В связи с событиями последних дней (взрывами, пожарами, катастрофами, катаклизмами, засухой...) и заявлениями на "Всесвітньому форумі українців" (Показуха, устроенная оранжевыми любителями "антиквариата" по инициативе "Гаранта"... Раз они "прописаны" за рубежом, то и служат другому "богу"... Родину не обманешь... "Где родился, там и пригодился"). Итак, пусть принимают те, кого это касается. А остальные пусть слушают.
"Консолидація Нації"? Без Истины Моей? Без Правды Божией? Примирение с ложью? Да этого в принципе быть не может! Одна лишь Истина Моя способна восстановить Доверие и Святую Верность между людьми помимо их стереотипов: так наз. "политических взглядов" и "религиозных убеждений". И прежде всего - в каждом отдельном человеке, который фактически сам себе недруг: своей природе (материи) и родной душе, которую круглосуточно используют бесы..."Свято место пусто не бывает".
Не буде вам ніякого порозуміння! И мира не будет. До тех пор, пока по-настоящему, сокровенно не обратитесь к Богу Истины в сокрушении сердечном, глубинном, сокровенном, "без пантов". Ваша внешняя, показная "религиозность" не в счёт: как и количество церквей. И "богослужений", этих "массовок" тоже: Мне они не нужны! И вы зря теряете своё время, приучаяя свои не-в-Меня-емые души к утончённой, изощрённой "религиозной" лжи. Потому что такая липовая "набожность" намного хуже по своим последствиям, чем воинствующий атеизм, который был в советские времена. Не покаетесь во внутренней измене Господу (не идолу, которого "верующие" сотворили по образу и подобию своему и кланяются ему, считая, что этим "угождают Богу"), будет вам "консолидация нации": начиная с каждой отдельной семьи, где муж и жена блудят втихаря друг от друга, мысленно, что "аж гай шумыть", передавая эти "способности" по наследству своим чадам из поколения в поколение...
Не мир принёс Я вам, но меч!