Автор Тема: О клевете на форум.  (Прочитано 5944 раз)

Оффлайн Алиса

• Добрая фея БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1345/-340
Re: О клевете на форум.
« Ответ #80 : 27 Сентябрь 2007, 20:14:07 »
Много.
Вов, ну всё равно не все 47 миллионов, которые живут на Украине. И все люди разные. С разными взгядами, характерами. Поэтому ваша подпись несправедлива, по отношению ко всем украинцам.
Всё. Я на сегодня прощаюсь.
Оптимист радуется, что мы живем в лучшем из миров. А пессимист боится, что так оно и есть.

Большой Форум

« Ответ #80 : 27 Сентябрь 2007, 20:14:07 »
Загрузка...

Оффлайн вова2

• Пещерный антикоммунист
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +824/-1213
  • добрый доктор Судоплатов
« Ответ #81 : 27 Сентябрь 2007, 20:26:47 »
Если вы заметили, то там речь идет об "украх", а не об украинцах.
А это две маленькие разницы.
У меня двоюродный брат живет в Харькове. Он женат на украинке. Мои племянники украинцы. Я по определению не могу ненавидеть Украину.
А вот Убундию, Хохланд, вКраину, недогосударство У(кстати термины не мои, они принадлежат гражданам Украины) и еще много других определений - другое дело.

До следующего сеанса. :)

Свiдомий українець зобов’язаний бути тупим. Якщо свідомий українець не є тупим, він автоматично стає жидом або москалем.

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #82 : 27 Сентябрь 2007, 21:01:44 »
А как вам этот пёрл из прокламации предтечей нынешних помаранчевых времён войны? (вчера, кстати, про их сотрудничество с Гитлером был отличнейший фильм по РТР) http://8h.nm.ru/DemNaroda.rar:
"Если у нас идет речь об Украине, то мы должны оперировать одним словом - ненависть к ее врагам... Возрождение Украины - синоним ненависти к своей жене московке, к своим детям кaцапчатам, к своим братьям и сестрам кaцапам. Любить Украину - значит пожертвовать кaцапской родней" [88].
Если это не махровый расизм и полная клиника, то что это?
Особенно клинически выглядит призыв ненависти "к своим братьям и сестрам кaцапам" - ведь если отец и мать общие, то и ненавидящий получается - тоже кaцап! Значит, должен и себе харакири сделать (что, в принципе, можно только приветствовать - воздух чище станет).
И вот эта-то банда сейчас оккупировала Малороссию...  */.
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 21:15:11 от Правдолюб »
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн вова2

• Пещерный антикоммунист
  • Местный мудрец
« Ответ #83 : 27 Сентябрь 2007, 21:38:03 »
Правдолюб

"Если у нас идет речь об Украине, то мы должны оперировать одним словом - ненависть к ее врагам... Возрождение Украины - синоним ненависти к своей жене московке, к своим детям кaцапчатам, к своим братьям и сестрам кaцапам. Любить Украину - значит пожертвовать кaцапской родней"

Это написал тот, кого я и называю "укром".

Свiдомий українець зобов’язаний бути тупим. Якщо свідомий українець не є тупим, він автоматично стає жидом або москалем.

Оффлайн Алиса

• Добрая фея БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1345/-340
« Ответ #84 : 28 Сентябрь 2007, 11:26:21 »
Вот это снова то, о чем я вам не перестаю говорить: Не верьте безоглядно всему,что видите по телевидению и читаете в интернете.
Те строки, которые привели вы,Правдолюб,здесь в реальной жизни на Украине не звучат.
И вопрос национальности у нас,вообще,никогда не поднимается.Да,возможно я не знаю,что происходит в Западной Украине,но люди,с которыми я общаюсь (Львов, Карпаты,Кировоград,Хмельницк,Винница,а Восточная Украина так и подавно), - переживают за свои текущие дела.Работа,дети,отдых.Обычные человеческие ценности.И на политиков обращают внимание не больше,чем на осенних мух.
Вова2, вы упомянули, что в 95 в Запорожье "атмосфера уже была другая" в чём это выражалось?
Оптимист радуется, что мы живем в лучшем из миров. А пессимист боится, что так оно и есть.

