и не должно быть этого хаоса и вот почему : ИМХО : ..........................................................................)
. .
О Х А О С Е :Я как то лет 10 назат фоткнул свою жену на рыбалке в летний безветренный ливень на фоне воды и на мниторе заинтересовался равномерностью расположением водяных султанчиков от дождинок на ровной глади прудика и весь сезон и следущий сезон я фотографировал (мобилой) летние ливни на ровной воде (на рыбалках) и на мониторе тщательно вымерял линейкой и штангелем расстояние между султанчиками, кругами и пр. и пришёл с этими измерениями к выводу, что дождь, который должен быть образцом хаоса оказался на редкость точно упорядоченным ,
если нету ветра, т.к. все капельки дождя точнёхонько одинакого РАВНОудалены друг от друга в трёхмерности.
То же самое я зимой наблюдал у снежинок,
если нету ветра, .
Уж насколько дёргается пламя огня, однако у этого пламени чётко просматриватся прозрачная зона, спектральная зона и верхняя окантовка, что говорит о том, что даже у вечно дёргающегося пламени тоже нету хаоса, а иначе мы бы просто наблюдали бы светлое пятно.
Ну не терпит Природа хаоса нигде и ни в чём, если не подвергается какому нить искусственному или естественному насилию.
Х А О С есть только в головах людей, и то не всех, а только в головах людей, притянутых за яйки земным притяжением им. Ньютона , по полной этим Ньютоном отвсемириных и придавленны ещё сверху эфиром и при этом свободным хайлом орущие всякий невообразимый бред.
А если сюда истчьо и прибавить искусственные трудности по типу ньютоновского "тяни-толкай" и "сила есть - ума не надо" - вот это всё вместе взятое у этих людей и есть -
Х А О С плюс к этому истчьо и искусственно создаваемый ими хаос и помойку..
Уж даже на этом нашем пресловутом БФе кто то одновременно трёт, банит, беспределит и хулиганит - это и есть тоже ХАОС.