все. Говно.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #6 : 13 Июнь 2024, 17:42:02 »
К примеру посмотрите что дебил Ост морозит:

Собственное время при отсутствии гравитации всегда определяется формулой
\[d\tau = \sqrt{1 - \frac{v^2}{c^2}} \, dt\] Не зависимо, есть ускорение или нет.
Чтобы вычислить возраст близнеца необходимо проинтегрировать формулу на пути между двумя синхронными часами.

Откуда три тела в законах Ньютона-Кулона-Ампера? Вот дурка-то… Гнать идиота нужно!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #7 : 13 Июнь 2024, 20:43:51 »
Смотрите сами?

Формальный результат у него правильный. Есть допущения с которыми могут не все согласится и попросить более корректного расчёта.

\[d\tau = \sqrt{1 - \frac{v^2}{c^2}} \, dt=\, dt / \gamma\] Не зависимо, есть ускорение или нет.
Чтобы вычислить возраст близнеца необходимо проинтегрировать эту формулу на пути между двумя синхронными часами.
Если рассматривается возврат в точку старта, достаточно одних часов.

Что и доказал ER*, записав \(T~\gamma\).

Ост мрачно игнорирует что есть другая физика, полностью и категорически отрицающая всё в рамках Квантовой физики, кроме которой Ост ничего больше не знает. И не умеет думать вне её рамок.
Отрицание же Квантовой идёт от категорического неприятия двущелевого опыта. Вынь двущелевой, и нет волн. Нет дуалистичности природы фотона.

Значит нет и дурацких формул упоминаемых Ост, поскольку нет замедления или ускорения времени. Утверждая противное дура Ост отрицает что скорость света это наибольшая возможность.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #8 : 13 Июнь 2024, 20:49:13 »
ВПД заявил:

Так это - главное.
   Он показал, что "парадокса близнецов"-  нет.
   Нельзя реально разнести и, затем,  свести двое часов в одну систему отсчёта и получить   при этом существенное отличие их показаний.
  А вот увидеть, что двигающиеся часы отстают - нет проблем. http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=603456.msg8785584#msg8785584
  И это уже третий вариант измерения отставания часов.
Два варианта я описал ранее.

Значит ВПД отрицает законы Ньютона, Кулона и Ампера, в которых только две части одного тела, только одна система отсчёта и, следовательно, возможны только одни часы. А значит ВПД надо пинками гнать из науки, поскольку он отрицает  то что доказано невероятно огромных количеством экспериментов.
ВПД такой же обскурант как и ОСТ.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #9 : 13 Июнь 2024, 21:05:52 »
Ну кто бы мог подумать что на место блестящего интеллектуала Алекспо назначат мрачного дуба Ост? Смотрите что дурак говорит:

Да, он показал "парадокса близнецов"-  нет, а есть только эффект близнецов, по его результату, формула (собственное время).
Зачем их разносить и сводить. Синхронизированные любым способом часы просто расставляются в точках старта и возращения.

Ост, вы знаешь решение проблемы четырёх или десяти тел? Нет, не знаешь. Так чего ты лезите с проблемой пятнадцати близнецов?
Всё превосходно решается в системе законов Ньютона-и-Ко?

Идите в жопу кретин, а? Вам лет уж сколько? Идите нахер старый дурак!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #10 : 13 Июнь 2024, 21:38:09 »
Дурак Ост не врубается. Ещё раз: нет двущелевого, нет Квантовой физики. Нет Ландау. Нет Нётер и Шрёдингера, и абсолютно всех математиков. Антисемита Лагунова тоже нет, с его писками про гравитон. Если нет опыта, то нет и вас.

Дурака ОСТ нет потому как он вырос на неправильном толковании двущелевого. И потому что у него нет опыта как подтверждения его идей. И идей тоже нет. Как нет и Кастро, и ВПД. Никого нет. Я единственный физик современности.

