«Человечество приходит ко мне разными путями ( в том числе и США с Трампом – прим. СК), но каким бы путем человек не приблизился ко Мне, на этом пути Я приветствую его».
Бхагават Гита
Трамп снова заявил, что Канада должна стать штатом США
Президент США Дональд Трамп вновь заявил, что Канада должна войти в состав Соединенных Штатов. Соответствующее заявление он сделал, выступая перед журналистами в Белом доме, сообщает ТАСС. «Когда я говорю, что они должны быть штатом [США], я это и имею в виду. Я действительно это имею в виду», — сказал американской лидер. По его словам, Канада была бы «прекрасным штатом». Политик также подчеркнул, что его страна больше не может позволить себе защищать Канаду, поскольку та, как утверждает он, «не тратит» денежные средства на свою армию. Трамп неоднократно заявлял, что Канада должна войти в состав Соединенных Штатов. В частности, он отмечал, что Канаде было бы «гораздо лучше» в качестве 51-го штата США. Политик также утверждал, что каждый год его страна теряет из-за Канады $200 млрд и он не позволит этому продолжаться. Кроме того, Трамп, рассуждая на тему вхождения Канады в состав США, высказывал мнение, что преимуществом для канадцев могла бы стать значительная экономия на налогах и обороне.
https://opolitike.mirtesen.ru/blog/43518777973/Tramp-snova-zayavil-chto-Kanada-dolzhna-stat-shtatom-SSHA?utm_referrer=mirtesen.ru
Прилагаем в Тему ВИДЕО по Переполюсовочной Ситуации и Карту Кейси – Скаллиона с Гибелью Америки и поднятием Атлантиды со Дна Морского.
Комментарий СК:
Трамп заявил Правильно и Свято, что должна стать 51 Штатом США Канада.
Всякие Президенты, как и Трамп, приходят и уходят, а США, как Правый Сефиротный Столб Фирдауса Аллаха, состоящего из России, Китая и Индии, остается на Райской Вселенской Схеме Обожения. В Правый Столп нашей Земли, как Сефиры Малькут, Провинциально входит и Канада.
Американский Столп, или Американскую Вселенскую Сефиротную Колонну, форматирует не только Земная Природа, но и Божественный Разум, Оптимально использующий Торную Силу Природы для Райского Обожения Земной Цивилизации.
Дискуссия по Теме:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=620947.0