Общие фразы, несете товарищ Бронислав.
Кто у вас что отнял и что поделил?
В седьмом классе у меня неожиданно родилась фраза - как была Россия лапотная, так и осталась, несмотря на все достижения социализма, которыми я очень гордился. Знания от народа скрывались, но сейчас-то необходимые знания есть! Так почему в других странах КОБ интенсивно изучают, а у нас лаптежники пытаются по второму разу кукушкины яйца высиживать?
После 1917 года отняли все у моего деда по линии матери, вернее он сам успел отдать и поэтому остался жить. Деда по линии отца признали кулаком и, якобы, он умер в лагерях. Деревенский мент отцу рассказал после войны, что никуда 18 человек не увозили. Вывели за деревню и расстреляли. Уничтожали генофонд. Всякую шваль не трогали, только тех, кто умел и хотел работать. Сейчас ведь то же самое. По существу, тех кто пытается хоть что-то заработать честным путем, даже если они при этом жертвуют здоровьем, чиновники и бандиты стараются уничтожить всеми доступными методами. Специалисты в области отнимать и делить незаработанное.
В 1991 году к власти снова пришли те же спецы и поделили между собой "общенародную" собственность. Пока они делили и стреляли друг друга жить еще можно было, но с наведением "порядка" поборы увеличились многократно, в Москве ИП планомерно уничтожаются, библейский процесс "бедные беднеют, а богатые богатеют" набирает обороты. Хорошо быть калейдоскопическим идиотом. Живешь спокойно, геноцид не осознаешь, будущее радужное или в тумане и т.д. Когда я начал понимать происходящее, то сильно пожалел о том, что получил наконец знания, которые так долго искал.
Многие знания, многие печали. Хорошо жить с библейско-марксистским калейдоскопом в голове. Изучай основной закон философии для калейдоскопов, копайся в трех источниках трех составных частях мраксизма, правда два из них сильно смердят, а на третий до времени записан весь гешефт, но можно назвать этот аромат пикантным, например, тухлятину мешают с чесноком, перцем и т.п. и подают к столу. Расплата за поедание мусора с иудейской идеологической помойки приходит позже.