Да дело даже не в халяном газе , вы представьте колесо турбины замороженное до -170о, вращающееся со соростью 3000 об/мин ... , а если этот газ подогревать то ... Короче - пи3дить не мешки носить .
А Вешкевич с Моткиным хорошие ...
+@> +@> +@>
Но мы разные. Мотовилов представляет ту мафию от безтопливной энергетики, которая хочет удержать ее в тайне.
Ее истинное лицо достаточно хорошо представлено на сайте:
http://radosvet.net/politikos/finans/3154-bestoplivnye-generatory-firmy-proizvoditeli-i.htmlНо там интересно завершается интервью с Мотовиловым.
Журналист задается вопросом:
ВОПРОС: Где тот ПРОМЕТЕЙ кто похитит у ибреев-алиенов огонь БТГ и отдаст его Людям ?Так вот я пытаюсь исполнить роль этого Прометея: обнародовать тайну безтопливной энергетики...
А тайна тут простая, но по широко распространяемым материалам ее не разгадать,
Но ее можно понять из работы детекторного приемника. Я, будучи пацаном,
как и многие пацаны моего поколения, с разной долей успеха паяли детекторные приемники.
Но то мы были пацанами и не понимали, что мы паяли.
А если на схему детекторного приемника посмотреть с высоты жизненного опыта и знаний,
то легко можно увидеть, что там уловленный антенной сигнал усиливается в колебательных
контурах за счет резонанса. А шельмуемые безтопливные генераторы - это и есть повторение схемы
детекторного приемника, только там усиливается не уловленный антенной сигнал радиостанции,
а там в начале схемы встроен работающий на маленькой батарейке генератор задающей частоты.
Собственно говоря, безтопливные генераторы типа Кампанадзе и ему подобных новаторов -
это детекторные приемники с собственным генератором частоты.
Кто рубит фишку в радио - могут пробовать свои силы.