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +581/-765
  • сражайся...
« Ответ #85 : 28 Сентябрь 2007, 20:00:31 »
Алису полностью поддерживаю !
Украина и люди, её населяющие - всё мне по-сердцу.
Бывал на Украине, очень понравилось.
Мы - одна нация, но две народности. А беда у нас одна - бандиты у власти.
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн Навигатор

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +6/-5
  • Навигатор
« Ответ #86 : 28 Сентябрь 2007, 22:49:42 »
Совершенно случайно заглянул сюда.
Очень точно кто-то сказал про хохлов:
"...достаточно "кобзаря" почитать, чтобы понять, что это естественная потребность всякого, чувствующего себя "укром" - насрать другу под дверь, потом весь день ходить и хихикать, потом напроситься к нему в гости и с порога радостно заголосить: "а шось у тэбе тут якось воняэ - мабуть хтось насрав?"

От себя ещё добавлю, что хохлы это те украинцы, которые кусают кормящую руку и лижут бъющий ботинок.

Но, заметьте - я говорю о хохлах, украинцы-же вцелом вполне достойные уважения люди, которым желаю скорейшего выздоровления от болезни цвета детской неожиданности и скорейших похоронов гарной дивчины с трупомордным USщенко.

Я всё сказал.

Оффлайн вова2

• Пещерный антикоммунист
  • Местный мудрец
« Ответ #87 : 29 Сентябрь 2007, 16:26:22 »
Ну вот,ветку подчистили.
Но хамство надо пресекать сразу.

Оффлайн Meeres

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +48/-103
  • Не ищите логики там, куда вы ее не клали
« Ответ #88 : 03 Октябрь 2007, 04:35:42 »
Клевета, нацисты они и есть нацисты. На этом форуме их до .... матери. И никакие они не украинские, а чисто русские нацики. До немецких им еще далеко, но пованивают...

Онлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #89 : 03 Октябрь 2007, 04:54:12 »
Клевета, нацисты они и есть нацисты. На этом форуме их до .... матери. И никакие они не украинские, а чисто русские нацики. До немецких им еще далеко, но пованивают...

Ешь ананасы, рябчиков жуй
День твой последний приходит, нац-*уй!

После Армагеддона в 2012 году Идеология Национализма станет Земной Археологией. На Земле будут Земляки одной, Шестой Расы.
Форум формирует Антифашистское Мировоззрение Золотого Века.
Медленно, хреново, но формирует
 Ложно обвинять Форум в Фашизме
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 04:57:00 от Сивый Конь. »
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1394/-2544
« Ответ #90 : 03 Октябрь 2007, 08:54:55 »

На этом форуме их не просто до ... матери, а становится большинство. И воняет тут уже не на шутку.
 Столько ненависти как к украинцам, так и другим национальностям, что и заходить сюда иногда просто омерзительно.
 Чего только стоит одно глобальное недоразумение - "обезьяна с гранатой", как метко кто-то здесь охарактеризовал этого морального уродца правдолюба.
   А эта лабуда типа "мы имеем ввиду не всех украинцев, а только укров, хохлов и т.д." - среди русских дебилов как минимум не меньше, но мне почему-то в голову не придёт разлагольствовать о грязных русских свиньях, иногда добавляя, что под этим определением - "грязные русские свиньи" я имею ввиду не весь русский народ, а лишь некоторую его часть, как это делают некоторые, на мой взгляд, не совсем удачливые и полноценные в жизни человеки с этого форума. Называть поименно не буду - думаю, они сами себя узнают.
Русские - пидарасы.

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +659/-197
  • 65 05 195638
« Ответ #91 : 03 Октябрь 2007, 09:23:39 »
Вряд ли узнают, Бегемот. Как с гуся вода.
'Умом, мечoм и сердцем...'

