Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Народно - Патриотический фронт "Богатая Русь" НПБР  (Прочитано 994 раз)

Оффлайн Aнгелочек

• Гомосексуальный фронт
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +65/-119
Народно - Патриотический фронт "Богатая Русь" НПБР

www.ruspatriot.tk

Как КПЕ относится НПБР?

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Ставр

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +848/-369
  • Справедливость-МЕРА в отношенях людей в соборности
    • http://bpforum.ru/index.php?topic=23.0
Думаю, я единственный из КПЕ, кто о существовании этого калейдоскопа знает.
Богатый - от слова Бог.
Мухин атеист, индивидуальный калейдоскоп Макашова опасен для общества:
http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/98/263/2_all.html
  "  Александр ШТИЛЬМАРК (ГАЗЕТА "ЧЕРНАЯ СОТНЯ"). Что нас здесь объединяет? Любовь к Родине. Ненависть к врагу. Святое прошлое России. Что нам нужно сделать? Прекратить поношение того, что свято другим людям, в частности, поношение православия. И заключить как бы пакт о ненападении, потому что здесь очень много людей, которые имеют друг к другу огромные претензии, обоснованные и необоснованные обиды. Нужно все это забыть и идти дальше."

Библеца Штильмарка, который собирается меня и моих соратников на столбах развесить, в русские патриоты записал и собрался объединить его с В. И. Корчагиным, Севастьяновым, мера понимания которых достигает второго приоритета ОСУ. Ни при каких условиях русским патриотам нельзя участвовать в библейском гешефте!!!
Макашов калейдоскопический идиот! Ему по званию фронтом командовать, а он не знает элементарных вещей и не в состоянии взять даже одно здание.  >.?
В центре союза Мухин со своей мухинеей в качестве теоретической платформы.  >.?

Бога-тыри! Нечего сказать! Библецы никого ещё богатым не сделали, кроме себя.

"Я-центризм" ведёт к калейдоскопическому мировозрению, к материалистическому и идеалистическому атеизму, а атеизм во всех его видах и формах уходит корнями в сатанизм!

Большой Форум