Тем не менее, ими же, паразитами, предпринимались реальные попытки устроить такой общественный строй во всём мире, как в европках, так и в "России" и в Америках, в 18, 19 вв. н. э.
Ну и, как показало время, такой строй в принципе невозможен. Именно как строй.
Как уголовный эксцесс, даже очень длительный по времени, в масштабах целых стран и ведущий к их деградации, он вполне возможен. Так же как и людоедство, в некоторых племенах, происходящее и в настоящее время. Но, именно как "прогрессивное" общественное устройство - это возможно, исключительно, во влажных фантазиях паразитов. Для которых их идеал - это каменный век и пещерное людоедство.
Так что, учение основанное на таком основании как "исторический материализм", естественно, содержит в себе такие же фундаментальные ошибки, ведущие к перекосу всего здания учения.
Несмотря на всё наукообразие анализа общественного устройства при капитализме, марксизм не даёт понимания основ и причин эксплуатации человека паразитами. Они ведь и тех же паразитов называют "людьми", говоря об эксплуатации человека "человеком"! Они ведь "кагбэ щетают" что это такие "люди" паразитируют на людях, просто в силу каких-то внешних обстоятельств, поставивших этих паразитов в положение эксплуататоров.
Людям даже невдомёк, что ими правят не люди, а НЕлюди - их доисторические паразиты и людоеды! Даже наоборот, большинство людей сейчас считают своих правителей и эксплуататоров, такими особо "умными" и "успешными" "людьми"!
Какова же причина такого заблуждения у людей?
А всё дело в том, что абсолютное большинство людей принадлежит к такому биологическому виду, который от природы, по своему определению, подвержен внушению со стороны небольшой кучки паразитов, которые ещё с доисторических времён, биологически приспособлены держать в повиновении быдлостадо. А само быдлостадо, даже не осознаёт своего быдлостадного положения, считая такое положение вещей нормальным и естественным.
Не буду говорить, что я не хочу обидеть людей, называя их быдлостадом. Да, именно обидеть я вас и хочу! Но, не ради своего удовольствия, как это обычно делают паразиты, а с целью пробуждения в вас сознания своего положения - грязного быдла, по телу которого ползают кровососущие паразиты.
Без осознания своего положения, люди так и будут кормить паразитов и обслуживать их прихоти и похоти. Только ясное осознание своей сути и положения, позволит людям стряхнуть с себя паразитов.
А пока, большинство людей находится под наркозом от тех ядовитых выделений паразитов, которые им заливают в мозги их пропагандоны. Эти люди живут в блаженном непонимании реальности и движении человечества к гибели, под властью паразитов.
Конечно, временами у некоторых людей, под влиянием реальности, порой появляются проблески сознания и они пытаются осознавать реальность. Но изощрённое внушение паразитов, гасит такие проблески и попытки, и люди снова впадают в беспамятство, и кормят паразитов.
Вот и МРАКсизм - это один из инструментов паразитов, предназначенный для гашения таких проблесков сознания у людей.