Идет мимо серый крутой лысый волк - зубами щёлк, ляжками волохатыми трясёт, пиво сосёт. Бывший уголовник-рецидивист, зону хавал, В ГУЛАГе плавал.
— О чём ты заинька плачешь, о чём слёзы льёшь?
— Как мне, заиньке, не плакать, как мне серому, не горевать: построил я себе избушку на лесной опушке, оформил право собсивенности согласно всем требованиям жилищно-эксплуатационного кодекса - а забралась в неё коза-дереза, меня домой не пускает.
— Не горюй, заинька, не горюй серенький, пойдём я её выгоню за умеренный процент.
Подошёл серый волк к избушке да как закричит:
— Ступай, коза, с печи, освобождай зайкину избушку!
А коза ему и отвечает:
— Я коза-дэрэза, пив-бока луплэна, за тры гроши куплэна, як выпрыгну, як выскочу, забью тэбэ ногамы, заколю тэбэ рогамы — пидуть шматочкы по завулочкам!
Крутая хохлуха!!! - испугался волк... и убежал!
Разочаровался заинька. Сидит под кустом, плачет, слезы лапкой утирает. Идёт медведь-толстая нога, известный своей коррупционной деятельностью гос.чиновник - покрыватель воров в законе, матёрый освоитель государственных денежных средств. Кругом гром гремит, кусты трясутся; деревья трещат - мыши копытные с перепугу пищат.
— О чём, заинька, плачешь, о чём слёзы льёшь?
— Как мне, заиньке, не плакать, как мне серому, не горевать: построил я избушку на лесной опушке, на курьих ножках, оформил разрешение на строительство, все права пользования жилплощадью и приватизацитонное свидетельство согласно всем нормам Жилищно-эксплуатационного кодекса - но забралась ко мне коза-дереза, рейдерским способом отторгла у меня жильё и меня домой не пускает.
— Ох, незадача. Вопиющее нарушение демократической законности. Не горюй, заинька, я её выгоню.
Пошёл к избушке медведь да давай реветь-стонать:
— Пошла, коза, с печи, освобождай в срочном порядке зайкину избушку!
Коза ему в ответ:
— Я коза-дэрэза, пив-бока луплэна, за тры гроши куплэна, як выпрыгну, як выскочу, забью тэбэ ногамы, заколю тэбэ рогамы — пидуть шматочкы по завулочкам!
Медведь был совершенно психологически надломлен, морально подавлен и ментально дезориентрирован - он обильно запачкал свои гачи и убежал переодеваться.
Сидит ещё больше разочарованный потерпевший зайка под кустом, пуще прежнего плачет, слёзки лапкой утирает. "Кто мне зайчику серенькому поможет? Как мне козу-дерезу выгнать?"
Идёт петушок, красный гребешок, радужный флажок, в красных сапогах, на ногах шпоры, на клюве помада, на плече коса, в носе волоса, на теле татуировки.
— Что ты, заинька, так горько плачешь, что ты серенький чувак, слёзы льёшь?
— Как мне, заиньке, не плакать, как мне серому, не горевать: построил я избушку на лесной опушке, на курьих ножках, оформил разрешение на строительство, все права пользования жилплощадью и приватизацитонное свидетельство согласно всем нормам Жилищно-эксплуатационного кодекса - но забралась ко мне коза-дереза, рейдерским способом отторгла у меня жильё и меня домой не пускает.
— значит есть у тебя, заинька, необходимый нотариально заверенный пакет документов на владение данным жилым помещением?
— А как же: вот фотокопии всех документов на право собственности жилого помещения, сами же оригиналы хранятся в ближайшем отделении Лесного банка, в арендованной мною ячейке.
— Олл райт. Не горюй, заинька, я её выгоню.
— Сомнительно однако... я гнал — не выгнал, волк гнал — не выгнал, медведь гнал — не выгнал, где тебе, Петя, с твоей-то ориентацией выгнать...
— Пойдём посмотрим, может и выгонем!
Пришёл Петя к избушке да как закричит тонким голосом:
— Иду, иду скоро, на ногах шпоры, несу острую косу, козе-аферистке голову снесу! Ку-ка-ре-ку! Кудах-тах-тах!!!
Испугалась коза да как хлопнется задом с печи! С печи на стол, со стола на пол, да в дверь, да в лес бегом! Только её и видели.

А заинька снова сменил замки, оформил подключение сигнализации и стал жить в своей избушке, на лесной опушке. Морковку жуёт, будучи акционным клиентом овощного супермаркета; а вам поклон да сэлфи шлёт.
Мораль сей сказки такова: часто в разнообразных жизненных ситуациях, в условиях нашей неокрепшей демократии даже при условии полной документальной законности на право обладания той или иной жилплощадью, иди тем или иным жилым строением против незаконной деятельности лиц, занимающихся рейдерством или хищническим незаконным присвоением имущества, принадлежащего другим лицам, не помогают ни уголовные авторитеты, ни лесная гестапо, ни чиновники-коррупционеры. Помощь потерпевшим часто приходит от того от кого не ожидаешь: например от как-бы презираемых в обществе представителей модного заднеприводного общественного течения ЛГБТ.
Сказка учит не судить окружение по расовой и религиозной принадлежности, иерархическому месту в пищевой цепочке и степени успешности в бизнесе, но верить лишь нотариально заверенным документам, а не слову; и вставать на защиту тех, кто слаб, но тем не менее обладает недвижимым имуществом.