Автор Тема: 500 тыс. рупий за голову писательницы...  (Прочитано 6395 раз)

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +67/-98
  • When pigs will fly
Re: 500 тыс. рупий за голову писательницы...
« Ответ #40 : 08 Август 2007, 20:28:08 »
Милочка, я просто говорю от, что утверждает шариат, говоря о женщине. не более. А Вы -грубый натурали-изьм, эмоциональная неустойчивость, поверхностное мышление! Нате Вам розочку ~/. Шариат называет женщину куском мяса. А насчет поверхностности моего мышления - это Вы грубо ошибаетесь, я оперирую фактами и на их основании провожу анализ, а  от Вас, кроме обтекаемых фраз на почве религиозного увлечения, ничего не дождешься.
Не правы вы уважаемый, ох неправы. Вы видите-ли оперируете фактами а цитатами из Корана, и составляете своё собственное мнение, вместо того чтобы верить пророку и слушать родных муллов. Вот поэтому вы и есть грубый натуралисть + эмоциональная неустойчивость + поверхностное мышление - подоходный налог.
Аллах возможно что и акбар, но далеко не всегда рахим, и далеко не ко всем рахман. Так что делайте, ребята, что хотите, но Карфаген должен быть Р А З Р У Ш Е Н !!!

Большой Форум

« Ответ #40 : 08 Август 2007, 20:28:08 »
Загрузка...

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +84/-88
  • desert storm
« Ответ #41 : 08 Август 2007, 20:52:16 »
Вы видите-ли оперируете фактами а цитатами из Корана, и составляете своё собственное мнение, вместо того чтобы верить пророку и слушать родных муллов.

Типа, mea culpa? Щаз вот пойду найду такую мулу и буду слушать его, родного. Думаю, на полминуты меня хватит.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-260
« Ответ #42 : 08 Август 2007, 23:35:16 »
Вы видите-ли оперируете фактами а цитатами из Корана, и составляете своё собственное мнение, вместо того чтобы верить пророку и слушать родных муллов.

Типа, mea culpa? Щаз вот пойду найду такую мулу и буду слушать его, родного. Думаю, на полминуты меня хватит.

Женщина в Исламе живет с мужем, как за каменной стеной.Гражданский брак запрещен,прелюбодеяние запрещено,муж обязан обеспечивать.Мечта любой женщины,нормальной.
Мир Вам.

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
« Ответ #43 : 08 Август 2007, 23:51:26 »
Женщина в Исламе живет с мужем, как за каменной стеной.Гражданский брак запрещен,прелюбодеяние запрещено,муж обязан обеспечивать.Мечта любой женщины,нормальной.
Мир Вам.
Прелюбодеяние запрещено во всех религиях и во всех религиях оно имеет место быть. Кстати почтенный какое наказание положено кораном мужчине за измену жене? А женьшине? Мечта да и только...
Далее о мечте любой женьщины - любая женьщина о любимом мужчине, ласковом, нежном и заботливом. А в исламе как-то слишком часто жизнь за каменной стеной оборачивается жизнью в застенке зиндана. Перечитал пост стормгласса, там много интересного рассказанно о брачной идиллии мусульман.
Аллах возможно что и акбар, но далеко не всегда рахим, и далеко не ко всем рахман. Так что делайте, ребята, что хотите, но Карфаген должен быть Р А З Р У Ш Е Н !!!

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-260
« Ответ #44 : 09 Август 2007, 01:13:18 »
Мир Вам.
Прелюбодеяние запрещено во всех религиях и во всех религиях оно имеет место быть. Кстати почтенный какое наказание положено кораном мужчине за измену жене? А женьшине? Мечта да и только...
Далее о мечте любой женьщины - любая женьщина о любимом мужчине, ласковом, нежном и заботливом. А в исламе как-то слишком часто жизнь за каменной стеной оборачивается жизнью в застенке зиндана. Перечитал пост стормгласса, там много интересного рассказанно о брачной идиллии мусульман.

Не верте сплетьням.Мужчина и женщина наказываются за прелюбодеяние одинаково.По ТВ показывали пример,передача про женщин которые за мужем за арабов,из Катера.У нее спросили :как это за каменной стеной?Она говорит :я сейчас позвоню мужу и он будет здесь(все бросит).Вот это муж.Он оберегает семью.Он о ней заботится,всегда.
Мир Вам.

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
« Ответ #45 : 09 Август 2007, 01:39:57 »
Не верте сплетьням.Мужчина и женщина наказываются за прелюбодеяние одинаково.По ТВ показывали пример,передача про женщин которые за мужем за арабов,из Катера.У нее спросили :как это за каменной стеной?Она говорит :я сейчас позвоню мужу и он будет здесь(все бросит).Вот это муж.Он оберегает семью.Он о ней заботится,всегда.
Мир Вам.

Я не верю сплетням, и если мне жена позвонит что к ней пристаёт мусульманин, Я тоже всё брошу - и горе детям ислама поднявшим глаза на мою женьщину. Умение ответить на телефон - может и достижение в мусульманском мире, но у нормальных людей - это норма. Насчёт того что мужчине и женьщине положено одно и то же наказние - это врехня, мужчине положены то-ли плети то-ли палки, женщине секир-башка. Суру и айят приложите сами, или мне поискать?

Большой Форум

« Ответ #45 : 09 Август 2007, 01:39:57 »
Loading...