Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: "Аллея брендов"-слава русских товаров возвращается?  (Прочитано 721 раз)

Оффлайн хомяк

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1/-2
В Москве в этом году пройдет "Аллея брендов", где будут представлены все русские производители.Можно ли считать такие выставки возрождением былой славы русского товара, ведь на ней будут представлены лучшие образчики российского товара и технологий?Что дают подобные выставки России?Насколько много они несут для российского бизнеса?
Ваши мнения и опыт-делимся

Большой Форум

Оффлайн Фармазон

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +231/-310
о чём делиться?
о том, чего пока никто не видел?
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше бессмысленное существование...

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
о чём делиться?
о том, чего пока никто не видел?
Побольше пены и мыльных пузырей!!!

Оффлайн laska

• Голос с места
  • *
  • Страна: pa
  • Рейтинг: +2/-0
Farmazon
Наверное, имеется в виду опыт участия в каких-нибудь подобных выставках и т.д.
Только хомяк Аллея брендов - это точнее акция в рамках выставки, которая проводится. Я из источника офиц. так поняла. Я уж не знаю, насколько эти мероприятия демонстрируют возрождение русского товара, зато вот для владельцев своих брендов хороший бизнес-шанс. Ну ведь товары-то туда не все попадают, как можно говорить о возрождении в целом...

Оффлайн ШМАС

• Политический метеорист
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1188/-960
Какая красивая!
И умная при том!

Оффлайн сэмэн

• Мэри Жопинс
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +362/-1048
  • http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons
вопрос о русских или советских товарах ? русских думаю ,туты никто и не помнить ,а советские ?,сами понимаете ...разве что ломы из нержавейки и кальсоны на меху ...да сверх прочные презервативы"Коломойского шинного завода" 

Оффлайн laska

• Голос с места
  • *
  • Страна: pa
  • Рейтинг: +2/-0
ШМАС, вы про что?
сэмэн
про русские))

Большой Форум

Loading...