Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: деньги КПРФ  (Прочитано 974 раз)

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1431/-1146
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Большой Форум

деньги КПРФ
« : 30 Август 2007, 16:29:57 »
Загрузка...

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.
Re: деньги КПРФ
« Ответ #1 : 30 Август 2007, 23:55:16 »
Ответ Пономареву и прочим провокаторам

--------------------------------------------------------------------------------

За последние несколько недель появилось несколько материалов о т.н. "левых", в очередной раз обливающих почем зря Зюганова и все КПРФ в целом. Особенно выделяется этим материал Ильи Пономарева "КПРФ: вчера, сегодня, завтра. В преддверии выборов"

http://kprf.org/showpost-p_14639-postcount_1.html
*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #2 : 31 Август 2007, 00:50:57 »
Ответ Пономареву и прочим провокаторам

--------------------------------------------------------------------------------

За последние несколько недель появилось несколько материалов о т.н. "левых", в очередной раз обливающих почем зря Зюганова и все КПРФ в целом. Особенно выделяется этим материал Ильи Пономарева "КПРФ: вчера, сегодня, завтра. В преддверии выборов"

http://kprf.org/showpost-p_14639-postcount_1.html

Говорить можно много... Но есть факт - у КПРФ, нет программы в которой заявляется небходимость изменения имеющегося государственного строя на социалистический, не говоря уже о методике такой замены. О том, как КПРФ собирается строить коммунизм, даже и говорить не стоит. "Коммунисты", блин - только о своём корыте и пекутся. Козлы.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1431/-1146
« Ответ #3 : 31 Август 2007, 00:58:56 »
САМОЕ ПЕЧАЛЬНОЕ, ЭКОНОМОВ, ЧТО ИХ И В САМОМ ДЕЛЕ НАШИ СОБЕСЕДНИКИ ПРИНИМАЮТ ЗА КОММУНИСТОВ.
Я О РУКОВОДСТВЕ ГОВОРЮ. я с купцовым как то разговаривал.
отвратительное впечатление. мерзопакостная тварь.
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 31 Август 2007, 02:03:47 »
САМОЕ ПЕЧАЛЬНОЕ, ЭКОНОМОВ, ЧТО ИХ И В САМОМ ДЕЛЕ НАШИ СОБЕСЕДНИКИ ПРИНИМАЮТ ЗА КОММУНИСТОВ.

Это лишь следствие из факта - люди, не понимают  смысла слов. Не шутка... Вот не понимают, а лезут куда, ни попадя. Олухи.   И, при этом, знают ведь фразу - сначала нужно определиться  с терминами. Знают, но не внемлют - вдвойне олухи. Заканчиваю - могу перейти на нецензурщину.  "=?

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.
« Ответ #5 : 31 Август 2007, 14:11:00 »

Бур! Я отправила Ваше сообщение коммунистам:вот что просили меня передать                                                                                                                                                                            

Идиотские рассуждения: кто-то разок поговорил с Купцовым, он ему не поравился, значит "они все там козлы". А, к примеру, с Александром Фроловым он беседовал? А с Дмитрием Новиковым, а, собственно, с самим Зюгановым. И, главное, как именно и в какой форме о беседовал? Пока это будет не раскрыто, все эти рассуждения - "они там козлы", не больше чем бесполезная трескотня, самоутверждение и обоснование собственного "революционого" ничегонеделания. О том, что нет программы, заявляющей о необходимости изменения госстроя на социалистический - вообще бред: везде и всегда провозглашается - "Мы за социализм", "наша цель - возрождение социалистического отечества". ЧТО ИМ ЕЩЕ НАДО? Отсюда автоматически следует смена строя! Или их там устроит только сформулированные исключительно ими фразы, вставленные куда они укажут?
Бред, бре и еще раз бред.

Так им и скажи.
*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8139
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #6 : 31 Август 2007, 15:37:27 »
Идиотские рассуждения: кто-то разок поговорил с Купцовым, он ему не поравился, значит "они все там козлы". А, к примеру, с Александром Фроловым он беседовал? А с Дмитрием Новиковым, а, собственно, с самим Зюгановым. И, главное, как именно и в какой форме о беседовал? Пока это будет не раскрыто, все эти рассуждения - "они там козлы", не больше чем бесполезная трескотня, самоутверждение и обоснование собственного "революционого" ничегонеделания. О том, что нет программы, заявляющей о необходимости изменения госстроя на социалистический - вообще бред: везде и всегда провозглашается - "Мы за социализм", "наша цель - возрождение социалистического отечества". ЧТО ИМ ЕЩЕ НАДО? Отсюда автоматически следует смена строя! Или их там устроит только сформулированные исключительно ими фразы, вставленные куда они укажут?

Так им и скажи.

А звучит убедительно…
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 19 Сентябрь 2007, 03:07:23 »

Бур! Я отправила Ваше сообщение коммунистам:вот что просили меня передать                                                                                                                                                                            

Так им и скажи.

А вот это не передашь?

Есть факт - у КПРФ, нет программы в которой заявляется небходимость изменения имеющегося государственного строя на социалистический, не говоря уже о методике такой замены. О том, как КПРФ собирается строить коммунизм, даже и говорить не стоит. "Коммунисты", блин - только о своём корыте и пекутся. Козлы.

Пусть эти козлы дадут текст своей программы (партийной платформы), в которой чётко и внятно указано целеполагание их деятельности и метод достижения их трендежа  "Мы за социализм", "наша цель - возрождение социалистического отечества" ,  за подписью их лидеров. "ЧТО ИМ ЕЩЕ НАДО? Отсюда автоматически следует смена строя!" Из трескотни последует изменение строя? Из сданных уже ранее выборов в 1996 г. ?! Ну-ну...
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2007, 03:18:38 от А. Ю. Экономов »

Большой Форум

« Ответ #7 : 19 Сентябрь 2007, 03:07:23 »
Loading...