Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Обконченные придурки из Минфина США, или великий дефолт.  (Прочитано 35370 раз)

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
Что самое интересное, ни один из этих обконченных комми- совков, ждущих дефолт в США в начале августа.. и писущих здесь свою комми-херню, по поводу этого дефолта....  ./. короче.. комми ***ки опять сами себя отимели ./.
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
У нас есть долг (финансовый) перед Россией, и за это он на нас насел. И это вызывает беспокойство. И он не одинок – Китай тоже нас критикует, им мы должны очень много денег, даже больше, чем России. Любопытно, что наша финансовая ситуация превратилась для нас также и в проблему на международной дипломатической арене.
Бывший представитель США при ООН Джон Болтон

Совок хреноффф! Это конец твоей комми-системе! Где мля деволт у юсовцеф? ./.
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +370/-516
  • Не подходите близко... я тигрёнок, а не киска!
Что самое интересное, ни один из этих обконченных комми- совков, ждущих дефолт в США в начале августа.. и писущих здесь свою комми-херню, по поводу этого дефолта....  ./. короче.. комми ***ки опять сами себя отимели ./.
Хи, это амеры отымели усих в ЭКОНОМИКЕ.
Весь мир. В том числе и коммуняк, то бишь СССР.
В течении более полувека (50 лет) амеры успешно использовали в ЭКОНОМИКЕ папуаский метод добычи.
Тривиальная обуваловка расчитанная на интеллект уровня макаки.
Если бы я попробовал использовать подобные фишки в обыденной жизни то... мне быстро бы набили бы морду.
В данном случае сработал пресловутый закон перехода количества в качество.
Тривиальная обуваловка, ни на что не годная, прекрасно сработала в МИРОВОМ масштабе.
В результате имеем:
Весь мир - это МАКАКА с полным кулаком баксов.
МАКАКА сидящая и ждущая когда ОРЕХУ (США) станет плохо. +@>
А баксов в лапке МАКАКИ тем временем становится всё больще. >.?
Лапку может разорвать этими баксами до самой задницы.
Но... МАКАКЕ жалко разжимать лапку.
« Последнее редактирование: 06 Август 2011, 05:34:16 от andy_zakharov »
Мы ещё покажемся из угрюмых нор. @Бальмонт

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8159
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
http://lenta.ru/news/2011/08/09/soros/
      Неизвестный инвестор в июле поставил 850 миллионов долларов на то, что США потеряет максимальный кредитный рейтинг. Газета The Daily Mail утверждает, что условия ставки составляли 10 к одному, так что финансист мог заработать более 8 миллиардов долларов. +@>
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
http://lenta.ru/news/2011/09/10/kudrin/
      Вероятность второй волны мирового кризиса по сравнению с началом лета 2011 года резко возросла. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил министр финансов России Алексей Кудрин. "Сегодня ситуация несколько ухудшилась. Я даю больший процент (вероятности повторения кризиса - прим. РИА Новости)", - сказал Кудрин, который в июне текущего года во время Ленинградского экономического форума оценил вероятность второй волны кризиса в 25 процентов.  "Старые проблемы не были полностью разрешены, а теперь они проявились более остро... Мотор американской экономики не заработал", - сказал Кудрин. По его словам, США так и не изменили экономическую модель, и поэтому сейчас ситуация напоминает "больного под капельницей". По мнению Кудрина, достаточно острые проблемы есть и в Европе, где сейчас обсуждается вопрос с выводом из кризиса греческой экономики. "Я считаю, что Евросоюз должен консолидироваться вокруг спасения своих стран. Допущение слабости или сдача какой-либо из стран создаст новые системные риски", - сказал Кудрин. В июле премьер-министр России Владимир Путин, выступая перед экономистами РАН, обвинил США в "хулиганстве" за то, что местные власти включили печатный станок и "разбрасывают" деньги, пользуясь тем, что доллар является резервной валютой. Глава правительства призвал ученых "выработать противоядие" против потенциального повторения экономического кризиса. Позднее замминистра экономического развития Андрей Клепач заявил, что согласно прогнозу, который он сделал "на коленке" и "для себя", в 2013-2014 годах может существенно ухудшиться ситуация в экономике США. Очередной кризис, согласно мнению Клепача, в мировой экономике может произойти в 2018-2019 годах. Мировой финансово-экономический кризис стал следствием ипотечного кризиса, начавшегося в США еще в конце 2007 года. Острой фазы кризис достиг осенью 2008 года после того, как обанкротился инвестбанк Lehman Brothers, один из крупнейших в США. В разгар кризиса, отмеченного рецессией в большинстве развитых стран, многие экономисты полагали, что неизбежна вторая волна спада: она должна была прийтись либо на начало 2009 года, либо на его конец. Этого сценария удалось избежать, однако во многих регионах мира экономические показатели до сих пор не вернулись к докризисным. Кроме того, в Европе в 2010 году разразился долговой кризис, да и экономика США сейчас выглядит не лучшим образом.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2791/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
Ю.Лужков: Америка напечатала свыше квадриллиона долларов

