Если у вас эмайл спрятан, никто вас не побеспокоит.
А мне 3 сентября в 21.17 пришло от неё письмо на мой емейл. Как оно ко мне попало тогда?
Значит ваш эмайл стал известен ей окольным путём. Может, не сразу спрятали, может, кто-то ещё знает ваш эмайл и ей сообщил, может на другом форуме он светится. Если сомневаетесь, заведите совершенно новый ящик и поставьте ваш профиль.
Да, было вначале такое, не разобравшись ,не спрятала свой Емейл, но его давно уже не видно. Учту Ваши рекомендации, но не согласна с тем, ..
Так, я сейчас проанализировала, когда Емейл был не скрыт, то Экономов присылал мне напрямую картинку-извинение. А так любое письмо с Большого форума начинается стандартно:
"Только что Вы получили личное сообщение от такого-то на БОЛЬШОЙ ФОРУМ.Обратите внимание это всего лишь уведомление. Пожалуйста не отвечайте на этот Емейл. Отправленное Вам сообщение. Ответить на это личное сообщение здесь:( и ссылка на личку от оппонента, куда кликаешь и входишь в Форумную личку оппонента)"Так, что письмо от администрации форума, как посредника между двумя оппонентами.