ЧАСТЬ 2
ВВЕДЕНИЕ
автор Фриц Шпрингмайер
Ленин сказал, что создание центрального банка было на 90% коммунизацией страны. Сам Ленин (и Троцкий) были обязаны разместить оперативников МИ-6 на ключевых позициях во время Русской революции. и эти оперативники, в свою очередь, контролировались сатанинской элитой в Лондоне, Англия.
Не секрет, что Ротшильды играют важную роль в международных банкирах, и что различные Ротшильды, такие как лорд Виктор Ротшильд, играли важную роль в МИ-6. Я упоминаю эти два пункта, чтобы донести до сознания то, что должно быть очевидным выводом: Ротшильды являются основными игроками в управлении миром и Новом мировом порядке.
Современные Ротшильды проявляют такую активность, что цензура контролируемых СМИ, которая защищает Ротшильдов, не смогла отсеять все, все еще есть лакомые кусочки здесь и там, которые просачиваются через цензуру контролируемых СМИ.
Я все еще продолжаю поиск потомков Ротшильдов, которые готовы раскрыть, что такое Ротшильды. Я нашел несколько. Один из тех, с кем мне еще не удалось побеседовать, — это муж Ребекки Браун. Сообщается, что муж Ребекки Браун был иллюминатом из рода Ротшильдов, и что он сбежал от них и пытался разоблачить их сатанинские практики. Согласно тому, что мне сказали, они хотели содрать с него кожу живьем. К сожалению, мне не удалось взять интервью у мужа Ребекки Браун Йодер, которого Господь призвал укрепить церковь последнего времени.
ИХ ВЛАСТЬ ОГРОМНА
Питер Руперт Лорд Каррингтон, который является председателем Бильдербергского клуба, был директором Ротшильдов в их Rio Tinto Zinc Corp. Он также является директором Barclay’s Bank и частью Трехсторонней комиссии. Франсуа Миттеран, который руководил Францией, является чрезвычайно близким другом Ротшильдов. Я указываю на этих двух людей только для того, чтобы показать читателю, какую огромную власть Ротшильды имеют за кулисами.
КАК ОНИ НАЗЫВАЮТ СВОЮ КРОВЬ В ИЛЛЮМИНАТАХ
Во время церемоний Иллюминатов, когда кандидаты представляются для одобрения на уровнях Сестер Света и Матерей Тьмы, родословная Ротшильдов на самом деле называется «родословной Ротшильдов». Хотя изначально она носила имя Бауэр (и многие из потомков сегодня продолжают быть Бауэрами и Бауэрами), имя «Ротшильд» было оккультным именем, которое Бауэры лично выбрали для своей родословной, чтобы стать ТОРГОВЫМ ЛИЦОМ В ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ
Один из моих друзей из Южной Америки лично стал свидетелем разрушения Южной Америки интересами Ротшильдов. Один момент, который мне знаком из истории, и о котором я не могу не думать, — это то, как страна Боливия в 1908 году имела прекрасное отличие, не имея абсолютно никакого внешнего долга. Однако в 1908 году Морганы Америки одолжили Боливии деньги, и в 1917 Chandler & Co. одолжил им 2,4 миллиона долларов.
Так началось погружение свободной нации в экономическое рабство к международным банкирам Иллюминатов. Дело в том, что такие страны, как Боливия, если бы их не трогали, были бы в гораздо лучшем положении. Люди не понимают, что проблемы этих «банановых республик» в значительной степени вызваны могущественными аутсайдерами вроде Ротшильдов. которые затем направляют организации, такие как МВФ, на «спасение» этих бедных стран. Когда Ротшильды обосновались в Бразилии, они обосновались там навсегда. Они приехали в 19 веке.
Ротшильды и другие британские интересы сыграли важную роль в железнодорожной системе Бразилии, которая стала законом сама по себе. Так же, как тайная история железнодорожных магнатов раскрывает многое о тайной элите в Соединенных Штатах, так же она делает и в Бразилии. Позже Генри Кайзер и Нельсон Рокфеллер переехали в Южную Америку (включая Бразилию), чтобы продвигать свои капиталистические видения. Они продвигали легкую индустриализацию Латинской Америки и ее экономическую взаимозависимость в 1950-х и 1960-х годах. Общество «Свиток и ключ» является одной из секретных точек входа иллюминатов в Йельском университете.
Общество «Свиток и ключ» финансировало книгу Элизабет А. Коббс под названием «Политика богатого соседа: Рокфеллер и Кайзер в Бразилии». Эта книга (Yale Univ., 1992, стр. 248) утверждает, что бразильцы рассматривали Рокфеллера как своего связующего звена с Соединенными Штатами. Другие элитные семьи, помимо Ротшильдов, также имеют значительный экономический контроль над Латинской Америкой, например, Дюпоны.
BLOODUNES — ЭТО СЕКРЕТ
Один из принципиальных моментов, который следует иметь в виду, заключается в том, что настоящая оккультная сила рода Ротшильдов скрыта в тайных родословных. Хотя Ротшильды составляют часть рода Ротшильдов, людям также следует остерегаться таких имен, как Бауэр, Бауэрс, Сассунс и многих других фамилий. Люди из иллюминатов, в чьих жилах течет кровь Ротшильдов, знают о своем тайном происхождении, но посторонним в мире чаще всего никогда не расскажут, что они несут в себе такую «мощную» оккультную кровь.