Однако захотелось прокомментировать автора в части его обид за наш народ, который не участвует в протестах антиглобалистов.
Но сначала о просто
пидорах, которые гордо называют себя какими-то "геями". Зачем это? Раньше их называли в народе "
пидорасами", и все понимали, о ком речь. В литературе - "
педерастами", но это слово созвучно "
пидорасам", поэтому и тут было все понятно. А "гей" - это вроде что-то возвышенное, как бы уже это не простой несчастный пидор, а что-то другое.
Но ведь иметь в обществе
пидоров - это же стыдно! Это же вырожденцы, по-научному,
дегенераты. А ведь при виде дегенератов обычному человеку становится как-то не по себе - ты вроде нормальный, а вот им не повезло. И если эти дегенераты свой недостаток еще и на люди несут, парад устраивают, то они дегенераты еще больше, поскольку у них и мозгов не хватает. Это
пидоры в квадрате, следовательно, они и жалости вызывают больше, чем те, кто сознает свой дегенератизм.
Почему гомосексуалисты являются дегенератами? Природа подарила человеку радость от полового акта для того, чтобы он оставил потомство и жизнь продолжалась. А у гомосексуалистов целью являются не дети, а только радость полового акта. Дети от этой радости никак появиться не могут, то есть гомосексуалисты ведут к биологическому уничтожению рода человеческого, к вырождению человечества. Посему они и являются дегенератами.
Но такой же жалости, как и пидоры, достойны и другие дегенераты - антиглобалисты.
Поясню. Любой протест обязан иметь конкретную цель, иначе целью становится сам процесс, как у пидоров. Скажем, можно бить стекла, требуя повышения зарплаты, можно поджигать машины, требуя доступа в СМИ, можно, в конце-концов, стоять в пикетах, требуя запретить нелегальную эмиграцию. Это конкретная цель протеста, а сам протест - только способ достижения цели. Так раньше и было, как раньше половой акт имел целью только рождение детей.
Но с антиглобализмом все изменилось. Уже пару десятков лет антиглобалисты энергично протестуют при самом доброжелательном освещении прессой Запада. А чего они конкретно хотят? Их цели, программы? Годы идут, а ничего, кроме самих протестов, нет.
Это вырожденцы протестного движения, это его дегенераты,
это пидоры социальной борьбы.И ведь для превращения социальных борцов в пидоров денег не жалеется!
Я, помню, как-то зимой в ФРГ заговорил о том, что в СССР много мотоциклистов. Немцы тут же заявили, что и у них много. Я не поверил - проехал не одну тысячу километров по немецким дорогам и ни одного мотоциклиста не видел. Тогда немцы мне объяснили, что страховые компании Германии страхуют мотоциклистов только летом, а зимой они обязаны ездить на свой риск. Вот они, эти крутые байкеры, зимой и не ездят.
И меня хотят убедить, что десятки тысяч европейских антиглобалистов съезжаются к саммитам за свой счет?!
Но раз им платят, то тому, кто платит, это зачем-то нужно. Зачем? Да только затем, чтобы из социальных борцов сделать пидоров, а социальный протест превратить в аналог гей-парада.
Предположим, что антиглобализм до сих пор не изобретен. Но ведь активные люди-то остаются! И они будут протестовать. И не исключено, что очень осмысленно - так, что к их протестам присоединится и остальное население. Ведь есть против чего протестовать конкретно! Скажем, против цензуры отечественной прессы, против фашистских законов, против колониальной зависимости от США и т.д. и т.п. А, к примеру, США это надо?
Вот
несчастные пидоры социального протеста и собираются к саммитам, не выясняя, откуда взялись на их поездки деньги. Получат в морду дубинкой, отсидят сутки в полицейском участке и довольны весь год - "они славно боролись!" Славно-то славно, но за что?! Детки-то где?
Ю.И. МУХИН*
Вот прочитал я, эту статью и мне ещё жальче форумёх стало, такие они… - ну, прям, как антиглобалисты… 
+@>