Автор Тема: Почему шерсть животных зимой их согревает, а летом охлаждает?  (Прочитано 3083 раз)

комукак

• Гость
и не должно быть этого хаоса и вот почему : ИМХО : ..........................................................................)

.                                           .   О    Х А О С Е :

Я как то лет 10 назат фоткнул свою жену на рыбалке в летний безветренный ливень на фоне воды и на мниторе заинтересовался равномерностью расположением водяных султанчиков от дождинок на ровной глади прудика и весь сезон и следущий сезон я фотографировал (мобилой) летние ливни на ровной воде (на рыбалках) и на мониторе тщательно вымерял линейкой и штангелем расстояние между султанчиками, кругами и пр. и пришёл с этими измерениями к выводу, что дождь, который должен быть  образцом хаоса оказался на редкость точно упорядоченным , если нету ветра, т.к. все капельки дождя точнёхонько одинакого РАВНОудалены  друг от друга в трёхмерности.
    То же самое я зимой наблюдал у снежинок, если нету ветра, .

Уж насколько дёргается пламя огня, однако у этого пламени чётко просматриватся прозрачная зона, спектральная зона и верхняя окантовка, что говорит о том, что даже у вечно дёргающегося пламени тоже нету хаоса, а иначе мы бы просто наблюдали бы светлое пятно.

Ну не терпит Природа хаоса нигде и ни в чём, если не подвергается какому нить искусственному или естественному насилию.

Х А О С  есть только в головах людей, и то не всех, а только в головах людей, притянутых за яйки земным притяжением им. Ньютона , по полной этим Ньютоном отвсемириных и придавленны ещё сверху эфиром и при этом свободным хайлом орущие всякий невообразимый бред.
  А если сюда истчьо и прибавить искусственные трудности по типу ньютоновского "тяни-толкай" и "сила есть  - ума не надо"  -  вот это всё вместе взятое у этих людей и есть  -  Х А О С плюс к этому истчьо и искусственно создаваемый ими хаос и помойку..

Уж даже на этом нашем пресловутом БФе  кто то одновременно трёт, банит, беспределит и хулиганит  - это и есть  тоже ХАОС.
« Последнее редактирование: 16 Август 2012, 03:22:30 от комукак »

Большой Форум

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
и не должно быть этого хаоса и вот почему : ИМХО : если у жидкостей свойство прилипать к твёрдым телам (за исключением хим.отталкивания), то чем газ то хуже жидкости и есть у меня вот такое во ИМХО (мнение):
а не внутренняя ли гравитация у воды прилипать к твёрдому , т.к. нутро атомов воды энергетически более молодое  и менее энергетично, а значит атомы воды или их ядра, электроны, протоны тянутся к атомам тверди ЧИСТЕЙШЕ гравитационно (по разности энергопотенциалов) ?  - ....ну и......газы  - в том числе  - аналогично....ведь не случайно же, что газы стремятся растворяться в жидкостях?

А при таком то раскладе (мкрогравитационном) хаоса ни в газах ни жидкостях быть не может в состоянии покоя, за исключением насильного хаоса (по Ньютону).
Если микромир газов и жидкостей гравитует с более тыёрдыми энергоёмкими твердями  (по старшинству) то уж межатомный и межмолекулярный порядок в газах и жидкостях - ОБЯЗАТЕЛЕН  -  в воде это сто пудов  обязателен (в состоянии покоя естесно)  - это я как спец по воде отстаивать намерен.

Кто то демагогил тут ранее, что газы не инерционны (не имеют КЭ)  - однако газы имеют способность расширяться, вспучиваться при резких остановках движения газов  -  инертные газы от удара ва-аще расширяются фантастично (подушки безопасности в авто)

1. Гравитационные силы на порядки меньше электростатических и магнитных сил. Можете посчитать.
2. Инертные газы в авто расширяются не от удара, а от своего внутреннего давления.
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

комукак

• Гость
1. Гравитационные силы на порядки меньше электростатических и магнитных сил. Можете посчитать.
2. Инертные газы в авто расширяются не от удара, а от своего внутреннего давления.

По инертным газам  - я не спорю  - я не знаю инертные газы.

а вот электромагнетика и электростатика  - это бы замерить бы....
я ведь замерял только равноудалённость, а электростатика и электромагнетика разная или одинаковая у капелек  - это ещё вопрос
факт  - что толкаясь - распределяются, но не факт  - чем !
« Последнее редактирование: 16 Август 2012, 19:06:08 от комукак »

Большой Форум