Не помню чтоб Галька Вишневская была уж настолько популярной певичкой с Марьиной рощи, достойной того, штобы её ночные горшки али подштанники где нить на аукционах СОТБИ взлетели в баксах на недосягаемую высоту. Ну не Пугачиха же она на самом деле, не Алсу, не Басков, не Русланова с Козловским. У меня сосед знакомый на баяне играет всяческие песни блатные и то он эту Гальку не знает. А тут государство готово потратить миллионы на музеи ея имени, памяти ейнаго лабуха муженька распоповича на наши кровные налоги. Да ладно б нам денех самим то хватало на ливярную колбасу с чесноком ....
Для тех,кто не знает,что существует классическая музыка,опера,балет(кроме попсы).Т.е для быдла:Вишневская Галина Павловна
Родилась 25 октября 1926 в Ленинграде.
С 1944 года - солистка Ленинградского театра оперетты;
С 1952 года - солистка Большого театра, где спела около 30 партий.
В 1974 году Галина Вишневская и Мстислав Ростропович покинули Советский Союз и в 1978 году были лишены гражданства. Проживали в США, затем во Франции и Великобритании. Галина Вишневская пела на всех крупнейших сценах мира (Ковент-Гарден, Метрополитен-опера, Гранд Опера, Ла Скала, Мюнхенская Опера и др.), выступая с самыми выдающимися мастерами мировой музыкально-театральной культуры. После начала перестройки, в 1990 году, Галина Вишневская и Мстислав Ростропович были восстановлены в гражданстве. В начале 90-х годов Г.Вишневская вернулась в Россию, стала почетным профессором Московской консерватории.
1 сентября 2002 года в Москве открылся Центр оперного пения Галины Вишневской, о создании которого великая певица давно мечтала. Здесь она передает свой накопленный опыт и уникальные знания талантливым молодым певцам, с тем, чтобы они могли достойно представлять российскую оперную школу на международной сцене.
Галина Вишневская награждена самыми престижными мировыми премиями за неоценимый вклад в мировое музыкальное искусство, в том числе – Международной премией Джаккомо Пуччини, многочисленными наградами Правительств разных стран: медалью «За оборону Ленинграда» (1943), Орденом Ленина (1971), /w/star/v/781/bio/[/url]
Вы еврей умненький и разумеете, что вычеркнутые мной её "заслуги" отмечены уже в "славный период антисовеиского пения".
А не видели Вы фото награждения Герингом сударьа Бегина "Железным крестом" в период совместной борьбы еврейских сионистов против ненавистной Гитлеру Англии? Правда, воевали сионисты при поддержке Германии в Палестине против англопоработителей. А не знаете ли Вы, что собрат Ваш Роберт Шикльгрубер до начала войны с СССР сотрудничал с сионистами, выдавливая евреев из Гнрмании, отправляя вызволять Палестину. И хорошие "бабки" получал злодей от сионистов. Судя по звезде, вам эта тема более близка, чем о классике и попсе. Кстати, творцы "попсы" Ваши единокровные то в большинстве, КАК И ТВОРЦЫ КЛАССИКИ. Помните анекдот, о том, как мальшик баюкал своего братика-младенца, приговаривая:"Моя работа!" Оказывается сорванец прокалывал тайком презервативы, вывешмвая родителемдля просушки...
Я это к тому, что вспоминайте почаще:"Творимое в нашей цивилизации ваша работа".
Индра