Мэр Москвы Юрий Лужков считает причиной кризиса переизбыток ничем не обеспеченных долларов США. По его подсчетам, Америка напечатала 1 квадриллион 420 трлн долл.

"Это примерно в десять раз больше, чем валовый продукт всех стран мира в совокупности. Америка заигралась в деньги, навыпускала бумажек
, которые осели в Китае, арабских странах, в России. Эти деньги не стоят того, что поставлено в Америку", - подчеркнул Ю.Лужков.

По его словам, именно в этом кроется причина кризиса, которая не устранена.

10 сентября 2009г.
http://lenta.ru/news/2011/09/10/kudrin/
      Вероятность второй волны мирового кризиса по сравнению с началом лета 2011 года резко возросла. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил министр финансов России Алексей Кудрин. "Сегодня ситуация несколько ухудшилась. Я даю больший процент (вероятности повторения кризиса - прим. РИА Новости)", - сказал Кудрин, который в июне текущего года во время Ленинградского экономического форума оценил вероятность второй волны кризиса в 25 процентов.  "Старые проблемы не были полностью разрешены, а теперь они проявились более остро... Мотор американской экономики не заработал", - сказал Кудрин. По его словам, США так и не изменили экономическую модель, и поэтому сейчас ситуация напоминает "больного под капельницей".
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Оффлайн lpz

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ve
  • Рейтинг: +1046/-665
  • В РФ диктатура финансового капитала
    • мой ЖЖ
Ю.Лужков: Америка напечатала свыше квадриллиона долларов

Мэр Москвы Юрий Лужков считает причиной кризиса переизбыток ничем не обеспеченных долларов США. По его подсчетам, Америка напечатала 1 квадриллион 420 трлн долл.

А не за длинный ли язык Кепка поплатился? Он ведь и Игнатьева с Кудриным, помнится, поругивал. Не "напечатали", конечно, а эмитировали.

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
А не за длинный ли язык Кепка поплатился? Он ведь и Игнатьева с Кудриным, помнится, поругивал. Не "напечатали", конечно, а эмитировали.
Скорее всего именно за длинный... "=?

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
Не "напечатали", конечно, а эмитировали.
Слово может быть светочем правды, а может быть и великим путанником. Всё зависит от того как сказать.
напечатали - эмитировали
имидж - личина
киллер - душегуб, убийца
мачо, любвеобильный - озабоченный и т. д. и т. п.

Оффлайн lpz

• Модератор
  • Местный мудрец
    • мой ЖЖ
Слово может быть светочем правды, а может быть и великим путанником. Всё зависит от того как сказать.
напечатали - эмитировали
имидж - личина
киллер - душегуб, убийца
мачо, любвеобильный - озабоченный и т. д. и т. п.

разница не большая но есть. Напечатали, значит на бумаге (можно обои поклеить), а эмитировали - в компах, пропали и все.

