У меня сразу звучит как ГАНДОН. Это Вы сами взяли или Вам дали такое прозвище?
---История этого ника довольна интересна и имеет длинную историю. Но это не означает, что стоит уделять этому отдельную тему. Но я удовлетворю твоё любопыпство и расскажу эту забавную историю. И так ... дело было так:
---Мой папулька в совсем недавнем прошлом ещё промышлял ( я так называла его занятие ) работой водителем дальнобойщиком. Вообще начинали мы в этой стране с самых низов. Не сурались никакой работы. Это уже потом мы купили свой собственный трак с 24-мя скоростями, Volvo. Папулька любил сам находить клиентов и быть, как говорится, сам себе хозяин. Рейсы он любил дальние и объездил почти всю Южную Америку. Один из таких рейсов я сделала с ним вместе. И даже на некоторых участках трассы сама вела этот гигант.
---Но вот что бы быть ближе к телу, как говорят в Одессе, после приезда из очередного рейса, он привёз мне подарок. В красивой небольшой коробочке, обвязанной ленточкой и с дырками по всем сторонам, меня ждал сюрприз. Что то шевелилось в ней и я с особой осторожностью вскрыла её. Каково же было моё изумление, когда я обнаружила в коробке ...... малюсенького котёнка
---По заверению папульки сюрприз меня только ждёт впереди, когда этот котёнок подростёт. Ну ... делать нечего и я стала выкармливать его из соски. Питание я покупала в специальных магазинах и бегала к врачу, если видела что то не такое в поведении этого существа.
---По-началу оно ещё хоть как то мяукало. По прошествии некоторого времени это существо стало почти рычать. И что самое ужасное я просыпалась по утрам и находила его у своего изголовья на своих падушках. Я его препровождала на пол и оно от недовольствия испускало то ли шипение змеи, то ли пантеры.
---Короче ... оно росло росло и яйца так и не выросли. Из чего я поняла, что первая часть сюрприза мною получена

Оказалось что мне папулька подсунул камышового кота ( кошку ). Её рост не останавливался и я с ужасом наблюдала, как моя Гаргошка переросла все известные для меня виды кошек. Сейчас она имеет в холке рост до полуметра и весит 36 кг "=? Она имела ужасный характер за что я ей и дала эту кличку "Гаргона". Я знаю, что правильней писать Горгона, но так я решила оставить.
---Она мне принесла уже несколько поколений котят, которые раскупаются ещё не родившись. Каждый у меня улетает не менее чем за $ 2 500. И сколько же я сей навозилась ! Я сидела возле её "постели", когда она болела. Я принимала роды. Я её мыла, кормила, вычёсывала, баловала ..... Она меня так любит, что не может меня оставить ни на минуту. Куда я туда и она. Но об этом я могу долго и нудно рассказывать. А вот значки $.......$ по бокам моего ника возникли просто тогда, когда меня банили в чатах за хулиганство. И я была вынуждена приписывать к нику какие то закорючки, что бы оставить основу. Вот так и появился этот ник, а не потому, что он у тебя ассоциирутся со словом .........