Конечно не трать на меня время, мальчик без шила... Я так же как и ты переживаю за судьбы России. Я так же как и ты ищу возможности реализовать свой потенциал во благо своей страны.
Это государство было основано на насилии и деспотии.С самого своего начала.Первые дела всех романовых и грозных при восхождениях на трон были кровавыми и жестокими донельзя.Романовы это звери,животные,которые сжигали в срубах за не тот способ сложения перстов при крещении,отрубали головы за попытки народа отстаивать права простых трудяг,четвертовали и отстреливали любых противников своего режима.КРОВЬ КРОВЬ КРОВЬ!
Потом пришли другие и начали так же.Теперь третьи,и начали так же,правда истребление народа ведут изощрённей,всё-таки в ногу со временем шагают.Это они отдают нашу землю инородцам.Это они считают аборты нормой.Это они тащат деньги из пенсионного фонда и отдают на кавказ.Они плохие а россия хорошая?Что такое россия?!Каковы характерные её черты?Еврейская религия,предлагающая модель мира "властелин всемогущий+его рабы на земле,скоты немощные,не имеющие воли,кроме божьей воли на всякое своё деяние".Диктатура,согласно идее "православия - царь есьм наместник бога на земле".Диктатура в экономике,диктатура в сми,ДЕНАЦИОНАЛИЗИРОВАННОСТЬ РОССИИ ИСТОРИЧЕСКИ,ведь даже само слово россия нерусское и означает нипойми что,в отличие от слова РУСЬ,при одном виде которого понятно,что это не государство для "хорошей жизни хороших людей",а для жизни РУССКИХ ПО ИХ ВОЛЕ И ЖЕЛАНИЮ
Я могу продолжать долго.Но оборвусь тут и скажу одно:россия - от изначалия своего есть враг Русичей и всех славян.РУСЬ - вот наша Родина,вот наша мать,где МЫ били хозяевами,а не царьки с князьками.Я ЖЕЛАЮ РОССИИ СДОХНУТЬ,А РУСИ ВОЗРОДИТЬСЯ,КАК ФЕНИКСУ ИЗ ПЕПЛА!!!
Ты уже нашел себе применение?
Само собой.
Я нет, потому что еще возникают вопросы и сомнения, потому что пытаюсь взвесить свои возможности, анализировать и выбирать между плохим и хорошим.
Молодец,рассуждай,не принимай догматов.Но помни,что времени не так много осталось.Но и не оставляй рассудок никогда - ни бог,ни что иное не ценнее,чем твоё Я.
В нашей дискуссии приходится выбирать между ларьком и киоском... Да какая хрен разница как называется торговая точка?
Да большая разница.Ни один прохожий
физически не может пострадать от петарды,которая выносит мозги пришельцу внутри железного каркасса киоска.Или физика тебе тоже не указ?Или просто не хочешь признать,что не прав был?
Я тебе русским языком говорю. Там люди ходят, живые! Они так же как и ты хотят наслаждаться солнцем и ветром, купаться в море и растить детей. Тебе кто вообще дал право лишать их этой возможности?
Русские прохожие пострадать не могут.Это уже обсудили и приняли.А на цветное содержимое железных коробок нам плевать.Они не жалели нас,когда распался СССР.В каждой республике,откуда нынче бегут бедняги с собачьим умным взором,толпами ловили наших женщин и детей,насиловали на месте и резали с криками "аллах акбар".И ничего.А мы бы и без этого к ним не относились как к своим.Глупо считать,что мы одного сорта существа.Природа дала всем внешность.И гепард с леопардом - не один биологический вид,как и чучмек с русским.По крайней мере обратного наука
не доказала,предполагает только со славных времён СССР.
А о родителях "уличных бойцов" ты подумал? Каково им будет узнать, что их чадо кого-то случайно или специально покалечило?
Им в любом случае через 10-20 лет придётся получать по морде в собственном дворе от чеченцев или дагов,от армян или азеров,от таджиков или китайцев.Так случалось в каждой стране,которая дала волю цветным.Везде белые в итоге оказывались на земле с кучей грязи во рту,изначилованные и избитые просто за то,что чужие для цветных,которые стали большинством.И так уже происходит в Москве.И это не закончится.Если ты и с этим не согласен,то ты просто слепой.