Так ER* и вычислил разность в возрасте. Формула \(T~\gamma\). Показал, что это не миф.

\[d\tau = \sqrt{1 - \frac{v^2}{c^2}} \, dt=\, dt / \gamma\] Не зависимо, есть ускорение или нет.
Чтобы вычислить возраст близнеца необходимо проинтегрировать эту формулу на пути между двумя синхронными часами.
Если рассматривается возврат в точку старта, достаточно одних часов.

У Ландау в Теории поля есть разъяснение для не симметричного случая.

Ландау ваял в рамках Квантовой физики и для множества материальных точек, у него ни разу не упоминается сила взаимодействия. Как и у всех за все времена. Я первый кто ввёл в физику точку накопления и силу взаимодействия.
Кроме того Ландау ни разу ничего не булькнул про Теорему о Возвращении Пуанкаре. Так что я куда круче Ландау.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #11 : 13 Июнь 2024, 22:03:57 »
Вот кретины?

Почитаю.
  Но: что во время инерциальных участков земной близнец старел медленнее, но за время короткого разворота его возраст значительно "скакнул", а в сумме получилось в гамма раз старше.
  Можно понять только так, что эффект ОТО, скопенсировал эффект СТО.
 Не иначе. Имхо.

Ландау и все они ошибались, поскольку строили свои теории на неправильной интерпретации всего одного, двущелевого опыта. Ландау можно и нужно выбросить, как и Фейнмана и всех остальных. В основе всего лежит неправильная интерпретация. Они все считали что фотон это и частица, и волна.

ВПД, топайте себе в гараж и не вылезьте оттуда. Вы ничего не знаете и не можете, вы 0. Идите нафик, вместе с МотоВиллкой и Витькой

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #12 : 13 Июнь 2024, 22:15:01 »
Сказочный долбоёб этот Ост… Смотрите что он пишет:

Это кинематический эффект. На Земле ничего не происходит.
Весь процесс на звездолёте. Нет симметрии между Землёй и звездолётом.

Где нахер звездолёт кретин? Покажи один? Какая нахер кинематика?

Дебил, всё что вы знал ты знали в рамках Квантовой физики. А её больше нет. Вчеши это в свою дурацкую башку и иди утопись.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #13 : 13 Июнь 2024, 22:29:25 »
Надо же, а я ведь одно время уважал ВПД. Слушайте ВПД? Засуньтесь себе в вашу дыру и не вылазьте. Зачем вам позорится на старости лет?

Конечно, при равномерном движении, а при ускоренном - сила есть.
  Но, если на Земле близнец постарел на 50 лет, то и близнец на ракете вернул цифры своих лет на те же 50 лет (сначала на 25 лет был моложе, а при развороте его время "затикало" быстрее вдвое и он "набрал 50 лет).

Где вы видели неускоренное движение? Нет такого.
При чём тут ускорение к силе? Какая сила и какое нахер ускорение? Заткнитесь на***, а?
Какое нахер близнец за пределами Земли? Пока даже до Луны не добрались!

Ой бля! Ой бля! Дурак Ост про звездолёты, а этот старый пердун про ракету и «если».
Да вы просто сборище фатазёров и дураков при том.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #14 : 14 Июнь 2024, 14:40:06 »
Как видите Ост и ВПД, как и остальные, просто боятся выйти на честную дискуссию, без удаления сообщений.

Эй вы! Слабо? Ничтожества. Дерьмо.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #15 : 15 Июнь 2024, 03:29:43 »
Парадокс Рассела-Цемерло.
Внутренняя теория отвечает на вопрос Расселла: Содержит ли множество всего себя само в качестве своего элемента?, давая доказанный опытно ответ что «множество всего» содержит несколько (вероятно четыре и больше) родов точек, которые имеют различные предикаты, не существуя / существуя опосредованно, через постоянную в переписанных законах Ньютона-Кулона-Ампера — друг для друга. Например для «парадокса брадобрея»:
Пусть в некой деревне живёт брадобрей, который бреет всех жителей деревни, которые не бреются сами, и только их.
Бреет ли брадобрей сам себя?

