Читайте в июньском номере БФ на главной: Русский мир и В уничтожении MH17 в Донбассе виновата Россия
Прошу поделиться информацией о детских лагерях( у кого где были детм, внуки). Необходимо пристроить на лето безумно активного, упрямого, но доброго 9-летнего мальчика в лагерь со спортивным уклоном, водой, солнцем и хорошим надзором.
ПРИМЕЧАНИЕ: "БЕЙТАР" ШАГАЕТ ВПЕРЕДИ! Совсем недавно автор этих заметок встретил одного из своих добрых знакомых, русского литератора, жена которого, полуеврейка, никогда и не вспоминала о своем "семитском" происхождении. Он был очень печален. Оказалось, в начале минувшего лета они с женой просто отчаялись решить вопрос о летнем отдыхе двух своих сыновей-подростков: пионерские лагеря закрыты, в другие летние базы отдыха для детей путевки разве что "новым русским" доступны. Тут-то и предложил им некий "доброхот" отправить детей по приглашению в один детский лагерь, с каким-то (по словам моего знакомого) "нерусским" названием. (Позже выяснилось — это "Баним-Банот", самое младшее, детское подразделение "Бейтара"). "Не поверишь, — говорил он мне, — вернулись мальчишки как будто зомбированные. Совсем чужие, ермолок сначала просто не хотели снимать. Вы, говорят нам с женой, неполноценные, потому что вы — не евреи. А нас, говорят, в "Бейтар" приняли, и, если будем туда ходить, на следующее лето нас отправят в детский лагерь "Бейтара" в Израиль, а может быть, и в Америку... Спрашиваю их: чему вас там обучали? Оказывается, с ними мастера по каратэ и другим единоборствам работали, а старшие ребята — те и стрельбе обучались. и просвещали их тоже: Тору читали и еще всякие тексты, вроде бы "Кодекс юного сиониста". Ну и что, спрашиваю я своих мальчишек, вы поняли? Отвечают: ГЛАВНОЕ — ЭТО УНИЧТОЖАТЬ ГОЕВ. Кого-кого, говорю? А они сначала помялись, а потом вразумили меня: УНИЧТОЖАТЬ ВСЕХ НЕЕВРЕЕВ... Вот в какую историю мы влипли с женой, хотели, чтоб мальчишки отдохнули, а их — в бандитов почти превратили!.." — так завершил свой печальный рассказ мой знакомый.
Ежели у вашего внука есть чётко проверяемые еврейские корни, то тогда ему самая дорога в "Бейтар".
Эокчик., да вы на евреях просто .. помешались... +@>Знаю, знаю.., это с тех пор как вас по голове стукнули...
Предположим что это действительно так... Допустим я действительно помешался на евреях. И тогда в этом случае вы, Juli, является из себя очень приятное исключение из этого правила. (единственная еврейка на которой я не помешался ) +@>
Слава тебе Господи.. Этого я бы не пережила.. +@>
Дык, я только знаток ... Эока.. С мамой он еще не знакомил.., пока...
Есть информация соракалетней и пятилетней давности.
Меня в пионерлагеря не допускали , за звирство ... -*'
Прошу поделиться информацией о детских лагерях
...Всё с точностью до наоборот: