Автор Тема: Вопрос к Админу  (Прочитано 22938 раз)

Оффлайн Vetlasha

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +466/-377
Re: :))) Дык что ж такая за Горгона ?
« Ответ #260 : 03 Сентябрь 2007, 23:48:46 »
А от Горгон и других агрессивных личностей. будьте так любезны не присылайте мне известий.
А вы с ней пообщайтесь, или почитайте её посты, кликнув мышкой на её "Имя", тогда поймёте? Может кто- то кайф или драйв или что-то вроде щекотки испытывает таким образом общаясь, у меня же такой способ общения вызывает отторжение этого оппонента полностью.Я и так в эти темы не суюсь. А тут только в Полигоне почтила память погибших моряков на Курске, и Горгона пошла во все тяжкие своих  оскорблений. Ей из Америки радостно, что гибнут её враги, хотя войну наши страны друг другу не объявляли.

Большой Форум

Re: :))) Дык что ж такая за Горгона ?
« Ответ #260 : 03 Сентябрь 2007, 23:48:46 »
Загрузка...

Оффлайн Корсар

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1634/-914
эмигрировала?

Ей из Америки радостно, что гибнут её враги, хотя войну наши страны друг другу не объявляли.
Если долго смотреть в бездну, то из бездны на тебя начинают смотреть русские.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
Re: Вопрос к Админу
« Ответ #262 : 03 Сентябрь 2007, 23:56:06 »
Если у вас эмайл спрятан, никто вас не побеспокоит.
А мне 3 сентября в 21.17 пришло от неё письмо на мой емейл. Как оно ко мне попало тогда?
Значит ваш эмайл стал известен ей окольным путём. Может, не сразу спрятали, может, кто-то ещё знает ваш эмайл и ей сообщил, может на другом форуме он светится. Если сомневаетесь, заведите совершенно новый ящик и поставьте  ваш профиль.

Оффлайн Vetlasha

• Местный мудрец
эмигрировала?

Ей из Америки радостно, что гибнут её враги, хотя войну наши страны друг другу не объявляли.
Я не поняла самой верхней строчки. Всем уже радостно?
Я против насилия и войн. Я женщина!
Да, может быть наивно на мир смотрю, на общение, но моё мнение-форум для общения, для высказывания разных точек зрения,человек не животное, а мыслящее разумное существо, и достоинство других людей надо уважать. А здесь с несогласными начинают оскорблять, унижать, и на личные разборки опускаться, письмами по Емейлу.

Оффлайн Корсар

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1634/-914
А здесь с несогласными начинают оскорблять, унижать, и на личные разборки опускаться, письмами по Емейлу.
:) Не бери в голову.  Будь НАД ситуацией. "Личные разборки" бывают не только "здесь"...Поверь мне на слово..Это даже не цветочки..это какие-то пестики с тычинками...Это вообще нельзя назвать "разборками"..Поэтому..не расстраивайся и.:))) Радуйся жизни.
Если долго смотреть в бездну, то из бездны на тебя начинают смотреть русские.

Оффлайн Vetlasha

• Местный мудрец
« Ответ #265 : 04 Сентябрь 2007, 00:13:36 »
Если у вас эмайл спрятан, никто вас не побеспокоит.
А мне 3 сентября в 21.17 пришло от неё письмо на мой емейл. Как оно ко мне попало тогда?
Значит ваш эмайл стал известен ей окольным путём. Может, не сразу спрятали, может, кто-то ещё знает ваш эмайл и ей сообщил, может на другом форуме он светится. Если сомневаетесь, заведите совершенно новый ящик и поставьте  ваш профиль.
Да, было вначале такое, не разобравшись ,не спрятала свой Емейл, но его давно уже не видно. Учту Ваши рекомендации, но не согласна с тем, ..
Так, я сейчас проанализировала, когда Емейл был не скрыт, то Экономов присылал мне напрямую картинку-извинение. А так любое письмо с Большого форума начинается стандартно:

"Только что Вы получили личное сообщение от такого-то на БОЛЬШОЙ ФОРУМ.Обратите внимание это всего лишь уведомление. Пожалуйста не отвечайте на этот Емейл. Отправленное Вам сообщение. Ответить на это личное сообщение здесь:( и ссылка на личку от оппонента, куда кликаешь и входишь в Форумную личку оппонента)"Так, что письмо от администрации форума, как посредника между двумя оппонентами.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #266 : 04 Сентябрь 2007, 00:25:10 »
"Только что Вы получили личное сообщение от такого-то на БОЛЬШОЙ ФОРУМ.Обратите внимание это всего лишь уведомление. Пожалуйста не отвечайте на этот Емейл. Отправленное Вам сообщение. Ответить на это личное сообщение здесь:( и ссылка на личку от оппонента, куда кликаешь и входишь в Форумную личку оппонента)"Так, что письмо от администрации форума, как посредника между двумя оппонентами.
- Если вы не хотите получать уведомления на эмайл о письмах на форуме, вам надо в «Профиле» войти в «Настройки личных сообщений» и в строчке «Уведомлять меня по email о появлении новых личных сообщений:» найти окошко и поставить там «Только от друзей», либо «Никогда», нажать «Изменить профиль».
- Если вы не хотите получать писем от какого-то участника, надо внести его ник в чёрный список там же, где вы меняете уведомление на эмайл, то есть пункт первый. Найдите «Чёрный список», почитайте комментарии.   

