Чтобы ответить на вопрос вы одобряете действия такой то организации, нужно перелопатить все что организация сделала или не сделала.
Никто вообщем то не вывешивает нам -
1. Все ли депутаты проводят в учреждении свой рабочий день
2. В какие коммандировки, с какой целью, с какими результатами ездят депутаты.
3. Количество законов и полный список принятых законов за период. (Можно узнать)
4. Исполняются ли принятые законы (еще нужна оценка исполнимы ли принятые законы в принципе).
Я конечно не юрист но по пункту 4 я считаю что принятые законы часто являются неисполнимыми и бесполезными. Часто имеют неоднозначную трактовку.
Практически все законы явно кем то проплачены (например закон об ОСАГО страховыми компаниями)
Как то увидел по телеку передачу в которой обсуждали кого надо в Армию брать. Долго обсуждали нужен ли армии Билан.
Так фраза депутата М меня убила наповал: "Да если бы я был начальником военкомата - ко мне бы очередь бы стояла из желающих в армию пойти. Я бы говорит Билана все два года армии каждый день бы по телеку показывал после программы время"
Т.е. фактически он сказал: Закон о Воинской службе у нас идеален, а вот в военкоматах сидят полные м@#$и из за которых никто в армию попасть не может. И видимо есть закон позволяющий военному коммиссару по телеку показывать жизнь рядового певца"

Вот такие вот интелектуалы стоят недалеко от руля в нашей многоуважаемой думе.