Ну понятно, смотрим значит этих болтунов, по типу Шендеровича. Да они из того же теста что Чубайс, и все прочие типо БАБа, да взять хоть Борьку Немцова.
Да, он был против Путина, но он так же был и вором миллиардером и при власти то же был, меня не капли не восторгают его личные разборки с карликом, они власть делили, мне по х у й на обоих. И был бы тот же Немцов, лучше Путина, просидев 25 лет на троне? Да хер там ! 
Я не Ванга, ни Настрадамус, какой. Не могу гадать, был бы тот же Немцов лучше Путина. Факт-послезнание, что народ выбрал путэна-КГБяку. Обвинеиям БЕНа вором миллиардером, не знаю доказательств. Миллиардером - грех? ВАШ, как писатель, и должен быть болтуном. Но стихи хорошо сочиняет. Ие же Куклы, чем плохи? Я и того не умею

В чём упрекать Ваш? Серцо, как Данко, он не рвал. Башку, как ВИН, об автозак не бмл. Но и за пуиэна не совал/взывалю. Хотя и путэна любить, по-моему, не грех. Всякий кто как хочет.
В УО темы не камменчу. Потому тут.
Почему как не запутинец, так с последней стадией кретинизма? Ну да, про русских алкашей смешно посмотреть, факт.
Только в мире сейчас создано, миллионы фильмов и сериалов, на любой вкус и любого культурного уровня.
Ты просто тупой и не умеешь выбирать, из этого огромного множества контента. А ведь там есть на что посмотреть, и это будут произведения на порядок выше и по классу, и по художественной ценности, я уж не говорю про качество.
Ты сам ссышься кипятком, когда смотришь, Криминальное чтиво" или " Бойцовский клуб", только не признаёшься в этом, потому что ты тупой. ![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
И я погорячилась конечно с "Бойцовским клубом", ты там просто не хера не поймёшь! Твой уровень, это смотреть как кривляются русские алкаши, да ещё примитив, на вроде Ивана Васильевича. Пусть и неплохой фильм, для своих лет, но убогий по смысловой нагрузке.
И ещё, а что ж путенщина твоя, ничего кроме откровенного говна снять не в состоянии? А это дружок, деградация в паразитарном социуме, да ещё и отягощённая диктатурой мерзких карликов! 
Ну-ну! Не стОИт так горячиця-убиваця. Не думаю, шведы до таких емоцый напугались, НА ТО ступить. Криминальное чтиво" или " Бойцовский клуб" не видал, не знаю. Вероятно

Ч-л вроде Ивана Васильевича, токо ССССРанец мог понять. 3 62 знали школьники мл. кл. сред. сов. шк.. Как неангличяне не поймут Онатопп. Onatopp. Друг Джёзеф James Bond the GoldenEye глядел в кино. Грит, амер-ы на полу смеялись. Мне не смешно было. Но зато русский разорвёцо от смеха, усыхав, как сосиализм по-китайски.
Чем не прав Шлося? Нонешняя СССРаша натурално живет на СССРаном наследии. Ещо до путена Резун предрекал, Расею ОжидАЕТ чреда техногенных какастроф. Что и наблюдаем. Лифта обрываюцы, дамбы прорываюцы, здания складываюця сами. Без землятряс-ий. Нонешняя РФ живёт ещо и на наследии 90-х. Фримаркет до сих пор не позволяет РФянам голодать и драця в очередях за банку тушонки или полбанки водки.