Автор Тема: Вопрос к Админу  (Прочитано 22909 раз)

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
Re: Вопрос к Админу
« Ответ #520 : 26 Ноябрь 2007, 00:09:35 »
Если администрация отказывается от своих же правил, это выбор администрации, а не кого-то ещё.  Далее... Фраза "По требованию модераторов", позволяет удалить из темы любого участника форума, если раздел модерируемый,
Совершенно верно. Устал уже повторять, что модерируемые разделы - авторские. Политику модерирования в них всецело определяют модераторы (в вашем разделе - вы). Апеллировать к администрации бесполезно (вы лишь ставите нас в неловкое положение). Это вам не Полигон и др. немодерируемые по существу разделы.
Что вы как дитё малое? Прекратите бузить в разделах ТР и Православие. У модераторов свои взгляды, и вам их не перемодерировать. Пишите в разделы со слабой модерацией: Основы и Религии, или в немодерируемые.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Большой Форум

« Ответ #520 : 26 Ноябрь 2007, 00:09:35 »
Загрузка...

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +581/-765
  • сражайся...
« Ответ #521 : 26 Ноябрь 2007, 00:29:58 »
Совершенно верно. Устал уже повторять, что модерируемые разделы - авторские. Политику модерирования в них всецело определяют модераторы (в вашем разделе - вы). Апеллировать к администрации бесполезно (вы лишь ставите нас в неловкое положение). Это вам не Полигон и др. немодерируемые [u]по существу[/u] разделы.
Что вы как дитё малое? Прекратите бузить в разделах ТР и Православие. У модераторов свои взгляды, и вам их не перемодерировать. Пишите в разделы со слабой модерацией: Основы и Религии, или в немодерируемые.
очень красноречивый и безстыдный ответ.
Чего стоит "немодерируемые по-существу разделы" ! +@>
А вот это: "У модераторов свои взгляды, и вам их не перемодерировать" - имеется ввиду с отличными от взглядов соответствующих модераторов суваться в разделы не надо...
Оттоно что...! */. +@>
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1231/-586
    • Цивилизация
« Ответ #522 : 26 Ноябрь 2007, 00:37:08 »
очень красноречивый и безстыдный ответ.
Чего стоит "немодерируемые по-существу разделы" ! +@>
А вот это: "У модераторов свои взгляды, и вам их не перемодерировать" - имеется ввиду с отличными от взглядов соответствующих модераторов суваться в разделы не надо...
Оттоно что...! */. +@>

Разве непонятно Правдолюб объяснил?
Весь свой пар вы можете выплеснуть в Полигоне, Местечке. В КПЗ вовсю резвитесь. Но в авторских разделах, как бы это кому не нравилось, правила устанавливают модераторы.

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #523 : 26 Ноябрь 2007, 01:06:01 »
Всё так, Юрик. Наконец-то и до вас дошло (с сотого раза). Теперь можно быть уверенным, что и все остальные поняли отличие модерируемых разделов от немодерируемых.
Добавлю к вышесказанному. Полигон - это не только раздел для 1) политики и социальных вопросов. Этот раздел предназначен вообще для всего, что не вошло или не подошло под др. разделы. Т.е. 2) ветки, тематика к-х не подходит под тематику др. разделов. А также, внимание, 3) туда модераторы перебрасывают не понравившиеся им по любым причинам темы (в т.ч. и полностью совпадающие с тематикой раздела).
Более того, если вы уверены, что открываемая вами тема не понравится модератору модерируемого раздела - откройте эту тему в Полигоне и сделайте в заголовочном сообщении приписку с просьбой не переносить тему и обоснованием.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #524 : 26 Ноябрь 2007, 07:16:27 »
Совершенно верно. Устал уже повторять, что модерируемые разделы - авторские. Политику модерирования в них всецело определяют модераторы (в вашем разделе - вы). Апеллировать к администрации бесполезно (вы лишь ставите нас в неловкое положение). Это вам не Полигон и др. немодерируемые по существу разделы.

Тогда нужно сообщить - общие правила форума, в конкретных случаях, могут не выполняться, правила раздела могут быть предъявлены к прочтению, после того как раздел уже имеет темы.

И не нужно подменять понятия, называя "бузой", реагирование на ложные сведения и подлость.

« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 07:57:41 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #525 : 26 Ноябрь 2007, 07:21:20 »
Экономов, а что тебя удивляет ?
-такая практика давно используется. Просто тебя чаша сия пока миновала...
А Михаил действительно вытворяет что хочет в разделе.

Не миновала, беспамятливое ты дитятко....

А Мишенька, он комплексы свои баюкает, ну прям как ты, только на свой манер.

Оффлайн lap

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +393/-527
« Ответ #526 : 26 Ноябрь 2007, 10:32:43 »
Не миновала, беспамятливое ты дитятко....

А Мишенька, он комплексы свои баюкает, ну прям как ты, только на свой манер.

Экономов,вас же три раза предупреждали,и удалили вас не за образ мысли, не за реагирование на "подлость и ложь",да ради бога ,реагируйте,удалили вас,за откровенное хамство и флуд, так что проникайтесь правилами , интересующую вас тему,  как я и обещал,
открою к вашему выздоровлению "=?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #527 : 26 Ноябрь 2007, 10:45:39 »
Экономов,вас же три раза предупреждали,и удалили вас не за образ мысли, не за реагирование на "подлость и ложь",да ради бога ,реагируйте,удалили вас,за откровенное хамство и флуд, так что проникайтесь правилами , интересующую вас тему,  как я и обещал,
открою к вашему выздоровлению "=?

