Короче, ребзя, я все понял! Нужно создавать альтернативное государство. Выберем несколько чиста правильных князей, шоб поответственней, закрепим за ними территорию, столиц назначим тоже несколько, шоб никто не догадался где конкретно, а то вдруг война, пущай враг мозг сломает. Валюту введем другую... Все эти кредиты, лизинги, шмызинги останутся там где и были, у продолжателей дела Клары Марсовой.. Кому интересно, пущай банкуют... Средства массовой информации не имеющие в уголке значка нашего государства считать никакими массовыми, а так -бла... бла, неблагонадежными вообщем... В нашем государстве не будет никаких форм растления и вечной, непрекращающейся развлекухи. Делу время, потехе час. И бороться ни с кем не надо, само отвалится. Хочешь работай над собой и способами прогрессивной гармонизации с обществом и природой, не хочешь чеши жить в свое прежнее государство, там на тебя все равно лапочкой по колокольне... Ну, вобщем, как то так...:-):-):-)
В таком государстве вы бы считались представителем 5-й колонны. Чтож вас всех на приколы тянет? Аншлага пересмотрели или от придурка павла безволи с ТНТ зараза дошла. Так это прививки надо делать. Модно сейчас!
Темы то какие поднимаем?! Родину спасать собрались?! А сами как свора собак грыземся, да неизвестно перед кем выделиться хотим своим словоблудием поганым. Да лучше быть безграмотными, но с чувством принадлежности к Великому народу. Есть нам за что бороться, кого защищать. Да, все со своими недостатками, со своим пониманием и недопониманием происходящего, но если мы хотим побороть гадость в стране и мире, надо побороть гадость в головах и направить свою энергию на объединение, а не на поиски моментов за которые можно уцепиться и зачморить собеседника, поприкалываться (так теперь модно выражаться, точнее жечь???). Неужели не понятно, что наше состояние отторжения друг друга выгодно врагам. Так зачем же мы их же оружием добиваем сами себя, помогаем им? Чтож мы все такие упертые? Умом блещем друг перед другом, но вместо того, чтобы искать точки соприкосновения и объединяться во имя общего дела, отдаем все силы на разобщение. Не побоюсь повториться "каждый суслик агроном. А я вот так считаю и хоть трава не расти". Стыдно должно быть нам всем. Сами же говорим о последних днях, что скоро все будет потеряно безвозвратно, и сами же отталкиваем друг друга, разрушаем все начинания по борьбе с глобализацией. Им же это и нужно!!! Чтобы не было единой силы, чтобы каждый был сам по себе. Этот чертов навязанный плюрализм мнений, свободу слова ... . Да понимая хотя бы этот факт, можно плюнуть на собственную гордость, заткнуть свое желание выпендриться куда поглубже, и найти точки соприкосновения на зло врагу, во имя общего дела. Ан нет, мы начинаем принюхиваться к носкам соседа, прислушиваться к акценту собеседника, делиться на марксистов, КОБовцев, библейцев, тех кто за свободу слова ... НЕ ТУДА СМОТРИМ!!! Ну что стоит написать сообщение "я не согласен и мне не понятна твоя точка зрения, будь добр, разъясни, пожалуйста", нет мы начинаем тупо твердить свое, подкалывать, унижать, и каждый тянет одеяло на себя ... угамоните свое самовеличие. Каждый из нас по одиночке ничего не стоит. Не знаете вокруг чего или кого сплотиться??? Давайте сплотимся во имя Родины. Давайте сделаем что-нибудь для нее, для ближнего, для простого незнакомого человека, а не для себя.
Нравственности нам не хватает. Все остальное в достатке и даже в избытке.