решение кроется в том что брадобрей перестаёт существовать на время, меняет свои предикаты (например остаётся без предиката малярный объём, приобретая предикат «масса» вместо «малярная масса»), чтобы побрившись в небытии опять приобрести утерянное, вернутся в нашу струну и начать брить всех; тогда как для Рассела и Цемерло цирюльник не меняет количество своих предикатов, продолжает существование с тем количеством что у него было ранее и есть сейчас.
В рамках Продолжения видеться выход материальных (второго рода) и четвёртого рода точек в мир точек накопления (третьего рода), что доказано экспериментально. Например тем что испущенный фотон от только что родившейся звезды (второй род) не существует для астронома на Земле, пока он не станет частью его зрачка, приобретя предикат малярного объёма (третий род). Что именно выходит из четвёртой струны и каков предикат в ней — пока неизвестно. Хотя есть идея.

Так что не существует замкнутых систем и нет закона сохранения энергии; где таковой гласил что важнейшая физическая величина – энергия – сохраняется в изолированной системе, где энергия может переходить из одной формы в другую, но её количество остаётся постоянным. Во первых чисто формально энергии нет в Продолжении. Во вторых не существует изолированной системы, даже одной, поскольку точка накопления только одна и включает в себя всю Вселенную. В третьих существует переход из одной струны в две соседние.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #16 : 15 Июнь 2024, 12:52:41 »
Введение
Только понятие «материальная точка» использовались ранее в науке, в целях замещения реально существующих физических тел на абстракции в изучении природы и вычислениях: при этом игнорировались размеры, формы и внутренние структуры тел, а анализировались исключительно их масса (вес); и предполагалось что существуют два или более абсолютно идентичных физических тела. Другими словами, когда взвешивались тридцать яблок, то они все сводились к материальным точкам, и учитывается только разница в их массе (весе); где фрукты с одинаковым весом считались идентичными.
При этом использование таких абстрактных точек никак не позволяло увидеть разницу между живой и неживой материей: всё оценивалось только по массе.
В представленном Продолжении теории относительности Эйнштейна на замену множества абстракций материальных вводится понятие единственной реально существующей точки накопления: такая заменяет единственное существующее физическое тело в мышлении и вычислениях, оно имеет молекулярную массу и объем, является уникальной (ничего подобного ей нет); при том каждая состоит из двух частей (элементов); где её особенности, такие как вкус, запах, цвет, плотность и т.д. понимаются как проявления неидеальности тела, как его дефекты; каковые дефекты объясняют разницу и объединяют неживую и живую материю.
Кроме того наличие концепции накопления точки означает что нет тридцати яблок, а существует только одно уникальное.
Тема точек накопления в физике, а также их применение к теории относительности Эйнштейна (где Эйнштейн заявил, что "скорости, превышающие скорость света, не имеют возможности существования") и теореме Пуанкаре о возвращении (которая утверждает, что определенные динамические системы после достаточно долгого, но конечного времени вернутся в состояние, произвольно близкое к их начальному состоянию для систем с непрерывным состоянием или точно такое же для систем с дискретным состоянием), никогда не рассматривалась ранее, так же как и включение живой материи в физику. Потому невозможно сделать ссылки на литературу или цитировать кого-либо.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #17 : 17 Июнь 2024, 11:05:55 »
Ничего страшного.
Я подожду, ибо никуда не спешу, потому что уже везде опоздал…
Так что до 25 числа я совершенно свободен.

Ага, опоздал. Как и все кто занимается физикой.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #18 : 17 Июнь 2024, 15:24:16 »
Удаляет карлик ттткулов. Пофик! Я первый и следовательно гений. А ыыыкулов даже не второй или третий, поскольку застрял в квантовой физике

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #19 : 17 Июнь 2024, 17:29:16 »
Впрочем не один пузатик бббкулов меня банит. На Западе меня банят все, начиная от разведки США, всех ведущих компаний тех же США, и кончая бандой физиков

Большой Форум

« Ответ #19 : 17 Июнь 2024, 17:29:16 »
Loading...