Опять одно ля-ля от тебя...  Этот Мишенька мои возражения удалил? Удалил. Знать не справилась его головонька с ними. Он настаивал на обязательном обращении на "вы"? Настаивал.  На "ты" расценивается, как нарушение правил, которые выдумало его странноватое сознание.
И как такое правило согласуется с общими правилами форума? Никак не согласуется. Флуд, говоришь? А он был?  И его количество перешло в качество? Докажи. Так ведь не докажешь... Так что не тебе о моём здоровье, выводы мяукать. Олух ты первостатейный и задрыга несомненная впридачу. Всё - выпорот, так отползай. Комментаторы, блин...

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #528 : 26 Ноябрь 2007, 21:28:26 »
Экономову: Какие-то общие правила безусловно есть и в модерируемых разделах. УК РФ, например, клевета, спам и т.п. Но в остальном модераторы свободны в политике модерации и самовыражении. И этим они и привлекают определённый контингент.
Да, далеко не со всем можно согласится. Но всегда есть возможность высказаться в немодерируемом или слабомодерируемом разделе. Пожалуйста, скопируйте туда "ложные сведения и подлость" и разбейте их вдребезги.
Это как на ТВ или радио: есть общеновостные программы, а есть авторские - у каждой своя аудитория. И наоборот, от некоторых программ некоторых слушателей тошнит. Но всегда есть выбор: не хочешь - не смотри, смотри то, что тебе нравится. А нравится, как брякнул тут Шерутимов: кому - маца, а кому - свиной хрящик.
У меня убедительная просьба к Вам, Экономов не ходите в чужой монастырь со своим уставом.
Лунопедия   Аполлохотрон

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1119/-585
  • Памятник тысячелетию России. В Великом Новгороде.
« Ответ #529 : 03 Декабрь 2007, 13:53:22 »
 Какая-то чертовщина: не могу зайти на ЗБФ (http://bolshoyforum.rr.nu/), не распознаётся мой логин и пароль хотя я там зарегистрирован. Вначале распознавался на входе в форум, но при входе в раздел прекращал, а затем и на входе в форум прекратил. Набираю всё правильно. Приновой регистрации с теми же параметрами пишет что такой пользователь уже есть.
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
https://amfora.livejournal.com/579255.html
http://sovsojuz.mirtesen.ru/blog/43267915458/Velikaya-lozh-XX-veka---stalinskie-repressii?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #530 : 04 Декабрь 2007, 21:22:07 »
Какая-то чертовщина: не могу зайти на ЗБФ (http://bolshoyforum.rr.nu/), не распознаётся мой логин и пароль хотя я там зарегистрирован. Вначале распознавался на входе в форум, но при входе в раздел прекращал, а затем и на входе в форум прекратил. Набираю всё правильно. Приновой регистрации с теми же параметрами пишет что такой пользователь уже есть.
Могу предложить почистить Cookie, или заменить вам пароль и выслать сюда в ЛС. Кстати, нынешний ЗБФ предпочитает работать с Direct  соединением, а Proxy выкидывает. Я ещё не понял, настройки ли это форума, или сервера хостера.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
« Ответ #531 : 04 Декабрь 2007, 21:54:16 »
Проще воспользоваться напоминанием пароля. Мне на предыдущем ЗБФ приходилось трижды так делать, прежде чем он меня запомнил.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1231/-586
    • Цивилизация
« Ответ #532 : 04 Декабрь 2007, 22:34:51 »
Проще воспользоваться напоминанием пароля. Мне на предыдущем ЗБФ приходилось трижды так делать, прежде чем он меня запомнил.

Не надо было лицо закрывать

Так бы с первого раза запомнил  "@

Оффлайн Vetlasha

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +466/-377
« Ответ #533 : 05 Декабрь 2007, 07:18:47 »
Мне тоже на 3БФ не зарегистрироваться.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
« Ответ #534 : 05 Декабрь 2007, 10:52:56 »
Не надо было лицо закрывать

Так только открою (сменю аватарку), как мне сразу все кричат чтобы закрыла... :) :) :)
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #535 : 05 Декабрь 2007, 15:18:16 »
При отправке собщения возникает текст: "Ошибка базы данных
Пожалуйста, повторите еще раз. Если ошибка продолжает повторятся, обратитесь к Администратору". 

Само сообщение отправляется.

Оффлайн Алиса

• Добрая фея БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1345/-340
« Ответ #536 : 05 Декабрь 2007, 15:40:02 »
Юрьевич, вы меня успокоил :) Я думала, только у меня. Присоединяюсь к обращению :)
Оптимист радуется, что мы живем в лучшем из миров. А пессимист боится, что так оно и есть.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #537 : 05 Декабрь 2007, 16:59:08 »
Пожалуйста, повторите еще раз. Если ошибка продолжает повторятся, обратитесь к Администратору". 

Разбираюсь.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #538 : 05 Декабрь 2007, 19:15:20 »
Учение Маркса неверно ,потому что основано на каббализме. А левые цепляются за ложную идею,вот и терпят провалы. Так им и надо. Пусть займутся исключительно социальной сферой,но без марксизма и троцкизма.

Я настаиваю на том, чтобы Гаврик, либо доказал хоть раз одно из безумных своих утверждений, либо отдохнул в КПЗ.  Он очень переутомлён - призываю к гуманизму.  >.

В. Гинзбург у него каббалист, Ю. Мухин также и ноги у них бриты в связи с этим... Гаврику нужен отдых.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 19:18:06 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +581/-765
  • сражайся...
« Ответ #539 : 05 Декабрь 2007, 20:10:15 »

Такая же фигня
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Большой Форум

« Ответ #539 : 05 Декабрь 2007, 20:10:15 »
Loading...