Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: На ВАЗе арестовали профактивистов по обвинению в мыслепреступлении  (Прочитано 1195 раз)

Оффлайн Фнн

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +0/-0
 ./.На ВАЗе арестовали профактивистов по обвинению в мыслепреступлении. +@> Подобного дибилизма и идиотизма я давно не ощущал. ./. Сладывается впечатление что судья и прокурор сбежали из психиатрической лечебницы. {*} В то время как зарплата на ВАЗе оставляет желать лучшего, ну а качестве нашего автопрома лучше видимо помолчать. {*} ~/По сему предлагаю бойкотировать все ВАЗовские модели и ничего не покупать.

Оффлайн lpz

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ve
  • Рейтинг: +1046/-665
  • В РФ диктатура финансового капитала
    • мой ЖЖ
./.На ВАЗе арестовали профактивистов по обвинению в мыслепреступлении. +@> Подобного дибилизма и идиотизма я давно не ощущал. ./. Сладывается впечатление что судья и прокурор сбежали из психиатрической лечебницы. {*} В то время как зарплата на ВАЗе оставляет желать лучшего, ну а качестве нашего автопрома лучше видимо помолчать. {*} ~/По сему предлагаю бойкотировать все ВАЗовские модели и ничего не покупать.

Если за сутки не появится ссылки на какой-либо документ, подтвержадющий эти сведения (ЖЖ не канает!), сочту слухом и потру.

Созерцающий

• Гость

Если за сутки не появится ссылки на какой-либо документ, подтвержадющий эти сведения (ЖЖ не канает!), сочту слухом и потру.

А что так? Может это свидетель пишет, а СМИ блокированы....

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.
 Про СМИ можно даже несомневаться. Когда бастовали рабочие фордовского завода вЛенинградской области., сведений об этом, тем  более правдивых, практически не было.
*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Оффлайн принц-полукровка

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +6/-2
А я и так эту консервную банку на колесиках не куплю...

Оффлайн lpz

• Модератор
  • Местный мудрец
    • мой ЖЖ
Ладно, но если не будет хотя бы фоток, видео, потру. {*}

Оффлайн Vetlasha

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +466/-377
Про арест сегодня по радио в новостях слышала и ещё удивилась- люди зарплату повысить просят, а их арестовывают.18 или 19 часовые новости, не помню, но я в Питере.

Оффлайн lpz

• Модератор
  • Местный мудрец
    • мой ЖЖ
Ладно, сам нашел, http://news.mail.ru/economics/1393335/

хотя чего тут искать-то. :) Пусть висит.

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1120/-585
  • Памятник тысячелетию России. В Великом Новгороде.
Ладно, сам нашел, http://news.mail.ru/economics/1393335/

хотя чего тут искать-то. :) Пусть висит.

А СМИ молчат, как воды в рот набрали.
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
https://amfora.livejournal.com/579255.html
http://sovsojuz.mirtesen.ru/blog/43267915458/Velikaya-lozh-XX-veka---stalinskie-repressii?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=

Оффлайн Фнн

• Голос с места
  • *
сайт объединения профсоюзов россии СОЦПРОФ

Оффлайн Фнн

• Голос с места
  • *
 {*}по поводу СМИ для них ксюша собчак,  {*}важнее событий происходящих в регионах. А забастовка для таких ксюш и им подобным как серпом по яйцам }[+ СМИ кто владеет, вот и замалчивают. Единнственно где можно что-то найти - "Комерсантъ" <*^

Большой Форум