Прежде всего, я хочу высказать вам свою глубокую благодарность и признательность за ту неоценимую поддержку и помощь, которую вы всегда оказывали мне в борьбе с силами зла и наживы, которыми пропитана несчастная российская наука. Шовинистические кланы заполонили науку и пока прочно удерживают свои позиции в ней, и те небольшие успехи, которых мы сообща достигли, это есть первые пока очень хрупкие ростки нового. И если мы и в дальнейшем будем также дружно трудиться, чтобы их защитить, то из них вырастут замечательные цветы новых отношений в науке, не запачканные той отвратительной грязью, которой пропитали российскую науку такие как
ВЕТЕР ИЕРЕМЕН, HERODOTUS, HOMOSAPIENS, KASTRO.
Я не могу не перечислить ваши имена, уважаемые
Борис Полторацкий, Олег Акимов, Виктор Кулигин, Вячеслав Ушаков, Иван Щербаков, Филипп Канарёв, Владимир Ерохин, Андрей Козлов, Константин Давидюк, Николай Ермолаев, Лев Полыковский, Владимир Евстигнеев, Вячеслав Борцов, Михаил Гонца.
Некоторых товарищей я знаю только по никам, но и их я не могу не назвать:
Track-Dbf, Yago, Боцман, Пим, Alex-15, Srar, Igor, Мой Сударь, TimsonM, SEVER NN, Rishi, Шовинист, Метафизик, AK III, S.-Technik, Землянин, Farmazon, aliv, OXYGEN, 171, Хендар.
Мы с вами теперь большая сила, и нас уже никому не одолеть.
Так послужим же и Родине, и науке и верой, и правдой!
http://www.forum.za-nauku.ru/index.php/topic,132.0.html