Оффлайн Vetlasha

• Местный мудрец
А здесь с несогласными начинают оскорблять, унижать, и на личные разборки опускаться, письмами по Емейлу.
:) Не бери в голову.  Будь НАД ситуацией. "Личные разборки" бывают не только "здесь"...Поверь мне на слово..Это даже не цветочки..это какие-то пестики с тычинками...Это вообще нельзя назвать "разборками"..Поэтому..не расстраивайся и.:))) Радуйся жизни.
Почему, же, я свои выводы сделала, и не лезу общаться на огромное колличество тем на форуме, не потому, что я Выше этого, а потому, что не умею так ненавидеть и дышать такой агрессией, как отдельные  форумчане. Мне просто всегда больно, когда память погибших попирают. Тем, более настоящих мужчин, коих у нас так много 20 век повыбивал. Скоро и завоёвывать нас не надо будет, и так женщин больше, чем мужчин.Не люблю, когда память предков и погибших оскорбляют.  

Оффлайн Vetlasha

• Местный мудрец
« Ответ #268 : 04 Сентябрь 2007, 00:34:03 »
Спасибо, за консультацию, любезный, друг Администратор! ::)Сейчас пойду исправлять.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 00:50:22 от Vetlasha »

Оффлайн Vetlasha

• Местный мудрец
« Ответ #269 : 04 Сентябрь 2007, 00:54:03 »
Я набираю в чёрном списке несколько имён, но два, в том числе и $_Gorgona_$ ,после нажатия на настройку, пропадают. Почему?
Такого участника у нас нет. Есть $_Gargona_$ . - Прадолюб

Спасибо, я с английскими буквами немножечко путаюсь, перескакивая на другие знаки.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 01:38:03 от Vetlasha »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #270 : 04 Сентябрь 2007, 20:12:04 »
У вас в чёрном списке четыре человека, всё записано как надо. Есть ещё жалобы? Кстати, неужели все четверо вам надоедали в личке? Что-то сомнительно на счет, по крайней мере, двоих.

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +318/-455
  • Meine Ehre heißt Treue.
« Ответ #271 : 04 Сентябрь 2007, 20:25:01 »
[b]Админу[/b]
Здравствуйте!
После своего отсутствия, в течение которого я мог пользоваться компютером только с очень низкой скоростью подключения, рад снова участвовать нормально.
Вот, в виде такой тонкой лести, приветствую начальство!  :)
trotzdem

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #272 : 04 Сентябрь 2007, 20:31:19 »
любезный, друг Администратор! ::)

Не делайте скоропалительных выводов, Светлаша......

Оффлайн Vetlasha

• Местный мудрец
« Ответ #273 : 04 Сентябрь 2007, 21:42:19 »

Неужели */.Горгона- администратор? */.

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
« Ответ #274 : 04 Сентябрь 2007, 21:43:23 »

Неужели */.Горгона- администратор? */.

Уже теплее....

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
« Ответ #275 : 04 Сентябрь 2007, 21:58:10 »
Светлаша, а Вам открою тайну, только никому не говорите. Админ - это ...[Цензура]....

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #276 : 04 Сентябрь 2007, 22:42:56 »
Здравствуйте Самир.

Оффлайн Vetlasha

• Местный мудрец
« Ответ #277 : 05 Сентябрь 2007, 00:34:38 »
Светлаша, а Вам открою тайну, только никому не говорите. Админ - это ...[Цензура]....
Я тупо бью мышкой по красной ЦЕЗУРЕ, а она загружаться никуда не хочет. Думала там секретное имя Администратора выскочит <*^, а ничего не выскакивает, и :-[ я в недоумении.
Но принципам своим не изМЕНЮ. Сказала себе, не буду общаться с Горгоной, значит не буду.
Я на неё не обижаюсь, я на неё оскорбляюсь.
А вирус ОРВИ, наверное всётаки от компа подцепила. +@> Ходют тут разные....А потом форумёхи чихают.... на.....на Вас.

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +318/-455
  • Meine Ehre heißt Treue.
« Ответ #278 : 05 Сентябрь 2007, 00:44:38 »
Я тупо бью мышкой по красной ЦЕЗУРЕ, а она загружаться никуда не хочет. Думала там секретное имя Администратора выскочит <*^, а ничего не выскакивает, и :-[ я в недоумении.
Но принципам своим не изМЕНЮ. Сказала себе, не буду общаться с Горгоной, значит не буду.
Я на неё не обижаюсь, я на неё оскорбляюсь.
А вирус ОРВИ, наверное всётаки от компа подцепила. +@> Ходют тут разные....А потом форумёхи чихают.... на.....на Вас.

Будьте здоровы!  :)
trotzdem

ВинниПух

• Гость
« Ответ #279 : 05 Сентябрь 2007, 00:46:29 »
Я набираю в чёрном списке несколько имён, но два, в том числе и $_Gorgona_$ ,после нажатия на настройку, пропадают. Почему?
Такого участника у нас нет. Есть $_Gargona_$ . - Прадолюб

Спасибо, я с английскими буквами немножечко путаюсь, перескакивая на другие знаки.
...
Я тупо бью мышкой по красной ЦЕЗУРЕ, а она загружаться никуда не хочет. Думала там секретное имя Администратора выскочит , а ничего не выскакивает, и  я в недоумении.
Простите, Ветлаша, но Вы - чайник. Что за Прадолюб - модник, фанат фирмы Прада или испанский любитель музея Прадо? ??? (Нет такого пользователя Прадолюб. Есть Правдолюб.)
Красная "Цензура" - это Вам не синяя ссылка, не откроется. ;)

Большой Форум

« Ответ #279 : 05 Сентябрь 2007, 00:46:29 »
Loading...