Гаргона – ты серьезно полагаешь, что с дерьмом допустимо бороться ихними же, дерьмовыми, методами???
И чего ты добилась? Открыв безобразно-тупую, агрессивную русофобскую тему лично в моем лице ты навсегда потеряла не только потенциального союзника в борьбе с таким блядством, как антисемитизм, но и в принципе уважение на веки вечные – я русская и НИКОМУ не позволю вещать такое дерьмо – тебе понятно???
Ты поставила себя на одну плоскость с прирурком-боцманом, солнцем и прочими, коих тут хоть отбавляй))) – говорю, гармоничный зоопарк, один другого краше))))
---Только такими и никакими иначе ! Если ты дерьму не напомнишь кто он такой, то он распоЯсаится ещё больше. Вспомни сказку про золотую рыбку. А ведь она писалась ещё в доисторические времена и не Пушкиным, а народом ! Сашка только её в красочные стихи переложил.
---
Клин клином вышибают - гласит старая русская пословица. Я иной раз целые блевотные тексты небезизвестного тебе
добрыни никитича брала и просто заменяла слова
еврей на слова
русский. Так тут гром аваций стоял, так здорово получалось. Антисемиту необходимо давать отпор ..... и давать всеми доступными методами. Вот попомни мои слова - ещё совсем немного времени пройдёт и этот сайт будет закрыт навечно. Антисемитизм, фашизм - это всё слова одного значения, синонимы. Россию распирает от потока разлагающей блевотной фальши, как в интернете, так и на прилавках книжных магазинов. Что бы общество нормально функционировало ему не нужна свобода в том виде, какую её получили. Очень много необразованных людей, некультурных да и просто из низов. Им нельзя вкладывать в мозги то, что может скомпроментировать страну.
---А то, что я потеряла аля союзницу, так я это переживу. Но я поняла - тебе это не прияино было читать. Вот так же чувствуют и евреи, когда читают здесь антисемитские блевотины. Значит правильно я выбрала путь.