Оффлайн Larka

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +60/-27
  • Мирноатомная
« Ответ #92 : 03 Октябрь 2007, 09:49:21 »

На этом форуме их не просто до ... матери, а становится большинство. И воняет тут уже не на шутку.
 Столько ненависти как к украинцам, так и другим национальностям, что и заходить сюда иногда просто омерзительно.
 Чего только стоит одно глобальное недоразумение - "обезьяна с гранатой", как метко кто-то здесь охарактеризовал этого морального уродца правдолюба.
   А эта лабуда типа "мы имеем ввиду не всех украинцев, а только укров, хохлов и т.д." - среди русских дебилов как минимум не меньше, но мне почему-то в голову не придёт разлагольствовать о грязных русских свиньях, иногда добавляя, что под этим определением - "грязные русские свиньи" я имею ввиду не весь русский народ, а лишь некоторую его часть, как это делают некоторые, на мой взгляд, не совсем удачливые и полноценные в жизни человеки с этого форума. Называть поименно не буду - думаю, они сами себя узнают.

Согласна, с Вами... Можно спорить, но не переходить на личности, тем более не оскорблять весь народ. :)
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • 65 05 195638
« Ответ #93 : 03 Октябрь 2007, 09:51:33 »
Некоторым приносит удовольствие именно это, Ларка.

Оффлайн Larka

• Пламенный трибун
  • Мирноатомная
« Ответ #94 : 03 Октябрь 2007, 10:04:17 »
Вот, благодаря таким синьорым, складывается впечатление о целом народе...
Легче всего обвинить, чем дать возможность другому высказать свою позицию. Мне, в большинстве случаев, когда сталкиваюсь с людьми националистических взглядов, приходится терпеть фиаско. Аргументы не действуют. :)

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • 65 05 195638
« Ответ #95 : 03 Октябрь 2007, 10:08:12 »
Легче всего обвинить, чем дать возможность другому высказать свою позицию. Мне, в большинстве случаев, когда сталкиваюсь с людьми националистических взглядов, приходится терпеть фиаско. Аргументы не действуют. :)

Это потому, что Вы пытаетесь доказать, а они пытаются Вас задавить. Разность целей.

Оффлайн Larka

• Пламенный трибун
  • Мирноатомная
« Ответ #96 : 03 Октябрь 2007, 10:12:26 »

Это потому, что Вы пытаетесь доказать, а они пытаются Вас задавить. Разность целей.

Может, Вы правы, но игнорировать не могу - не так воспитана, либо южная кровь, дает о себе знать. :)

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7374/-8263
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #97 : 03 Октябрь 2007, 17:47:30 »
      Если тоже самое сказать про украинских нацистов коими являются, скажем, Тимошенко или Дарк Саид, то всё будет верно, ведь со стороны русофилов на БФ им просто некого противопоставить. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн вова2

• Пещерный антикоммунист
  • Местный мудрец
« Ответ #98 : 03 Октябрь 2007, 22:33:06 »
Вообще то тема была о том, что один здешний форумчанин разместил ложь про наш форум, но дискуссия почему то ушла в другую сторону.

Онлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #99 : 04 Октябрь 2007, 03:48:10 »
      Если тоже самое сказать про украинских нацистов коими являются, скажем, Тимошенко или Дарк Саид, то всё будет верно, ведь со стороны русофилов на БФ им просто некого противопоставить. 

Кроме нашей Огненной Библии, конечно Вы никого не противопоставите Националистам. Кто лучше нас показал, что Национализм на Земле, - развитийная Болезнь Человеческого Детства, типа Памперсного Онуреза у Человека?
Вырастет Человек, разовьется и исчезнет Онурез.

У воскрешенного СверхЧеловека В НОВОМ ТЕЛЕ в Раю национальности не будет. Будет одна, Послепотопная, СЕДЬМАЯ РАСА.
Что Вы противопоставите Божественным Откровениям?
Вырастет Человечество, разовьется и исчезнет Национализм, как "памперсная неожиданность".
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Большой Форум

« Ответ #99 : 04 Октябрь 2007, 03:48:10 »
Loading...