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
http://lenta.ru/news/2011/10/18/paulplan/
      Рон Пол, возможный кандидат в президенты от республиканской партии, в случае своего избрания намерен ликвидировать несколько министерств, уволить часть госслужащих, прекратить помощь иностранным государствам и отказаться от ведения войн. По его мнению, это позволит бюджету сэкономить триллион долларов за один год.
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 19:39:40 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Жадность фраера сгубила…
« Ответ #431 : 22 Октябрь 2011, 12:43:18 »
      Сенат отклонил предложенный Бараком Обамой законопроект, предусматривавший выделение 35 миллиардов долларов на поддержание занятости среди учителей, полицаев и пожарных. Для финансирования этих расходов планировалось введение с 2013 года дополнительного налога в 0,5 процента на доходы, превышающие миллион долларов.

Лунный блеф NASA
Лунопедия

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
http://lenta.ru/news/2011/10/24/trillion/
      Пентагон на протяжении последних десяти лет перечислил 1,1 триллиона долларов компаниям, в той или иной степени вовлеченным в мошеннические схемы. Об этом говорится в исследовании, выполненном по заказу сенатора Берни Зандерса. Указанные средства получили 37 предприятий, с которыми контракты заключались напрямую.

А ещё говорят, что буржуазная экономика не коррумпирована!  `%?
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн lpz

• Модератор
  • Местный мудрец
    • мой ЖЖ

А ещё говорят, что буржуазная экономика не коррумпирована!  `%?

это только сумасшедшие так говорят.

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
http://lenta.ru/news/2011/10/26/double/
      Один процент американцев, являющихся наиболее богатыми людьми в США, за последние 30 лет более чем удвоил свою долю в национальном доходе страны - с 8 до 17 процентов. Об этом сообщило Бюджетное управление Конгресса (CBO). Во многом такая ситуация связана с тем, что государство практически устранилось от выравнивания доходов. В 2007 году уравнительный эффект государства стал меньше, чем в 1979 году, что вызвано сменой налоговой политики. Если раньше большая часть федеральных доходов бюджета приходилась на прогрессивные подоходные налоги, то теперь - на более плоскую шкалу налогов на зарплаты. Для самого богатого процента американцев доходы после налогов (с учетом инфляции) выросли на 275 процентов, а для 20 процентов наиболее обеспеченных - на 65 процентов. Доходы наименее зажиточной пятой части граждан подросли всего на 18 процентов, а у всех остальных - на 40 процентов. В последние годы резкое имущественное расслоение населения стало особенно заметно из-за финансового кризиса. Потери наиболее богатых в процентном отношении оказались меньше, чем у среднего класса и бедных. Ситуация, при которой доходы богатых, в особенности занятых в финансовом секторе, растут, тогда как экономика не развивается и не создает новые рабочие места, вызвала массовое недовольство среди американцев.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
http://lenta.ru/news/2011/10/28/direction/
      76 процентов американцев не удовлетворены положением дел в США. Таковы данные последнего опроса. Противоположного мнения придерживаются лишь 24 процента избирателей. Работу Обамы на посту президента одобряют 43 процента опрошенных, не одобряют - 50 процентов. Ранее Обама признал себя аутсайдером в президентской гонке.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
http://lenta.ru/news/2011/11/03/avoid/
      Десятки американских корпораций в последние годы не выплачивали федеральных налогов вообще, а некоторые получали значительный налоговые послабления, несмотря на солидные прибыли. Таковы результаты исследования, проведенного американской общественной организацией "Граждане за налоговую справедливость".
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
http://lenta.ru/news/2011/11/17/banksgold/
      За третий квартал 2011 года центральные банки купили 148,4 тонны золота, что стало наибольшим показателем за последние 40 лет. С начала года регуляторы купили 350 тонн золота, по итогам 12 месяцев показатель может превысить 450 тонн. Банки скупают "желтый металл" в условиях нестабильности финансовых рынков.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Lirlin

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +2/-2
Не надо на меня злиться. Мозг у меня от этого не вырастет.

Оффлайн DECART

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +132/-65
  • Выражаю недоверие всему глобальному!
В поиске виновных самый главный подозреваемый ты сам.

А я и не знал что я - Ротшильд! Вот спасибо, подсказали.
Никогда не принимайте за истинное ничего, что не познали бы таковым с очевидностью...

Большой Форум