Специально для Деда.
Прежде чем озвучить своё отношение к «Жизнь /первичная, данная/ изменённая Женщиной», продолжу с того, что и предполагал изначально: «Жаль, что вы так и не поняли с чего начинают на Руси…», хотя проще уже некуда – азы, начало. Однако древние семиты либо кто был с ними рядом, получив этот же урок РУСЬКА АZЫКЪ, осознали его значение и, как смогли, сохранили свои конспекты. И даже больше…
Уважаемый Борис Васильевич! Ваше знание праязыка не составит труда назвать то, о чём далее пойдёт речь. Остальным – небольшой тренинг для абстрактного мышления.
Обозначим предмет нашей загадки через русское О(ОНЪ) – НЕЧТО существующее, и посмотрим, что О(!)КОЛО этого НЕЧТО в РУСЬКА АZЫКЪ находится. Понимающие (видящие, посвященные в) ИДЕЮ (ἰδέα – др. греческое значение смотрите в словарях сами, хотя можете применить и всю этимологическую цепочку) могут вспомнить обозначение центра круга через ОНЪ на уроках геометрии.
Это, так, к слову, а теперь, собственно, сама сказка.
Через НЕЧТО с человеком с первых дней его жизни устанавливается связь поколений. Инстинктивно, на уровне подсознания ему дают понять, кто он есть и для чего появился в этом мире, каков его основной язык мышления. Примерно четверть своей жизни человек находится под опёкой НЕЧТО, а народная мудрость в русских пословицах советует быть около НЕЧТО до конца своих дней. В наше время, если, к примеру, по TV есть кадры с НЕЧТО, то приглашают к экрану в большинстве случаев детей, потому что именно дети ещё сохраняют остатки образного восприятия мира. И НЕЧТО об этом знает!
Произнеся вслух НЕЧТО можно почувствовать какой архаикой веет от этого слова. Художник в создании образа НЕЧТО рисует только его древность, дряхлость. После знакомства с ДНК-генеалогией, расселением людей по планете и, как следствие, распространением знаний, сохраненных в мифологиях можно предположить минимальное 30-тысячелетнее существование НЕЧТО. Библия тоже не могла обойти стороной НЕЧТО в главной и своей истинной роли.
РУСЬКА АZЫКЪ сохранил ясный и чистый образ НЕЧТО. Он настолько чист, что его можно использовать в качестве эталона – меры сути вещей, явлений, событий. Сейчас, обычно, НЕЧТО и отождествляют с мерой. По отношению к НЕЧТО можно судить о духовности человека, здоровье общества, векторе развития цивилизации. НЕЧТО вскрывает истинное лицо явления, под какой бы маской оно не скрывалось. Лично я использую НЕЧТО для определения меры заблуждения людей, пишущих и рассуждающих о РУСЬКА АZЫКЪ.
Поражает в НЕЧТО не столько объём знаний, сколько форма их передачи через тысячелетия, в неизвестность, с гарантией извлечения информации конкретными потомками. Современная цивилизация не в состоянии сотворить что-либо подобное, всё же надеюсь – пока не в состоянии. А всего-то: три звука, два слова, семь букв…
В РУСЬКА АZЫКЪ есть памятник НЕЧТО.
Вернёмся к нашим «баранам». НЕЧТО содержит в себе путь, по которому идёт человек в своём развитии, информацию не только с чего необходимо начинать получение знаний, но и способы и методы её освоения. Мы здесь уже упоминали этапы этого пути (тело, душа, дух). Если поближе к реальности, то можно познакомиться с теорией развития личности Эрик Эриксона, или наиболее популярной иерархией потребностей Абрахама Маслоу. Мысль везде одна – следующая ступень только после полного освоения предыдущей. Иначе вырастет взрослая особь с мировоззрением младенца. Кто вы, знающий Ра-Бога и в тоже время задающий вопрос, что значит слово «мама»? А мои вопросы лежат далеко от РА-Бога и РА-Солнца, боюсь, что их не придётся даже задать – жизнь человеческая коротка. Я пока не могу оторваться от образа АZЪ – не отпускает НЕЧТО.
И наконец, о своём отношении к «Жизнь /первичная, данная/ изменённая Женщиной».
Меня не интересует информация, уводящая от направления, указанного НЕЧТО, и не надо меня убеждать в том, что не принимает моё подсознание. С другой стороны и я не требую согласия с моими мыслями. Вы спросили – я ответил. Включите своё критическое мышление, и возьмите в основу своих изысканий осмысленное как вами, так и вашими современниками, так и вашими предками, что в РУСЬКА АZЫКЪ называют одним словом – РАZЪУМ. А пока могу только немного подправить своё заключение: «Жаль, что вы не сможете понять с чего начинают на Руси…».
Однако образ НЕЧТО вам всем хорошо известен и, думаю, моя загадка вами уже разрешена.
А по сему – НЕЧТО БЫСТЬ!
С уважением,
Геннадий