вы или умственно больны, или просто придуриваетесь. Зачем? Да вот это то же какая то придурочность. Я вам говорю покажите мне факты существования ваших богов, а вы мне пропогандонский мракобесный запутинский адресс суёте, с безумными текстами требующими всему просто верить на слово. Кант лишь допускал возможность существования бога, но не в какого бога он не верил, зачем опять врать?
Мне не нужны ваши придурочные тексты, они мне просто противны, так как оправдывают паразитизм, да ещё и приплетают к этому каких то бохов. Ну детский сад какой то.
странная ты - судить, ругаться хочешь - смотреть что там на самом деле не хочешь
калека какая-то и логически и этически
ведешь себя безобразно
а) факты - я уже говорил выше что видел-чувствовал-пережил Бога и что это чисто субъективный опыт, видел и Исуса и некто похожего на Николая который меня привел к Исусу и объемную волну Земли всемогущую пережил наяву
и все это не то что за пределами комбинационного подсознательного моделирования - типа ярких снов - это был совершенно сверхестественный и совершенно неожиданный и совершенно необъяснимый опыт с очень глубокими следствиями - так смысл встречи с Богом я осознал только через 5-6 лет: он просто подарил-открыл подходящий мне путь
и пережил кучу наблюдений соединения сверхестественного с реальной жизнью (самое простое когда тотально везет или не везет, вроде того как 10 раз подряд на спор монетка выпала орлом)
а вот эксперимент - обучал подростков экстрасенсорике (1/5 часть курса развития таланта) и они почти одинаково диагностировали болячки подопытных, причем с увеличением опыта стали видеть сразу что-кто делает и испытывает
пример
Максим - у него долго стопорился процесс, а потом как прорвало и он за месяц стал самым сильным в экстрасенсорной практике
я конечно интересовался-расспрашивал и вот он выдает: раньше мешала сущность из раннего детства, сейчас помогает
я предложил пообщаться с сущностью всей компанией - он согласился
честно говоря до этого момента я сомневался есть ли такие сущности - мне хватало представления что все это плоды психического подсознательного моделирования в сочетании с экспериментальной наладкой-настройкой - типа представляем модель чакр и все видят чакры, пробуем что-то изменить и уточняем возможности модели / а модели подобные есть разные - и чакроподобные и существенно отличные (китайские центры и меридианы, энергетические центры Дона Хуана) / и то что разные люди могут видеть одно в рамках одной модели я объяснял подсознательной сонастройкой типа эмпатии
мои визуальные способности к экстрасенсорике были на 2 порядка ниже - видел только в трансе, самогипнозе, во сне
чувственные (телом, руками, обоянием) - на порядок
а эти пять учеников легко галлюцинировали на ходу и легко подстраивались под галлюцинации друг друга, я считал эти галлюцинации естественной эйдетической способностью человека, помноженной на рациональное моделирование
и вот пробуем, я что-то говорю, Максим что-то делает, участники группы смотрят куда-то рядом с ним и кивают
вдруг я осознаю, что все они видят эту сущность и прошу их описать ее - они описывают по очереди - остальные согласно кивают
я охреневаю и прошу всех усилить меня и сущность и через минуту вдруг вижу ее - эдакий пожилой гном в сюртюке и очках и платок торчит из бокового нижнего кармана, лицо несколько животное - два коротких, но ярких проблеска
про очки и платок они не говорили - видели сущность как энергетический самостоятельный образ, похожий на маленького пожилого старомодно одетого крепыша - после моего описания все согласно кивнули, образ стал конкретным и устойчивым и Максим подтвердил что именно таким он приходил в детстве и что он считает его домовым, общаются они образами
б) Кант говорил-писал, что Бог это не про облако и это не библейские картинки-образы - это сфера чистого разума, управляющая этическим императивом (душа и дух) - недоступным физическим приборам и научно-практическим исследованиям и моделям. Чистый разум Канта действует через интуицию и дает нам совершенно априорные (не зависящие от опыта) данные. Это аналог бессмертного божественного Ума Аристотеля. Увы - Кант точно мимо вас, как и мимо церковников с иконами и молитвами.